ПМПК как самостоятельно пройти?

Анонимно: , я хочу, чтобы учителя от нас отвязались и перестали ставить 2 по каждому пуку

А вообще, странная у Вас позиция, не мое дело, конечно, но я бы лучше все усилия направила на дополнительные занятия с учеником, чтобы он подтянулся по учёбе, а не на ПМПК.

Аноним 480: Второе - записаться к участковому педиатру и прийти к нему с ребенком и с распечатанным бланком, куда будут вносить записи все специалисты-врачи

Сначала обойти всех специалистов, а потом уже с полным бланком идти к педиатру?
Или прямо с пустыми бланком сначала к педиатру?

centrraduga.tvoysadik.ru/org-info/appointment здесь посмотрите, полезная информация. Мы с сыном сейчас проходим мед комиссию для ПМПК, 7 класс, учителя сами рекомендовали,. Сначала нужно к педиатру записаться, он заполнит шапку на бланке, напишет анамнез, запишет к некоторым врачам, по типу медосмотра. У меня муж сходил, без ребенка на этот прием. После специалистов -снова педиатр, сделает заключение. После мед. комиссии в школе дадут нужные документы. Часть врачей платно проходим (психиатр, лор и логопед), т.к. в районной поликл. запись к ним нереальна - кто на больничном, кто на другом конце города... Набираемся терпения и в путь.
Ну а кто считает что надо просто больше заниматься и так знания подтянуть - просто не в теме, но мнение свое высказать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы