Последствия лапароскопии

Аноним 574: Тревожная мама.
Даже следа не останется. Не переживайте

Действительно, не могу себя контролировать, очень переживаю((((

скромница: То есть даже гинекологи могут это все посмотреть сразу?

В бригаду могут пригласить хирурга, если свое все исключат.

скромница: Нужна консультация знающих!!!

т.е врачам вы не доверяете, пришли спрашивать форум?

скромница: Все произошло за один день и так сильно, резко, больно(((

вы хоть согласие дали?

скромница: А проколы болят?

Дочери так аппендицит удаляли в 10 лет, очень быстро восстановилась. Проколы не болели

Лапароскопия-нормальная операция, лучше полостной. Первые 2-3 дня обезболивают после операции, поэтому не болят швы. И потом восстановление проще.

скромница: Неужели киста может давать такие внезапные сильные боли? Ей даже уколы и таблетки не помогают или совсем немного снимают боль на время, но не до конца. Уже вторые сутки просто ужасная боль

она еще и разорваться может..
так, что лапароскопия в любом случае самый лучший вариант!!

скромница,
Кишечник дальше от пупка, где живот, там матка ...

лапароскопия это не операция, это способ диагностики в вашем случае, если увидят показание к удалению так же лапароскопически удалят кисту, у меня их было 6 штук, в итоге даже шрамов почти не видно, т.к. часто делали один разрез в самом пупке, пару дней после этого будет больно ходить, через неделю уже и не вспомнит про эту процедуру. Вы недооцениваете опасность кист, я не удаляла и в самый неподходящий момент произошел перекрут кисты, начался некроз, там счет уже на часы идет, т.к. дальше перитонит, в итоге удалили с кистой яичник, спасти его уже невозможно было.. если бы я была за городом или в дороге я не знаю что бы было, т.к. я на операционном столе оказалась всего через 2 часа после начала болей и уже ситуация стала критичной. В тот момент у меня была беременность почти 12 недель, к сожалению спасти беременность тоже не удалось...

Уже наверное прооперировали? Отправят кисту на гистологию. Скорее всего очень большая, раз сразу на удаление.

Да, прооперировали, до врача пока не могу дозвониться. Дочь позвонила, еле говорит, какая-то нервная, я только спросила болит? А она сказала да, все болит(((( Как болит, ведь еще даже наркоз действует?

скромница: Как болит, ведь еще даже наркоз действует?

Наркоз был во время лапароскопии, сейчас он уже не действует, раз она в сознании и общается. Сейчас ее скорее всего беспокоит сам живот, места проколов и раздутость газом, это нормально. Дождитесь объяснений врача.

Не знаю, мне аппендицит лапороскопически удаляли, было очень больно первые сутки

ХавроньяНикифоровна: Наркоз был во время лапароскопии, сейчас он уже не действует, раз она в сознании и общается. Сейчас ее скорее всего беспокоит сам живот, места проколов и раздутость газом, это нормально. Дождитесь объяснений врача

Спасибо, что отвечаете! А обезболивающее не ставят в таких случаях?

скромница: А обезболивающее не ставят в таких случаях?

Ставят, сейчас же понятно что они лечат и распишут для медсестры все, что нужно поставить или даже покапать.

Дозвонилась до врача, не хочет особо разговаривать, я понимаю, что они заняты. Сказала кисту удалили, но боль давала перекрутка трубы. Какая труба, почему перекрутилась, может ли так снова быть? Не знаю…

Кисту удалили, труба перекрутилась из за размера кисты и физ нагрузки скорее всего. Боль скоро пройдет, все заживет.

скромница: не хочет особо разговаривать, я понимаю, что они заняты. Сказала кисту удалили, но боль давала перекрутка трубы. Какая труба, почему перекрутилась, может ли так снова быть?

дочь сейчас вне опасности. Это самое главное!
восстановится быстро.
ВАМ терепения!
истерить прекращайте.

скромница,

Перекрут трубы опасное состояние и дает сильные боли. Хорошо, что удалили.

скромница,

В областной хорошо. Мне летом там операцию делали. Даже наркоз какой то легкий, без отходняков был. И зажило все быстренько. Швы от проколов уже и не видно толком. И доктора там отличные.

Боли то в основном из-за того, что газ в брюшную полость накачивали. Чем больше будет ходить - тем быстрее газ рассосётся и боли пройдут.

Девочки! Весь интернет облазила, нигде не нашла точной информацию по перекруту трубы? Маточная труба и фаллопиева это одно и тоже? Перекрут трубы встречается очень редко один на миллион. Почему мне врач сказала, что это частое явление?

Вы зачем лезете в интернет? Странно, что в операционную не прорвались.
Ваша дочь вне опасности, врачи все сделали. Боль пройдёт. Дочь выпишут домой и будет она жить счастливо.
Выдыхайте уже.

скромница,

Это вообще не редкое явление , перекрут трубы , на фоне кисты. Не один на миллион.

скромница: А она сказала да, все болит((((

после лапары у меня жутко болела грудная клетка и плечи, будто меня таскали по всей операционной за руки. Воздух так выходит. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы