Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Аноним 113,

Ой хоть бы 3 месяца! Прямо пальчики крестиком за это держу

Аноним 963: Ой хоть бы 3 месяца!

Через три месяца сдает ребенок анализы, КТ и по их результатам врачи коллегиально решают , выписывать его или еще оставить на три месяца.

Аноним 963: Ой хоть бы 3 месяца! Прямо пальчики крестиком за это держу

2! месяца минимум. Это стандарт лечения.

Аноним 113,
Ужас, какой полгода в стационаре

Аноним 963,

Не думайте о плохом, надейтесь на лучшее

Аноним 963: Дала себе обещание, не плакать, но что-то пока немогу сдержать. Стараюсь, стараюсь, а все равно периодами накрывает

Я реву каждый день
Точнее ночь . Пока сын не видит

Рина Ч.,
Ой, как хочется 2 месяца, просто до безумия

Синдирелла,
Просто обниму Вас! У ребенка и у Вас все будет хорошо! Обязательно поправится!

Аноним 963: Просто обниму Вас! У ребенка и у Вас все будет хорошо! Обязательно поправится!

Спасибо . У вас тоже все хорошо будет. Главное настрой

Я просто ревушка сама по себе .

Аноним 187,

Я девочки стараюсь не думать о плохом. Вот и о том что у моего ребенка туберкулез тоже гнала от себя эти мысли... Ну вот как так, семья нормальная, ребенок не часто болел, я так радовалась, а тут прилетел такой нежданчик..
Радует одно, это лечится... Значит будем лечиться и выздоравливать

Аноним 963,

На сколько я помню, у детей не бывает открытой формы

Синдирелла,

Ревушка, это тоже про меня

Аноним 963,
Ничего поревем, форую ю-мама почитаем и снова в бой, штурмовать барикады. Нам обязательно все покорится, по другому быть не может

Аноним 963,

Долго но лечится, муж говорит в больнице лежала мамочка и сказала что лучше б онкология была не так стыдно.... Но эта болезнь такая же как и все остальные, никто не застрахован от нее

Аноним 187,

Точно, никто не застрахован, да и от онкологии никто не застрахован, и от ВИЧ никто не застрахован.
Нет такой страховки к сожалению..

Здоровья, детям.
Аноним 963,

Синдирелла,
А вам мамочки сил.

алиска87,
Спасибо!

алиска87,
И вам и вашим близким здоровья!

Аноним 963,
Закрытая

Аноним 963: Ужас, какой полгода в стационаре

вам главное не время, вам главное ребенка вылечить.
Стационар не самое плохое.

Аноним 963,
Да, поддержу вас!
Когда у нас это произошло, я тоже сначала прошла все стадии непринятия, а потом сказала себе: так, стоп! Эта дрянь пожирает твоего ребенка изнутри. Прямо сейчас, когда ты ноешь, ах, как же он там один лежать будет, инфекция распространяется.

Ни о чем сейчас не думаем, все отодвигаем, сейчас главное правильное лечение в стационаре. Одни, так один. А дома, пока никто не видит, орала, ревела,, выла.

Сейчас все позади. И у вас также будет!

Аноним 697,

Сколько вы были в стационаре? Ребенок был один или с Вами? Сколько лет было на тот момент ребёнку?

Аноним 963,
Ребенку было 5 лет, лежал полгода один. Я уже писала: 2 месяца лечили, излечения нет, оказалось устойчивость палочки к лекарству, поменяли, в следующие два месяца лучше стало. И еще два месяца, тк мокрота плохая была. Потом на долечивание дома. А потом два года на учете стояли, обследовались регулярно.

Аноним 187: Да, но у нас рубец прям еле заметно было. А в подъезде под нами жил бывший заключённый с открытой формой Тб, возможно от него

пожалуйста ,если не выделяя цетируете,хотя бы ,поясняйте о чем, сложно читать ... простите

Аноним 963,

Синдирелла,
Девочки, здоровья вашим деткам и вам. Мы за вас переживаем, мы с вами. Коллективная молитва всегда помогает. Предлагаю всем, кто в этой теме пожелать здоровья детям. 🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы