Как избавиться от кашля?

ЕА.,

Дак это вариация корня солодки. На первом месте в составе солодка.Кстати, тоже отлично справляется с затяжным кашлем

Аноним 193: хочется узнать кто какому средству от кашля больше доверяет?

Не лечим кашель сиропами уже давно и категорически. Заметила, что от них только хуже.

Максимум мукалтин и «Таблетки от кашля».

Кашель это реакция организма на раздражение / воспаление. Бактериальная природа , тогда антибиотики.

Температуры нет, местные отвлекающие манипуляции. Тепло на место солнечного сплетения. Ноги греть. Сетка йодная на стопы/икры. Массаж грудной клетки.

При густой слизи полное исключение молока и всего , где есть молочный белок. Пить больше чистой воды, минералки. Мед может давать аллергическую реакцию, даже, если в здоровом состоянии его спокойно едите. Нам педиатр не рекомендована молоко и мед в период болезни.

Я как вспомню, что по молодости кашляла ночи напролет и ничего не помогало , до сих пор страшно.

Исландский мох. Ещё в ковид открыла его для себя. Всякие кашли убирает довольно быстро. Заваривать и пить два раза в день.

Моим помогало горячее молоко с медом и маслом на ночь. А когда старший кашлял вообще постоянно, он вдруг начал есть сырой лук и кашлять перестал. Я в шоке была, но лук ему чистила и на столе оставляла:))

Аноним 879,
мне сауна очень помогает

Аноним 865: полное исключение молока и всего , где есть молочный белок

Его даже в сосиски пихают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы