Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Рина Ч.: что у детей не бывает открытых форм.

перечитайте
что я написала
"при открытой форме, у детей это редкость , обычно дети не являются бактериовыделителями."

редкость , но не исключение
или вы через слово читаете
и что привязались
раз вы в теме отвечайте автору
я останусь при своем мнении.
что НЕ разбираются ваши фтизиатры , есть диагностические тесты плюс , то у них все однозначно ТБ, а вот и не всегда. и кормить таблетками ребенка , и тем более госпитализироваться НЕудостоверившись в диагнозе , вот это чушь
были ли на вашей памяти ошибочно поставленный диагноз ? но вы работаете со взрослыми , взрослый обычно попадает к вам уже с легочной формой , может при таком раскладе ошибочных диагнозов меньше

У моего тоже был кальцинат, в стационар не клали, но таблетки долго пил

Долорес Клейборн: кальцинат

исчез в итоге кальцинат ? или нет

шар&круглый,

Исчез, наверно, не помню, давно это было.

Долорес Клейборн,

кальцинаты не исчезают , или это не кальцинат был
после туб. всегда на флюрографии, рентгене это видно .
а если исчез может и не тб был
диагностические тесты у вас были плюс ?

анонимно,

взаимно

шар&круглый,

Да не помню я. Сказали, что можно больше не принимать и все.

шар&круглый: взрослый обычно попадает к вам уже с легочной формой

вы много предполагаете, не имея представления о том, с кем, с чем и как мы работаем.

Долорес Клейборн: Сказали, что можно больше не принимать и все.

т.е. вам сказали прини ать , вы принимали , потом сказали больше не надо , вы перестали
а для чего вы принимали " эти конфеты" так и осталось для вас загадкой или вы всецело доверяете медицине?

шар&круглый: всецело доверяете медицине?

Да. Почему бы ей не доверять?

Долорес Клейборн,

Какое равнодушие к своим детям

Аноним 128,

Да с чего бы? Нам сказали лечиться, мы лечились. Я не медик и не могу самостоятельно делать какие-то назначения. И не собираюсь. И это было давно, на кой мне сейчас эта информация?

Долорес Клейборн: Да с чего бы? Нам сказали лечиться, мы лечились. Я не медик и не могу самостоятельно делать какие-то назначения. И не собираюсь. И это было давно, на кой мне сейчас эта информация?

Все правильно
Это как раз подход ответственного родителя
А не игры во врача и самолечение по интернету.

Автор, как у вас дела? Удалось лечь с ребёнком?

Аноним 963,

Можно купить по дешевке на авито и сдать их (про учебники)

Автор , как делав вас ?

Аноним 963,

Автор, как у вас дела?

Долорес Клейборн: на кой мне сейчас эта информация?

Например, для того, чтобы при необходимости выросший ребёнок мог сообщить врачу анамнез (перенесённые серьёзные заболевания).

Автор, как дела?

Про кальцинаты и со. У меня мама, довоенных годов рождения, приехав в Екб , на каком то из медосмотров с манту ( ?) Уже во взрослом возрасте выдала +. Её обследовали, никакие посевы не выявили выделения бактерии и вообще. Но пролечиться сказали обязательно, пила таблетки долго, всё как полагается. На вопросы медиков тб отрицала (так как не подтвердилось посевами) . Уже в преклонном возрасте делала мрт легких и там пожалуйста, в снимках кальцинатов было. Рентгенолог описал что так и так, следствие перенесённого тб. Что б было если бы не стала пить "страшные таблетки" . Вопрос риторический.

Аноним 963,

Как дела,автор ?

Дайте обратную связь, пожалуйста...вас вместе положили?

Автор, как дела?

У ребенка был положительный диаскин
Сделали КТ, там единичный кальцинат
Сказали, ребенок заразился и излечился
Но лекарства выписали - изониазид, пиразинамид на полгода, коллектив посещать разрешено
У второго ребенка диаскин в порядке, у меня флюра без патологий
Где подцепили тб, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы