Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Аноним 963: квантифероновый тест положительный.

Господи. Это Оно.
Сил Вам автор, поскорее лечиться

Аноним 963,

Добрый день.
По госпитализации не подскажу, но есть канал фтизиатра в телеграме, много полезной информации - Старина Кох
Здоровья вам и ребёнку!

Девочки, какая теплая тема получилась! Все советами помогают, все сплотились. На ошибку пофиг, не до нее сейчас.
Пожалуйста, пройдите мимо, кому не нравится название темы.

Аноним 963: Еще фтизиатр сказала, что все лечится, на этом и живем

Скорейшего излечения вашему ребенку. И чтобы родные не заразились.

Сейчас главное добиться совместной госпитализации
Узнать что можно ссобой
Собраться и все анализы сдать

Анализы завтра, начнём сдавать потихоньку

Аноним 697,

Добрый вечер? Извините за вопрос, а вы не помните какак форма: открытая или закрытая была у вашего ребенка? Я так понимаю лежат только с открытой формой?

Блин девочки, понимаю что цепляюсь за соломеку. Но может быть у нас закрытая форма, пообследуют в диспансере, подберут терапию и отправят домой?

Дала себе обещание, не плакать, но что-то пока немогу сдержать. Стараюсь, стараюсь, а все равно периодами накрывает

Спасибо всем, кто поддерживает! Хочется пожелать здоровья вам и вашим близким

Аноним 963,

Себе анализы обязательно собирайте: ВИЧ, сифилис, бак.посев кала и флюорографию точно надо, а гепатиты?

Аноним 963: фтизиатр сказала, что все лечится,

Конечно лечится. Долго, но лечится.

Аноним 423,

Да, но у нас рубец прям еле заметно было. А в подъезде под нами жил бывший заключённый с открытой формой Тб, возможно от него

Рина Ч.,

Да, поэтому и срок лечения разный был

Рина Ч.,

Да, мы потом ещё месяца 3 принимали таблетки и повторное кт. Потом каждые полгода обследование

Аноним 963,

Не знаю насколько правда, но сказали что у детей открытой формы не бывает

Аноним 500: В чем именно лечение заключалось?

Медикаменты, электрофорез, витамины кололи. У меня был контакт по туберкулёзу, инфицирование, но до самого ттуберкулёза не дошло, поэтому всего двумя месяцами отделалась

Аноним 963: Блин девочки, понимаю что цепляюсь за соломеку. Но может быть у нас закрытая форма, пообследуют в диспансере, подберут терапию и отправят домой?

Так не бывает( Когда я лежала, с открытой формой была всего пара человек, остальные с закрытой и виражом. И ещё куча народа с туберкулёзом лимфоузлов

Аноним 46,

Вот блин! Жаль.
Моя соломенка идет ко дну

Аноним 963: Дала себе обещание, не плакать, но что-то пока немогу сдержать. Стараюсь, стараюсь, а все равно периодами накрывает

Так это нормально, у вас серьезный стресс, эмоции выходят. Главное, я думаю, не плакать при ребенке, чтобы ему тревожность не передавалась

Аноним 963: Вероятнее всего и есть туберкулезный процесс.
Сказали что вероятнее всего это и есть туб.

Какие-то выводы неуверенные. Теория вероятности просто.
Ребенку точно в тубдиспансер надо?Химиотерапия - это очень серьезно при такой неуверенности.

У мамы пневмония была. Каждый из врачей предполагал свое: онкология, пневмония, туберкулёз.

Аноним 963: Но может быть у нас закрытая форма,

Да, но лежать все равно в стационаре(. Возможно, не полгода, а три месяца.

Аноним 432, мне бы тоже хотелось, что бы ничего небыло, но квантифероновый положительный (будь он не ладен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы