Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

У моего сына от подключичного катетера ( стоял больше недели) пошло общее воспаление, шкалили тромбоциты и ТД.

Сняли катетер ооооочень медленно стали показатели в норму приходить.

шар&круглый,

Бог мой,зачем Вы тут нагрубили,дерзите и несёте такую дичь про лечение дома. Я когда узнала, что у моей семьи контакт с туббольным,роняя тапки сама побежала на прием к фтизиатру. Насмотрелась и детей и взрослых волосы дыбом встают.

Мисс Грейнджер,

Спасибо! Обязательно выздоровеем!

Рина Ч.,
Спрошу про кальцинат, это однозначно что ли туберкулез? От пневмонии не может быль кацината?
Просто сейчас вспомнила у меня у деда были кальцинаты в легких, но у него было восспаление легких или туберкулез сейчас уже точно не узнать диагноз. Но потом в дальнейшей жизни официального диагноза туберкулез у него не было
Я конечно понимаю, что кальцинат кальцинату рознь (наверное)

Девочки по просьбам "трудящихся" исправила название темы

шар&круглый, а что не так с фтизиатрами на Сибирском тракте, просто нас туда и должны положить т. к. мы не из Екб

шар&круглый,

Дело в том что тяжёлая химиотерапия, неизвестно как отреагирует детский организм на это лечение, контроль приёма лекарств. Дома если пить лекарства начинается то забыли то ребёнок спит, а тут важно в одно и тоже время принимать лекарства. Режим дня. Питание. Всё в комплексе даёт положительную динамику. К врачам диспансера и просто фтизиатра претензий нет, только благодарность. Хотя в тот момент я считала что они специально хотят положить ребнка и можно лечиться дома. Это действительно очень опасная болезнь для человека

Аноним 963: Вот просто думаю в августе 23 у ребенка была микоплазменная пневмония (рентген после стационара не делали,

Мы после Микоплазменой пневмонии делали К-Т... Детям в школе делали Диаскен тест я не писала согласия. Что самое интересное кашель так и не проходит хотя КТ чистое.. А Диаскин тест всё равно придётся делать.. Боюсь что ложно положительный будет((((

Рина Ч.,

Слушайте, если исходить из того, что чемодан будет обсеменненый после возвращения, то как быть с учебниками и тетрадками? Тетрадки ладно, можно там выкинуть, а учебники ведь сдавать потом надо

Аноним 963: лушайте, если исходить из того, что чемодан будет обсеменненый после возвращения, то как быть с учебниками и тетрадками? Тетрадки ладно, можно там выкинуть, а учебники ведь сдавать потом надо

У нас в отделении не разрешают чемоданы хранить-это источник инфекции. Очень ругают за них .
Но как и везде есть камера хранения . Узнайте . У вас возможно тоже есть

Синдирелла,

Нет там камер хранения, люди сумки хранят под кроватью

Синдирелла, думаю мажет в сумках полиэтиленовых ( ну такие как у челноков были)

шар&круглый: может вы откроете клинические рекомендации[/cit ]

[cit]шар&круглый: читайте нормативку пжл

Ничего не смущает?

Аноним 187,
Капец это сколько вещей под кроватью хранить, если исходить из того что люди там по долгу лежать!

Аноним 187,
Там кстати не знаете в отделении холодно или нет?

Аноним 963: Капец это сколько вещей под кроватью хранить, если исходить из того что люди там по долгу лежать!

Ну есть шкаф для одежды по любому . Хотя б несколько полочек

Аноним 963: думаю мажет в сумках полиэтиленовых ( ну такие как у челноков были

Сумку спортивную потом постирать можно

Шарик Смешарик: такую дичь про лечение дома.

где я написала про лечение дома?
лечение должно быть после Установленного диагноза , а не установленного через пальцы
препараты от тб не конфеты
и если диагноз поставлен предположительный , ребенка госпитализируют , то он точнотам подхватит

Аноним 963,

Тепло, шкафов нет. Есть тумбочка и всё. Вещи муж вешал на спинку кровати

Аноним 187,
Ой девочки, жаль что шкафов нет, а то мы купили туалетной бумаги 4 упаковки по 12 рулонов🤣
Блин аж самой смешно стало, наверно это нервное

Аноним 963,

Оказывается есть шкаф, но его выделяют на всех, моим жали одну полку от которой толку не было)

Аноним 231,

Нет, не запрещены

шар&круглый: если диагноз поставлен предположительный , ребенка госпитализируют , то он точнотам подхватит

Ну вот вы опять умничаете не по делу.
Вы же сами писали, что у детей не бывает открытых форм. Тогда как ребёнок ТАМ подхватит? От кого он там заразится?
И второй вопрос. А как тогда сотрудники не болеют, интересно?
Вы абсолютно не в теме, но почему-то хамите и дерзите.

шар&круглый: Язвить всем и всюду это плохо , сказывается на здоровье близких

Вы нелюдь такие вещи людям писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы