Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Аноним 419: можно просто отказаться. и лечиться самим

Нельзя. У нас туберкулёз ещё и по суду могут заставить лечить. В стационаре. Вы этого желаете автору? Бред какой.

Рина Ч.,

А автора просто стадия непринятия еще, я также себя вела. Теперь понимаю настойчивомть врачей. Автор а скажите кто а вас фтизиатр?

Рина Ч.: Откуда вы такое берёте? Туберкулёз хорошо виден по КТ. Просто отлично.

может вы откроете клинические рекомендации, хотя зачем они вам , вы же лучше знаете.
оттуда берем, читать умеем

Рина Ч.: Вы предлагаете автору лечить опасное инфекционное заболевание по интернету?!

ну мне тоже говорили, что стригущий лишай это опасно и что мы никогда его сами не вылечим. очень бодро вылечили. ребенок вообще не понял, что чем-то болел

Рина Ч.: У нас туберкулёз

да у них даже не доказан туберкулез вообще. только подозрение есть

Рина Ч.: нас туберкулёз ещё и по суду могут заставить лечить

при открытой форме, у детей это редкость , обычно дети не являются бактериовыделителями.
блин что вы несете и пугаете автора.
вы же не медицинский юрист, идите читайте нормативку пжл.

Аноним 419,

Наверно не так опасно, что может к летальному исходу привести

Мы сделали диаскин положительный, сделали повторно на Сиб.Тракте тоже. Выписывали таблетки. Но порекомендовали tspot. Я если честно не надеялась, но он был отрицательный...

Аноним 419: стригущий лишай

Он убивает?
В 70-е годы даже речи не шло о стационаре при стригущем лишае. Меня лечили дома. Возили периодически в кож.диспансер, что-то там соскребали и обрабатывали и снова домой. Мне лет 5 было, помню плохо уже.

шар&круглый: оттуда берем, читать умеем

Я не буду спорить. Иногда это бесполезно.

шар&круглый: что вы несете

Вы фтизиатр? Ну просто чтобы понимать, на одном ли языке мы говорим?

Аноним 419: , но можно просто отказаться. и лечиться самим.

Вы серьезно сейчас?
И как вы себе представляете ? Как вы , по интернету ?
Пожалуйста не советуйте такое (

Рина Ч.: Зачем? Катетер-это зло. Лучше не злоупотреблять ими.

А почему ?

Синдирелла: А почему ?

Пусть вам лучше шар круглый ответит. Она считает, что я несу ерунду. И моего 32-летнего опыта недостаточно, чтобы высказывать мнение.

Рина Ч.: фтизиатр

наличие записи в трудовой : принят на должность фтизиатра , увы не всегда означает наличие знаний по фтизиатрии и тому подобному связанному с этим, особенно как показывает практика в детском диспансере, расположенном на сиб. тракте.
После столкновения с такими " фтизиатрами" да я сейчас могу сказать почти фтизиатр. Есть вопросы ? спрашивайте.

Рина Ч.: Пусть вам лучше шар круглый ответит. Она считает, что я несу ерунду. И моего 32-летнего опыта недостаточно, чтобы высказывать мнение.

Не обращайте внимания.
Ну ясно же человек совсем не из этой области .

шар&круглый: при открытой форме, у детей это редкость , обычно дети не являются бактериовыделителями.
блин что вы несете и пугаете автора.
вы же не медицинский юрист, идите читайте нормативку пжл.

Больной ребенок -ребенок в опасности . Органы опеки быстро отреагируют при отказе о лечения . Тут же не только в заразности дело

Синдирелла,

Что касается катетера. Надо помнить, что катетер это всегда входящие ворота инфекции. Он должен обрабатываться как минимум каждый день (перевязки). Плюс это инородное тело, которое в периферических венах очень быстро может вызвать воспаление стенки вены-флебит. Установка катетера это всё равно болезненная процедура. По сути его надо менять каждые 3 дня. Получается, что за 3 месяца лечения сколько раз его надо сменить, если ставить всё внутривенно?
Некоторые антибиотики сильно "забивают" вены. то есть после энного количества в/в введения антибиотиков вена становится нерабочей.
Лично я против массового использования катетеров. Но бывает, что это необходимо, тогда ставим. Но если можно обойтись без него, то лучше избегать.

Рина Ч.,

Поняла
У сына 2,5 мес стоит центральный катетер ( но у нас необходимость

Синдирелла: центральный катетер

У вас подключичный или порт-система?

Рина Ч.: порт-система

Это с крышечкой ? Да , такой

Синдирелла: Это с крышечкой ? Да , такой

Под кожей который. Это отличная система.
Выздоравливайте.

шар&круглый: вы то что язвите ?

Всмысле вы то что ?
И ответить на комент не = язвить . Не путайте .
Вы бы о своих близких подумали . О своих мы сами позаботимся .

Рина Ч.: Под кожей который. Это отличная система.
Выздоравливайте.

Спасибо.
Нам сказали с ним до полу года ходить
Мыться не удобно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы