Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Синдирелла,

Диаскин +
Аноним 187, фтизиатр сказала небольшой кальционат
На всякий случай возьму снимки рентгеновские со стационара, когда лежали с пневмонией

Аноним 231,
В КТ уверена, а квантифероновый не знаю...
Говорю же цепляюсь за соломенку...

Автор, напишите, где делали квантифероновый тест. Лучше пересдать T-spot, у него надёжность и чувствительность выше. Здоровья крепкого и спокойствия вам и ребенку!

Cара Тустра,

Делали в Инвитро, т спот как понимаю рано еще сдавать (прямо на сайте лаборатории написано, что не ранее чем через 2 месяца после диаскин)

Автор, я вам писала, что нельзя вам тспот делать. Услышьте меня.
У диаскина и тспота состав одинаковый: белок esat-6 и cfp10. В тспоте есть возможность посмотреть на какой белок реакция. В диаскине естественно этой возможности нет. Вот и вся разница. Посмотрите инструкции, разберитесь в этом вопросе.
Если диаскин положительный, то тспот тоже будет положительный. Выбросите только деньги.

Очень понимаю вас и разделяю ваши сомнения. Инвитро результаты не перепроверял? иногда лаборатории перепроверяют результаты, тогда результат выдаётся позже обозначенного времени.

Аноним 963: Говорю же цепляюсь за соломенку...

правильно делаете ,диагноз туберкулез ставят только по анализу мокроты или смывы бронхов.
сам он не сможет , поэтому госпитализируют , чтобы сделать бронхоскопию.
а тесты эти все - им доверия нет.

шар&круглый,

Спасибо за поддержку!

Кто-нибудь может переименовать уже тему? Каждый раз кровь из глаз от названия...

у человека беда а вы со своим русским языком привязались

Аноним 963,

почитайте парадокс теоремы Байерса на примере выявления больных.
и верьте в лучшее.
я в свое время читала. Помогло морально , а потом я в теоремы стала верить больше, чем в тесты , иногда просроченные.

Аноним 963,

пейте минеральную воду с кремнием, ТБ развивается при его недостатке

Аноним 963: таблетки, уколы, капельницы?

Таблетки однозначно. Уколы, капельницы не всем.

Аноним 187: Курс 90 уколов

При устойчивости от 60 до 120 уколов и даже больше.

Аноним 187: забор мокроты из бронхов, через нос суют трубку в бронхи. И нельзя от этой процедуры отказаться

Бронхоскопия.
По секрету. Отказаться можно. Но это нужная диагностическая процедура.

Аноним 697,
а нельзя отказаться? от госпитализации вообще

Аноним 419,

Мы когда говорили про отказ, нам сказали что к нам возникнут вопросы от органов опеки.

Томара,

поменять одно слово на другое в названии темы - дело на полминуты. Автор, замените слово "ложат" на "кладут" ПОЖАЛУЙСТА!!!!
По теме: здоровья вашему ребенку! Пусть поправится быстрее

Аноним 873: тысячу в карман медсестре сунула бы что ли...

А при чём тут медсёстры?

Аноним 149: после этого у меня образовалась бронхиальная астма

Аноним 149: Может недолечили

это разные заболевания.

Аноним 963: вещи можно в чемодан или в пакетах желательно?

Можно хоть в чём. Но учтите, что это чемодан , обильно обсеменённый палочками, вы повезёте потом домой.

Аноним 999: Спросите про катетер. Но не знаю можно ли там так..

Зачем? Катетер-это зло. Лучше не злоупотреблять ими.

Аноним 187: нам сказали что к нам возникнут вопросы от органов опеки.

ну принесете бумаги что платно лечитесь частным образом. и действительно наблюдаться платно. там в стационаре бывает такое лечение что и дома спокойно можно его же делать. и жить обычной жизнью

Аноним 419,

Платно нигде не лечат сказали. Мы предлагали такой вариант. Препараты есть только в этой больнице. Их невозможно нигде купить и в частных клиниках тоже нет

Томара: вы со своим русским языком привязались

Он ещё и ваш, а также автора. Надо проявлять уважение к родному языку и другим пользователям форума, уже много раз просили исправить

Аноним 97: кровь из глаз от названия...

Аноним 187: нам сказали что к нам возникнут вопросы от органов опеки.

у моего ребенка был стригущий лишай головы. и ему нельзя йод как хотели лечить его в кождиспансере. и тоже сказали типа идите ложитесь в стационар. я их послала далеко и подальше и в итоге лечила его сама по интернету, и вылечила! в кож диспансере малость прифигели, но с учета сняли после трех анализов. я понимаю, что у вас другое, но можно просто отказаться. и лечиться самим.

Аноним 963: с первого дня ребенку назначают препараты

Взрослым да. Детям, полагаю, так же. Будете сдавать мокроту, через 2 мес подтвердят или изменят схему лечения.

Аноним 963: мог ли диаскин провлиять на результат квантиферонового теста

Нет.

Аноним 963: кальционат

Кальцинат. Без "О" в середине.

Аноним 419: там в стационаре бывает такое лечение что и дома спокойно можно его же делать. и жить обычной жизнью

Вот давайте без таких вот умностей? В стационар кладут, чтобы обследовать и подобрать адекватную терапию. Если на терапии будет положительная динамика и анализы в норме, то через 2 с небольшим месяца отпустят домой.

шар&круглый: диагноз туберкулез ставят только по анализу мокроты или смывы бронхов.

Откуда вы такое берёте? Туберкулёз хорошо виден по КТ. Просто отлично.

Аноним 187: Платно нигде не лечат сказали

я не знаю, в других странах нет туб диспансеров и как-то все вылечиваются дома. при сильном обострении только кладут, когда очень заразен и то не надолго. я б как нибудь избежала госпитализации.

Аноним 419: я их послала далеко и подальше и в итоге лечила его сама по интернету, и вылечила

Кровь из глаз...
Вы предлагаете автору лечить опасное инфекционное заболевание по интернету?!
Автор, ради Бога, не слушайте!!!
Я не буду говорить, какие последствия будут, если сейчас не пролечить. Я видела, как умирают молодые люди с ФКТ. В каких муках. Не дай Бог никому!
Автор, миленькая, вашему малышу помогут. Это временные трудности. Его вылечат. Вы только себя берегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы