Брекет система

Девочки ,кто ставил брекеты деткам не так давно .Где делали ? Сколько примерно вышло .Порекомендуйте , пожалуйста.И в чем отличие железные и керамика .Чисто внешне или нет ? .Дочери 14 лет .надо ставить и лечить ещё много очень и эмаль слабая ((( Куда податься ,что б хорошо и не безумно дорого.

Аноним 53,

Элайнеры не рассматриваете?

Старшей ставили брекеты, младший с элайнерами.

Мне очень нравится как процесс идет.

Мальчик гиперответственный, ему все минусы элайнеров нормально зашли.

Врач должен дать заключение то или другое, есть нюансы.

Аноним 623,

Элайнеры по Цене крыла самолета. Автору надо не безумно дорого.

Аноним 53: что б хорошо и не безумно дорого.

вы в какую стоимость хотите уложится?

Аноним 623,

Элайнеры нам рекомендовали по эмали .но мне кажется это безумно дорого.или я не права . сколько примерно вышло ?

Аноним 195,

Не знаю в какую.никогда так не размышляю ))))))) если можно сделать хорошо и дорого , отлично.А если нет ,то буду искать деньги

Ставили в Приор М у Болотовой Елены Викторовны в марте этого года. Керамика. Стоимость 2х брекет систем с установкой - порядка 140 тыс. Примерно каждые 2 месяца замена дуг - это 12,5 тыс.
Керамика - это чисто эстетический эффект.

Аноним 53,

Элайнеры у нас выходили на 100.000 дороже, чем брекеты

Если такая эмаль, после брекетов это капец будет с зубами

Если нет сильной проблемы с прикусом и с зубами, лучше элайнеры

Аноним 53: сколько примерно вышло

У нас было 3 варианта 260/380/450

Сделали за 260. Оплата одномоментно. Взяла кредитку беспроцентную на год. С текущей инфляцией, думаю, вполне выгодный вариант.

кто вам про слабую эмаль сказал? Сколько с дочерью были у стоматологов, никто про эмаль не говорил и мне в голову не пришло спрашивать)

Поставили самые дешёвые за 29 )) на одну челюсть. безлигатурные 45 стоят
Замена дуг 5 и 6
В новоденте

У меня в руках винишко,

А чем безлимитные отличаются от простых ,читаю не понимаю
[b]Аноним 195,[/b Даа стоматолога .сказали .у нее пятна на эмале .сказали гелем лечить ,но она не делает (((]

Если у вас лёгкий случай,что на элайнерах лечение сопоставимо с брекет системой.

Посоветовали врача Алиева Артура Алиевича (клиника Ортоарт)

Аноним 278,

Спасибо.у нее на одной челюсти скученность сильная .но там выбрали недавно два зуба и зачатков коренных нет ,поэтому по бокам дыры ,есть куда двигать зубы

У меня в руках винишко: Поставили самые дешёвые за 29 )) на одну челюсть. безлигмтимные 45

серьезно? за 29 000 поставили брекеты?

В мегаденте поставили в августе ,за 250.

Безлигатурные и лигатурные брекеты отличаются способом крепления ортодонтической дуги к брекетам. В лигатурныхх брекетах - крепление с помощью специальных резинок на каждый брекет. В безлигатурных - дуга защелкивается в специальных замочках на брекетах.
В безлигатурном варианте получается меньше конструкций во рту. Проще чистить и реже ходить к ортодонту.

Дочери в марте поставили на верхнюю челюсть отдали : 40 тр за сами брекеты и 20 тр за диагностику, установку и ещё что то сопутствующее. Неделю назад поставили на нижнюю отдала 57 тр. Какие сами брекеты не знаю, муж ходит. Стоматология возле дома в академическом ( у них 2 филиала на парина и краснолесья).

Аноним 195,

Серьёзно. Верх 29. Завтра низ за 29 ставим

И сын и я

Слепок, снимок и приём ортодонта до постановки 6 твщ.
Мегабюджетно ,я считаю

Аноним 72,

Подскажите пожалуйста клинику на Краснолесья ну или адрес если название нельзя🙂

Была в двух местах. В одном посчитали две челюсти первый прием 240 тысяч, в другом 130 первый прием и итого 400 тысяч. Надо дешевле.

Deinere: Безлигатурные и лигатурные

Стоит разница между ними 60 тысяч разницы в цене или нет? Как вы считаете?

поставила себе брекет систему на сложные зубы (передние задействовать нельзя, они и так еле дышат + второй ряд на одной стороне + скученность на нижних и чувствительность сильная + отсутствие жевательных ( как следствие винт имплант, что тянуть ряд) + так себе эмаль)
на одну челюсть 70к, железо. + 6-8 обслуживание
В моем случае порекомендовали железо, при чем саморегулировку (это когда не 1-2 раза в месяц бегаешь, а 1 раз в 2-3 месяца). Будет медленнее, но таков путь.
почему не керамика:
а) из-за эмали - не вся керамика ставится на всякую эмаль.
б) эмаль была б в данном случае дешевле, но я б разорилась ходить ее корректировать с этими резиночками и клеями
в) 35л. мне плевать на то, как выглядят с железом мои зубы. По ощущениям явно лучше, чем без брекетов, а уж после лечения - совсем хорошо. можно и потерпеть.
г) мое лечение подразумевает в процессе корректировки прикуса на брекетах удаление передних зубов в один прекрасный момент. На керамике или на менее жестких системах так не сделать (после одномоментной имплантации если она будет, то бутафорские зубы будут держаться на проволоке брекетов, с керамикой так не выйдет, проволока в тех системах менее жестка)
при чем моя история еще и с походом в овер много клиник, еще и не все брали или брали меня, но после цены хотелось плакать и кричать

У меня в руках винишко,

Там один ортодонт ? Или посоветуйте своего

Аноним 526: В одном посчитали две челюсти первый прием 240 тысяч, в другом 130 первый прием

Очень странно. Они на приёме не оказывают услуг на 240 тысяч, поэтому взять сразу столько не могут. Договор подписывают на всю сумму или даже с запасом, а платить надо только за 2слуги на конкретном приёме. Ну у нас было так, клиника одна их лучших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы