Дочь 1год5 мес,вес 19500,дайте совет.

Анонимка: набирала по 1500 кг первые 3 месяца

Мой по 1800
Руки отваливались его таскать.

Хм . 85 см, 19500.. это как выглядит то в реальности? Визуально не могу себе это представить. Это же лютое ожирение. Она же на ногах наверно не стоит.
Автор, очень понимаю вас, что не можете ночью не давать грудь. У меня так же было. Тут выбирать, либо мы все ночь не будем спать и дочь будет дуриной орать, либо я дам грудь и все спокойно поспим. Спала я исключительно на боку, так как мой сосОк был всегда у нее во рту. Она использовала грудь вместо сОски. СОски не брала ни в каком виде. На самом деле это для матери очень тяжело. Я честно скажу, я умом чуть не тронулась. До нервного истощения меня это всё довело. Попала в стационар в неврологию и потом полтора года на антидепрессантах.
Но на весе постоянное сосание груди у нас никак не сказывалось. Дочка сейчас в 7 лет весит 20кг.

Да при чем тут грудь. У меня оба ребёнка висели сутками на груди, младший просто атас, как в 11 мес зубы полезли кучей, так до 1г3мес я просто думала в окно выйду, всю ночь на груди. Старший был обычной комплекции, младший худырь, просто не в коня овес. Сейчас 3 года почти, весит 14кг. Тут сто проц что то ещё, надо искать причину

Аноним 877: Да при чем тут грудь.

Согласна. Я тоже сообщением выше написала, что дочь бесконечно сосала грудь ночью. И это было до ее 4 лет
На весе это никак не отразилось. 20кг в 7 лет только набрала.
Тут явно что то гормональное. Я лежала в детской эндокринологии. Таких детей сразу видно. Там ожирение не здоровое у них.

Аноним 877: Да при чем тут грудь. У меня оба ребёнка висели сутками на груди, младший просто атас, как

Аноним 801,

Девочки, не надо сравнивать. Мои тоже грудь ели как не в себя, но худые были. А вот у подруги второй ребенок тостый был именно на гв. Первый сын нормально, а дочь очень толстая. Они обошли всех врачей, причину так и не выяснили. Врачи сказали перестать кормить грудью. Как свернули гв, так начала худеть дочка. Сейчас, в 5 лет, вес в пределах нормы.
Понятно, что какая- то причина ещё, но не всегда можно её выяснить.

Анонимка,
Смотря сколько каши мои тарелку съедали. У вас не ыакт, что есть хочет, просто сосет по привычке, сосательная привычка а от того, что не высыпается и организм работает, и истеоики и сон плохоц, нервная система на износ работает.

FoxyMama,

Нет

Фигура речи,

сдали анализы ттг,глюкоза,холестерин,алт, аст,пролактин,кортизол,все в норме

Black raven: Гулять надо не менее 2х часов.

Гуляю 2 часа,но она просится или в коляску или сядет на бордюр если устала

Я бы убрала грудное молоко, ну 1,5 года ребенку зачем грудь то, уже нет надобности. И кормить обычной едой, ночью спать.

Анонимка: ттг,глюкоза,холестерин,алт, аст,пролактин,кортизол

Инсулин?

Фигура речи,

Инсулин не назначали

Анонимка,

Ваших анализов недостаточно.

Аноним 801,

Сын у меня тоже был худой на груди до 2 лет,но я тогда сама была 53 кг при росте 170,а щас сама 72 кг…думаю и молоко Жирное поэтому,хотя и отец другой более упитанный

Фигура речи,

Ну эти анализы эндокринолог в 9 нам назначал.Инсулин долго делают?,может еще что то сдать для генетика,есть неделя.

Анонимка,

Обратитесь к другому врачу. Инсулин сдается не для генетика.
И начинайте гулять ногами три раза в день по полчаса минимум каждый раз.

Фигура речи,

Можете посоветовать врача?

Анонимка,

Нет

Аноним 894,

Тарелку ест,она кушать то любит

Ого, у меня дочь в почти 8 лет весит 20 кг🫣 она дрищ получается?

Автор, желаю вам здоровья! просто удивилась в сравнении цифр.

Анонимка: Возможно,может поесть и тут же попросить грудь.

А попробуйте зелёнкой намазать. Типа титя заболела. Должна забыть и потерять интерес.

Начинайте убирать днем ГВ, и вам проще будет и ей. И гулять- обязательно! За неделю вполне это реально. И кормить едой (греча, рис, макароны, кефир, омлет) у вас довольно скудное меню.
Вам жалко с ГВ расставаться или боитесь истерик? Что вас больше всего сдерживает?

Аноним 940,

Рис,греча,макароны ,омлет,борщ,это есть,вместо например того обеда,кефир вот резко отказалась пить летом,эмоционально не готова не могу объяснить и молока много,грудь распирает,сцеживать нормально я так и не научилась хотя 2 ребенок,ручным тоже плохо выходит.С сыном я вышла в 1.5 на работу,там могла бабушка сидеть и мы с дневных ушли,ночные до 2 были,но потом все же неделю не спали,как вспомню этот ужас,как он орал как резаный,там выпила лекарство и уже дать грудь нельзя было,отравится.

Спасибо всем за советы,буду день убирать стараться,ночь мой страшный сон его позже сдвину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы