Девочки , я в ярости ( успокойте пожалуйста, скажите что ничего страшного.

Аноним 981: спросить какого лешего они 3 прививки воткнули.

Зря проедется...
Это не запрещено...Родитель согласие подписал....То что взрослые не могут между собой договориться не их проблемы....

Аноним 40: Сегодня ( вот буквально 2 часа назад.

Антигистаминное дайте. Прививки все равно уже не вытащить назад. То что рука болит в первый день, в принципе естественно. У меня тоже болела и у ребенка (подростка).

Аноним 40: Я орала , почему мне то не позвонил. Но я ещё в шоке от этих куриц! Которые поставили все 3 сразу (. Сижу и трясёт. Сук... слов нет.

Зачем вы орёте? Что это поменяет?
Я бы уже давно была в клинике где поставили и разнесла её вдребезги и пополам. А вы хернёй какой то страдаете

красавица: Я бы уже давно была в клинике где поставили и разнесла её вдребезги и пополам.

привлекут за хулиганство...и будут правы...

madam coco: привлекут за хулиганство...и будут правы...

уметь надо правильно это делать

Аноним 643: А зачем прививка от клеща в декабре?

а почему нет? ее ставят круглый год....

Это что за клиника с бесстрашными и не очень умными врачами? Какой клещ в декабре? Как 3 прививки сразу? Ни один врач на такое не подпишется. Мы один раз 2 ставили и то еле уговорила я врача и кучу наставлений дали следить за состоянием.

Аноним 40: свозил ребёнка в платную клинику и ему поставили одновременно, против клеща, столбняк и гепатит

Я бы узнала, что за клиника и позвонила/съездила бы туда.
Как они могут ставить 3 в раз да еще без сертификата?

Аноним 40: Итог 2 недели в больнице с приступом и капельницамм.

и после этого вы ребенка наедине с отцом ещё оставляете? Зная, что он может принести физический вред ребенку.

Аноним 494: Как они могут ставить 3 в раз да еще без сертификата?

Им плевать, глааное чтобы оплатили

Смысл разводки.

Думаете врачи при планировании прививок пользуются сертификатом?)))

Вот сфоткал , все фото выкладывать? Чтобы тут не писали разводка?

Читайте внимательно, сертификат был дома, сын его взял !

Мамочка, успокойтесь..Все будет хорошо. Эти прививки можно ставить одновременно. Вам уже посоветовали антигистаминные. Рука будет болеть, особенно от дифтерии\столбняка, также может быть небольшой отек в месте введения вакцины , завтра повышение температуры может быть.

Аноним 40,

Столбняк отдельно не ставят

АКДС вы можете быть имели ввиду?
Его можно сочетать с гепатитом.
А вообще без прививки от столбняка ходить не стоит. Вы фигню какую то написали, это не медотвод а ваша головушка больная.
Клеща в декабре?
Точно никто ничего не перепутал?

Сыночек любимый..
Всегда опасалась таких мам, у них все кругом плохие кроме нее и сЫначки.
Пожалейте сына, он уже скоро будет совсем взрослым, а вы его по больницам таскаете и болезни навешиваете, которых может и нет вовсе или они не такие страшные, как вам кажется

madam coco: Все будет хорошо

Можно хоть так бедный ребёнок получить хоть какие-то прививки?
Если у матери " кровь горлом шла" И в13 Лет ребёнок не привит вообще

Black raven: Как 3 прививки сразу? Ни один врач на такое не подпишется. Мы один раз 2 ставили и то еле уговорила я врача и кучу наставлений дали следить за состоянием.

У меня ребёнку (5 лет) в феврале поставили 3 прививки в Центре иммунопрофилактики Новой больницы - от ветрянки, менингита и клещевого энцефалита. Врач сказала, все три совместимы, дело только в ребенке, вытерпит ли три инъекции за раз.
А уж по две так часто ставят.
Медкарту, кстати, там не просят

Аноним 40,
От гепатита и от клеща прививки ставят в три этапа. Гепатит: вторая через месяц и третья через полгода, от клеща вторая скорее всего весной должна быть,т к по сокращенному графику прививают,если срочно надо,третья через год. Это я к тому вам пишу,что это ещё не конец. Через месяц ваш папа может захотеть продолжить прививочную кампанию.
По суду место жительства ребенка определено у вас? Вы сейчас в равных правах с отцом. Завтра он решит ещё что-нибудь воткнуть сыну,подпишет документы и всё,вы ничего не сделаете. Больнице без разницы,они за раз ставят по две вакцины, а последствия родители разгребают. Законный представитель бумаги подписал, они свой зад прикрыли. Вам надо с мужем разбираться. И с сыном. Видимо,у него желание провести время с папой на рыбалке очень велико.
Ну,а если от темы медотвода отойти,то от столбняка и клеща реально нужно прививаться. Это я вам как заядлый грибник и рыбак любитель говорю. Пораниться легко. Ну и гепатит тоже , я сама недавно ревакцинацию сделала от гепатита, потому что им проще заразиться в сто раз,чем ВИЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы