Дочь 1год5 мес,вес 19500,дайте совет.

Гв для 1,5лет абсолютная норма, что всё в голос говорят отучать и бросать?
До 2х лет дитя ещё маленькая, пусть сосет, это такой контакт для мамы и ребенка.
Мои почти до 2х лет на гв были, ничего плохого, только польза. Дочь до 1,11 на гв был, сын до 1,5 лет, у дочери иммунитет лучше

Анонимка: ночью ест по 3-5 раз…

Не кормите. Я ночью сплю, буду ещё скакать кормить, положила с собой в кровать, сама с краю,со всех сторон стенки, не убежит, повозится, поползает и заснёт.

Анонимка: Спит только с грудью,

Хотели бы , давно свернули.
Мне в 1.2 года надоело, что мою грудь сосут больше года, 2 нед отучали, муж спать укладывал, укачивал, дочь орала и требовала. А потом ничего, привыкла, и больше не спрашивала про грудь.

Анонимка: Утро 100 гр творог и вода или чай без сахара,днём овощи 100 гр и мясо 80 гр,вечером каша 150 гр,

Анонимка: Рис,греча,макароны ,омлет,борщ,это есть

Что то не сходится вроде....борщ то детский? Или ваш?
Ну и молока ровно иолько - сколько надо ребёнку а раза ваша ест много то и молока много. Сократить кормления и уйдёт. Конечно до "камня" не терпите, сцеживать буквально по немногу, не до пустой груди.

И раз вы не готовы сами- это будет сложно(( надо решиться

Аноним 940,

Ну вот эти овощи и мясо ест,а раз или два в неделю даю нашу еду в обед.

Аноним 86: , положила с собой в кровать, сама с краю,со всех сторон стенки, не убежит, повозится, поползает и заснёт.

Будет ползти реветь,хныкать,если в другой комнате,встанет и придет.Тут только кардинальные меры.

Не помню точных цифр про полтора года, но моя в 10 мес была 10 кг. Предполагаю, что в полтора около вашего весила. И никакого ожирения никто никогда не ставил, рост и вес-верхняя граница нормы.
Первый месяц жизни 1700 набирала и дальше по той же дорожке

Анонимка: Будет ползти реветь,хныкать

И что? Пускай. Похнычет перестанет.

Анонимка: если в другой комнате,встанет и придет.

Интересно. В какой другой комнате ваш ребенок ночью в 1.5 года???
Я написала вам выход, с собой в кровать. Вам нравится кормить ребенка каждый час. И каких советов вы ждёте? Вам все сказала врач, тоже самое написали пользователи. Но вас это не устраивает.

Аноним 86: Интересно. В какой другой комнате ваш ребенок ночью в 1.5 года???

Ребенок в 22.00 спит,а я в 12 ночи только,успевает прийти,пока титьку не наш не ляжет,я вроде написала спасибо за советы,буду день убирать,потом и ночь.

Анонимка: Я понимаю,что надо настроится,но не могу честно,сон это больная тема

Он и будет такой плохой, пока кормите
Пока будет привычка грудь ночью искать

Со сном у обоих детей, наладилось только после отмены ГВ. Со старшим вообще вымотана в своё время была. Там было ощущение, что раз 10 за ночь прикладывался

Аноним 638,

Это я четко понимаю,с сыном тоже так же было,тянуть некуда,буду сворачивать.

Аноним 86: Интересно. В какой другой комнате ваш ребенок ночью в 1.5 года???

А что, ребенок в 1,5 года не может спать в отдельной комнате?
Моя с приезда из роддома спала в отдельной комнате

Анонимка: ночью ест по 3-5 раз…

Кошмар в полтора то года. Все проблемы детей от родителей. Тут же очевидно как со взрослыми Надо меньше …рать.

Анонимка: дочь устраивает дикие истерики если не дать грудь.

Ну так понятно проще дать, чем предпринять попытки и отучить

Анонимка: Спасибо всем за советы,буду день убирать стараться,ночь мой страшный сон его позже сдвину.

Примите препарат против лактации. А соски заклейте лейкопластырем прямо хорошо хорошо, и как ребёнок полезет так и покажите, что всё, нет больше молочка. И пусть истерит, не видитесь на оры, через пару тройку дней уймется. Это будет морально тяжело провернуть, но нужно потерпеть, не надо постепенно и растягивать " удовольствие" лучше перетерпеть три дня и всё наладится.
Девочка у вас чудесная, будет есть нормальную еду, больше двигаться сможет, и похудеет без всяких анализов. На молоке вашем она такая пухлая стала.

Есть статьи как отучить от лактации. Советами от туда я пользовалась. Сначала сократить дневные кормления. Писали , что давать после еды грудь, но тогда ребенок не очень хотел есть. Лучше не давать и отвлекать, давать пить воду. Привыкает дней пять, если не болеет и не беспокоят зубы. Видно, что с каждым днем легче. Но иногда не шло , тогда возвращала. Оставлять на засыпание. Днем и ночью одно убрать кормление. Тоже привыкание дней пять. Орет дурниной минут 30, предлагать водичку, жалеть, говорить что-то. Через неделю уже просыпался один раз где-то в 1 ночи. Потом на дневной сон убрать. У доктора Бутрия в ТГ был пример про ребенка с лишним весом и мать убрала грудь и вес снижался, у некоторых жирное молоко. У меня со вторым ребёнком была какая-то соленая вода, сам отказался от груди в 8 месяцев. Первый ребёнок вот долго на ночь ел и когда болел давала грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы