Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

У меня мама лежала вроде как с закрытой формой ( ну как то так себе если и с открытой.... читала для них закрытая больницы)
Навещала,если она могла гуляли немного,кто то да,в магазины прогуливался.
Что странно все показатели отр были положили т к показатель один был в крови которого не должно быть ( не знаю какой)
Ну похудела,кашел ,отдышка... симптомы...
В итоге после КТ с контрастом и отр бак посева ( специфического какого то который и делается 2-3 мес ) и после губительной терапии антибиотикам выписали с 4 стадией рака лёгкого....
Вот такая печальная история (

Автор, я понимаю, что БЦЖ не гарантия, но я так и не увидела ответ, может пропустила. У вашего ребенка была прививка?

Аноним 829,

Была БЦЖ, получается да не гарантия

Аноним 963: Была БЦЖ, получается да не гарантия

А рубец есть на плече?

анонимно1,
Рубца нет, бцж не гноилась

Аноним 829: Автор, я понимаю, что БЦЖ не гарантия, но я так и не увидела ответ, может пропустила. У вашего ребенка была прививка?

БЦЖ защищает самую уязвимую часть людей - новорождённых. Да, вакцина не идеальная, и к 7 годам её защитный эффект практически равен нулю. Но ребёнку автора 7 лет, да, лечение будем сложным и тяжёлым, но он будет жить. А у новорождённых и детей первого года жизни шансов на выживание намного меньше. Поэтому БЦЖ делают в роддоме - пока ребёнок не столкнулся с палочкой Коха, чтобы была максимальная защита.
Не отказывайтесь от БЦЖ, она спасает жизни новорождённых. В России туберкулёз уже давно не является болезнью ассоциальных людей. Им болеют вполне себе благополучные люди, дети, беременные женщины, учителя, офисные работники, руководители разных рангов. Уровень материального и социального благополучия не играет никакой роли. Туберкулёз очень стигматизирован, многие скрывают этот факт, поэтому кажется, что его нет рядом с вами.

Аноним 829: понимаю, что БЦЖ не гарантия

БЦЖ должна защищать от генерализованных форм туберкулёза детей до 2-х лет. Это её главная функция.
У 7-леток иммунитета уже нет.

Аноним 963: Была БЦЖ, получается да не гарантия

Спасибо за ответ.
Все будет хорошо. Здоровья ребенку, Вам сил.

Аноним 927: от БЦЖ, она спасает жизни новорождённых. В России туберкулёз уже давно не является болезнью ассоциальных людей.

А Свердловская область на первом месте.

Аноним 927: туберкулёз уже давно не является болезнью ассоциальных людей. Им болеют вполне себе благополучные люди

И раньше так было.
Примеров множество и в русской классике и в зарубежной.
Согласна с вами, что прививка и ежегодные тесты нужны и обязательны.

Девочки добрый день! Подскажите, кто в теме по чисто бытовым вопрсам в тубдиспансере?
Есть ли нет микроволновка, и как там греть, там все отделение грееет, гигиенично ли это будет?
Туалет где, на этаже, или в палате?
Можно нет кипятильник в собой?
Есть ли там бак с питьевой водой, или лучше в србой пак воды сразу взять

Накидайте лайфхаки, с которыми жить там полегче

[b]Аноним 963
Микроволновка есть на первом этаже в столовой, туалет на 1 и 3 этажах только, ванна в палате но выглядит печально, муж там мылся и мыл ребёнка стоя, перед этим чистил её, я привозила чистящие. Кипятильники и чайники с собой нельзя. Вода есть , у них своя скважина.

Аноним 963,

Муж говорит можно договориться с работниками столовой и готовить что то самим

Аноним 187, ужас какой, как печально с туалетами
Значит накладки на унитаз заказали, или седушку лучше свою привести?

Кряча,

И планшет с безлимитным интернетом)))

Девочки, а холодильник есть? Если допустим привести те же самый йогурты, творожки котлеты, это же надо где то хранить, что бы не испортилось

Аноним 963,
лучше свою
А, муж сказал, детский туалет на каждом этаже, а взрослый на 1 и 3, но когда наступает ночь всем пофиг в какой туалет идти. Но в детском не кабинки,а просто перегородки

Аноним 187, планшет на заметку! Берём!

Аноним 963,

Холодильник есть, но много продуктов нельзя, потому что много народу

Аноним 187,
Седушку в смысле? Запишем

Аноним 963,

Когда вам назначили приходить на госпитализацию? Одобрили быть вместе с ребёнком?

Аноним 187,
Холодильник тоже на этаже или в столовой?

Аноним 963,

Обучалки ребёнку какие-нибудь ещё, чтоб занималс. Дни будут казаться долгими. Мои хоть летом лежали на улице гуляли пол дня, а у вас зима, холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы