Как избавиться от кашля?

У дочери была пневмония, как раз кашель с мокротой и не откашливается. Назначили ингаляции с беродуалом 2 раза в день, но я ещё днём садила делать ингаляцию с физ раствором. И Амоксиклав 1000 дозировка 2 раза в день. Курс 14 дней. Все прошло.

Мазок на микоплазму пневмонию сделать и пропить антибиотик клацид

American woman: Мазок на микоплазму пневмонию сделать и пропить антибиотик клацид

Единственный толковый совет. Сейчас такая пневмония ходит, на снимке может и не проявилась, смотря когда делали ещё.

American woman: Мазок на микоплазму пневмонию сделать и пропить антибиотик клацид

Не позже трёх дней показывает мазок позже уже нет. Иммунолог так сказала.

Аноним 879,

Не думаю, что она права, муж около 2 недель болел и антибиотик пил, но все равно мазок положительный был

Аноним 879,

Кровь в любом случае покажет

Аноним 714: меня переболела в сентябре,

Я также с сентября болею . Температура 37.2 ... обошла много врачей, сейчас уже мне лучше. В итоге дышала Пульмикорт, пью Эльмуцин , но он наверное для взрослых. Мокрота стала лучше отходить. Но ещё утрами есть и кашель утренний. Но по крайней мере мокрота уже прозрачная , а это уже хорошо. До этого была с желта, это значит была бактерия .

Вот я сделала, но был отрицательный. Но все равно врач сказал пропить клацид

Аноним 997: Единственный толковый совет. Сейчас такая пневмония ходит, на снимке может и не проявилась, смотря когда делали ещё.

Да, ко всем советам про народную медицину нужно добавить, что нужно быть без температуры и давно уже подвыздоровевшим так сказать.
Я это всё применяла только для обычного сухого детского кашля, который привязался, а ребенок уже давно без темп., бодр, весел, кушает, у нас это было после каждого орви. Еще в доковидные времена.

Но сейчас и правда, столько непонятной заразы ходит. Традиционной медициной пренебрегать нельзя ни в коем случае.

American woman,

American woman: но все равно мазок положительный был

Нечего себе. Врач ещё сказала если клацид помог значит 100% микоплазма была.

У меня ребенок три недели назад заболел фарингитом, выписались через неделю. На следующий день после выписки начались легкие подкашливания. Через 4 дня- сухой частый кашель. Врач выписала пульмикорт на 3 дня, потом амбробене, все в ингаляциях. От пульмикорта кашель стал влажнее, после 2 дней амбробене, начался сильный кашель. Врач амбробене отменила, сказала делать ингаляцию с физраствором, если не будет откашливаться, то добавить флуифорт. Кровь неделю назад сдавали, один врач сказала, что нормальная, другая- что чуть бактериальная. Вообщем с этим лечением оставили нас до среды, если не поможет, то антибиотик будет. Про анализ на микоплазму никто не говорил. Какой анализ лучше сдать?

Аноним 193: Температуры нет

автор у меня полтора месяца кашель держался. август-сентябрь. помогло море и прогревание на камнях. и даже с море полтора месяца! может у вас тот же вирус
лет 10 назад был такой грипп еще до ковидных времен, так вот переболела в марте, кашляла до июня. прошло тем же путем, лето море солнце.

Карбоцистеин

Аноним Я: Кровь неделю назад сдавали, один врач сказал кровь нормальная.

Что характерно для микоплазмы пневмонии . У мужа также, хотя мокрота гнойная

просто_ я 11: переболела в марте, кашляла до июня. прошло тем же путем, лето море солнце.

Коклюш мог быть в стертой форме, лечится кстати ,,перелетами самолетамм»

American woman: Коклюш мог быть в стертой форме, лечится кстати ,,перелетами самолетамм»

Почему?

American woman: Коклюш мог быть в стертой форме,

Нет это именно осложнение от гриппа было. меня очень часто кашель после орви до 1.5 месяцев. тогда было 3 месяца, ходила к врачу, она вообще сказала, что это сердечный кашель и вам к кардиологу типа от гриппа не может быть так долго. За 3 дня в жаре на море прошел этот 3х месячный кашель)) но надо чтобы сильно жарко и круглосуточно прям, например турция-египет и без кондиционера, я помню по 3 раза за ночь меняла простыню и футболку, насквозь мокрое все от пота было. Зато застарелый кашель лечится без лекарств вообще. У меня вот так) К слову у ребенка тоже также. Кашель с апреля был, 3 курса антибиотиков, без толку. Август, +38 в тени без кондюка целый месяц в жаре. За первые дни уже все прошло))

Аноним 193: трудноотделяемой мокротой

Если без астм и аллергий, то ингаляции с лазолваном

Аноним Я: сухой частый кашель. Врач выписала пульмикорт на 3 дня, потом амбробене, все в ингаляциях. От пульмикорта кашель стал влажнее, после 2 дней амбробене, начался сильный кашель. Врач амбробене отменила, сказала делать ингаляцию с физраствором, если не будет откашливаться, то добавить флуифорт.

У меня есть опыт в этих всяких ингаляциях, по моему мнению ерунда какая-то назначена была. Сухой частый кашель снимается беродуалом. Пульмикорт снимает воспаление, если оно есть в бронхах. А амбробене выводит мокроту.

К пульмонологу сходите платно

Аноним 165: кашель после орви до 1.5 месяцев. тогда было 3 месяца

Коклюш это и есть 3 месячный кашель) а без анализов врач хоть что может говорить. Так то мог и назначить на коклюш анализ, уже несколько лет в городе эпидемия этого коклюша

Сироп на индийских травах
KASNI Касни сироп от кашля, 100 мл Maharishi Ayrveda
wildberries.ru/catalog/143322307/detail.aspx

Проверено на себе и детях.

Аноним 658,

Скажите, 40 минут варить, потом пить. Это каждый день свежий варить? И сколько ложек каждый день пить?

Аноним 165: Кашель с апреля был, 3 курса антибиотиков, без толку. Август, +38 в тени без кондюка целый месяц в жаре. За первые дни уже все прошло))

Ого)
Значит баня поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы