Неприятный запах от головы у ребенка

У меня у дочки 5 лет на море в этом году сильно пахло от головы и мытье не надолго помогало. Никогда раньше так не было. Было жарко и она потела, думаю от этого. Может попробовать одеваться легче

Попробуйте солевой скраб
Я использую 1 раз в неделю.
Мне очень нравится
Но он подсушивает волосы, возможно, после него нужно нанесение кондиционера на кончики

Аноним 752, начало изменения гормононального фона.

Расскажите, как и чем моете голову? Какой шампунь- детский или взрослый? Сколько раз моете голову и как, и какая густота волос

Аноним 752,
Шампунь Низорал 1 раз в неделю

Аноним 532: Но в 8 лет как раз нижняя граница начала полового созревания

У моей как раз грудь начала расти, поэтому я спокойна, списываю на гормональные изменения.

Гормональные изменения, по-тихоньеу, но происходят.

На дефицит вит Д похоже

У дочки тоже лет с 8 неприятный запах от волос, но я сама ей мою голову тщательно. Шампунь меняли несколько раз, сейчас потихоньку используем шампунь для взрослых.

Anna12:),

С появлением запаха перешли на взрослый. Шампуни разные, от бытовых до профессиональных моих. Толку нет. Кондиционер так же взрослый,детский не распутывает волосы

Аноним 782,

У нас тоже грудь немного увеличилась,и в весе прибавила. Но,я списываю это на сладости

Аноним 762,

Как раз начали прием,посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы