Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Аноним 697,

А как выявили?

Что за треш? Разве можно тюрьму для детей делать фактически?

Аноним 194: Не лучше ли, когда мать рядом - присмотрит,
покормит, уберет.

Персоналу не лучше. Их раздражают родители за то, что начинают их контролировать.
А когда в больнице только дети, можно вести себя с ними как хочешь. Летом лежали с сыном в экстренной хирургии в Перми. Их очень раздражали родители у детей после операций. Они могли забыть позвать на перевязку, на уколы или на магниты. В палатах воняло периодически канализацией. Горячая вода шла с перебоями. Это здание новое отстроили. Кормили помоями.
А когда родители этого не видят, то и не пожалуются.

Аноним 69: Персоналу не лучше. Их раздражают родители за то, что начинают их контролировать.
А когда в больнице только дети, можно вести себя с ними как хочешь. Летом лежали с сыном в экстренной хирургии в Перми. Их очень раздражали родители у детей после операций. Они могли забыть позвать на перевязку, на уколы или на магниты. В палатах воняло периодически канализацией. Горячая вода шла с перебоями. Это здание новое отстроили. Кормили помоями.
А когда родители этого не видят, то и не пожалуются

Уход за детьми родителями очень сильно облегчает жизнь персоналу .
Я не думаю что дело в этом .
И правила устанавливает не младший мед персонал который проводит все манипуляции.

Синдирелла: Уход за детьми родителями очень сильно облегчает жизнь персоналу .
Я не думаю что дело в этом .
И правила устанавливает не младший мед персонал который проводит все манипуляции.

Не увидела в нашей больнице какого то особого ухода за детьми. Конечно правила устанавливает руководство. Им точно жалобы не нужны. Еще там мелкие дети терялись на этажах, больница огромная. Стоит мелкий ребёнок посреди холла и рыдает. Нянечка отвела его на процедуры, ушла и забрать забыла.
У сына забрали его талон на узи, сказали жди когда появится место. Может завтра, может послезавтра. Пока не пройдёшь узи, не выпишем. Лечение закончилось. Нам пришлось платно проходить, чтобы быстрее уехать.
Врачи у нас золотые, но организация процесса руководством - никакая.

Аноним 46: Я там 2 месяца пролежала

В чем именно лечение заключалось? Я почему спрашиваю, у меня был гепатит а. Это был единственный случай, когда я в больнице лежала. Мама перепугалась потому что это же гепатит. Лежала 15 дней и все лечение заключалось в том, чтобы пить 2 литра воды в день. Даже капельницы не делали никакие. Чувствовала себя нормально. Ну как бы я воды могла и дома попить...

Аноним 500: Я почему спрашиваю, у меня был гепатит а.

Аноним 500: Ну как бы я воды могла и дома попить...

Заразный же он - гепатит А. Контактным способом передаётся. Вот вас и изолировали.

Аноним 562,
Ну у меня отдельная комната была. В чем разница в больнице посидеть или у себя в комнате?
С родителями я итак уже проконтактировала.

Продукт восковой моли вам в помощь!

Охренеть!!! Я сейчас буду диаскин теста бояться
Раньше в детстве у меня всегда манту была огромная, выпуклая. Но меня не клали в больницу. Сдавала всегда кровь общую. По ней определяли высокие эозинофилы (могу ошибиться) и отпускали домой.

Аноним 500: гепатит а

Гепатит а - это фигня, болезнь немытых рук

Аноним 963,

Автор, милая, держись, храбритесь!
Конечно настаивайте на совместной госпитализации .
Ребёнку здоровья, Вам сил.
Вы всё преодолеете. Всё будет у вас отлично!

дайте высказаться,
Стандартно: вираж Манту, потом Диаскин, потом рентген подтвердил. А в больнице уже мокроту и анализы сдавали, подтвердилось все.

Аноним 138: Я сейчас буду диаскин теста бояться

А какой смысл бояться диагностики, если вы точно знаете про аллергию?
У меня дочь аллергик, отказались от манту/диаскина, много лет сдаем рентген для контроля.

Воинствующая безграмотность побеждает, я смотрю?

Долорес Клейборн: Гепатит а - это фигня

Немного странно слышать это от мамы , у которой ребёнок с проблемами по здоровью.
Не бывает болезней- "фигней ". Все болячки приносят вред человеческому организму.

Аноним 55: Воинствующая безграмотность побеждает, я смотрю?

Хоть бы в таких темах не " отблескивали ".
Человеческое то вообще есть?

анонимно: Человеческое то вообще есть?

Причем тут человеческое? Один клик - исправить ошибку в названии, чтобы никому глаз не резало, и всё

анонимно,
Ничего страшного здесь не вижу. Излечение практически 100%. А кто в них не попал, ну так знаете, кто-то и от простуды умирает, если сильно не повезло

Аноним 69: В палатах воняло периодически канализацией. Горячая вода шла с перебоями. Это здание новое отстроили. Кормили помоями.

Капец состояние нашей медицины
Позорище просто
И еще на одного врача нагрузка за троих и в ночь, чтобы состояние психики было такое, уставшее до безразличия, лишь бы добраться до кровати и поспать
И одна медесестра за троих, чтобы мозг уже не соображал, какие там перевязки, инъекции бы не перепутать
Спасибо государству, зато деньги сейчас идут куда надо, ах нет, их мало, вот одежду уже сами собираем туда, скидываемся со своих мизерных зарплат

Аноним 534: Капец состояние нашей медицины
Позорище просто
И еще на одного врача нагрузка за троих и в ночь, чтобы состояние психики было такое, уставшее до безразличия, лишь бы добраться до кровати и поспать
И одна медесестра за троих, чтобы мозг уже не соображал, какие там перевязки, инъекции бы не перепутать

Спасибо государству, зато деньги сейчас идут куда надо, ах нет, их мало, вот одежду уже сами собираем туда, скидываемся со своих мизерных зарплат

Не везде так .
Мы лежим в хороших условиях . Врачи все внимательные
А главное ребенка ЛЕЧАТ !!!
Я готова была бы и на полу спать только бы помогли ему .
Да , еда фу . Медсестер не хватает, кровати не удобные .
Но это все можно пережить.

Ужасно то что очень много детей болеет и вынуждены быть тут 3–6-8 месяцев (((

Аноним 194: На полгода

Стандарт 2 месяца. Это время на все обследования плюс подбор терапии. При необходимости увеличивается срок пребывания в стационаре.

Аноним 187: телефон запрещён

Вот не знала. Почему, интересно? Нашим все разрешено.

Аноним 910: Он просто стул охраняет и домофон открывает.

Именно так.

Аноним 910: Они в одном транспорте с вами ездят

Более того, в одни магазины с нами ходят, в кинотеатры, кафе и т.д.

Аноним 69: могли забыть позвать на перевязку, на уколы или на магниты

Ну вот мы зовем только первый раз. Дальше приходите сами.

Синдирелла: младший мед персонал

Санитарки?
Сколько можно путать? Медсестры-это СРЕДНИЙ медперсонал.

Рина Ч.: Сколько можно путать? Медсестры-это СРЕДНИЙ медперсонал.

Прогу прощения
Их кстати тоже не хватает

Синдирелла: Прогу прощения

Принято.
Ну правда, младшие медсестры и санитарки-не одно и то же, что медсестра. Хотя зарплата у младших сейчас больше, чем у среднего медперсонала.

Рина Ч.: Стандарт 2 месяца. Это время на все обследования плюс подбор терапии. При необходимости увеличивается срок пребывания в стационаре.

А неужели нельзя никак сделать, чтобы хотя бы на ночь детей могли отпускать домой? (Если родители могут отвозить-забирать) 2 месяца безвылазно лежать в больнице - это же очень тяжело ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы