Брекет система

Снимки 3000, Слепки (1 челюсть) - 5300, установка системы (1 челюсть) - около 30.000. максимально говорят 100.000 выйдет.
Нижняя подороже будет, оплата за каждую процедуру идёт, а не сразу.

Цены такие

Аноним 53,

Два

keera,

А я думала керамика типо более щадящая ?))))Просто звучит так ))) интересно со слабой эмалью железо возможно )))

анониМ,

Отличная цена !!!! А где это ?я запуталась в сообщениях!!!! )))))

Аноним 53: Отличная цена !!!! А где это ?я запуталась в сообщениях!!!! )))))

Это государственные стоматологии, услуги стоматолога платные.
На 8 марта 123.
На Данила Зверева были, но меня смутил подход и стали сюда ездить. Года 3-4 следим за развитием челюсти.

Аноним 53: А я думала керамика типо более щадящая ?))))Просто звучит так ))) интересно со слабой эмалью железо возможно )))

так я и не говорю, что она "не щадящая". Я говорю, что под эмаль не всю подходит (вроде там в клею брекетном дело, на который садят)+ там менее жесткие дуги идут
тут надо уточнять у лечащего врача, какая брекет система и лучше. На сколько быстро хотите результат и прочее
Одни китайские, Индия и сплав у них не очень (цена соответственно ниже) - как мне сказано было, ломаются и отслаиваются чаще. С ними аккуратно надо. На слишком неровные зубы, лучше не ставить
Вторые тоже Китай, Корея - уже другой сплав идет, другая цена и клеи
США, Швеция, Япония - третьи цены
Еще готовьтесь к ритейлерам. Возможно поставят на всю жизнь (как мне, но я взрослая тетя), возможно вообще не поставят. Зависит от костной ткани и на сколько быстро зубы будут вставить на "место". Слишком быстро - плохо, слишком долго - тоже...тут все индивидуально

Нот ка: В мегаденте поставили в августе ,за 250.

Тоже в мегаденте поставила 140 на обе челюсти + 16 винт
При чем вынесли 2 типа брекетов, которые прям "под меня" на 45 и 70 (на челюсть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы