Дочь 1год5 мес,вес 19500,дайте совет.

Black raven,

Вот в 6 месяцев меньше ела ночью,потом зубы полезли и атас.Еще проблема,что молока много,тоесть 4 часа она не ела грудь камнем,при ней не сцедится,надо мужу отпуск брать видимо,что б как то уменьшил и у меня молоко…

Анонимка: Спит только с грудью,на улице не спит давно,ночью ест по 3-5 раз

Потому что так привыкла. За неделю отвыкнуть, го орать будет.
Пока своего от грудинка не отлучила титьки по требованию была орал как сумасшедший.
Потом привык. Ночные кормления тоже убирать надо перед сном каша и утром завтрак

Неделю она у меня голодала в год,сильно болела,не ела не пила только гв,тогда скинула 200 гр…

Black raven: Ночные кормления убирать однозначно. Не 6 месяцев ведь ребенку. Баловство. Можно завершить кормление за неделю, без всяких истерик

я кормила до 3 лет и 1 месяца :) а потом в садик пошел.

Анонимка,

Риски высокие. В любом случае руку на пульсе держать. Генетик, эндокринолог, кабинет здорового питания. Сами ничего не придумывайте, проконсультируйтесь, там все распишут.

Анонимка,
Узнайте про препараты. Ну либо начинайте постепенно сокращать. Так-то, конечно, если она у вас ест как ребенок в 6 месяцев, то не уменьшится количество молока. Я к 2м сворачивала, к 1,5 у меня остались только кормления на ночь и молоко само пропало в итоге.

Сколько бегает ногами в день?

Black raven,

Лекарства есть,но там выпьешь таблетку и давать больше нельзя,иначе отравится ребенок,в идеале убрать день,а потом ночь,но

Татьяна Вакалюк: не бы хотелось, пожалуй, сынулю похудее, но уж как вот есть.

а мне бы хотелось дочку пониже ростом - 182 выросла и это реб., который родился недоношенный 2,152кг, 43см. (я-172, папа 180)
тоже хорошо набирала вес, не помню точно сколько весила в 1,5 года, на смесях выросла как на дрожжах, переросла и перевесила в детстве своих одногодок. сейчас при росте 182-72 кг, нормально.

Фигура речи,

На улице мин 30-40,остальное дома,но дома любит посидеть…

Дневной сон тоже с грудью,причем просыпается через 30-40 мин надо грудь иначе не засыпает… не знаю,что делать,лучше б сместь ела…а спит 1 раз в день,если с отцом оставлю,то за день поспит эти 30 минут…

Анонимка: На улице мин 30-40

Очень мало. У меня большой ребенок, мы всю жизнь держим вес. Надо много бегать на улице, ЛФК дома делать, в бассейн ходить.

Анонимка: ,ночью ест по 3-5 раз…

В 1,5 года ночные обеды грудью убрать.
Физ активность добавить: плавание, спорт гимнастика и тд. Больше ходить, не катать в коляске постоянно.

Анонимка: 3 мес назад был вес 16300,эндокринолог сказала убирать грудь и направила к генетику,

А по анализам у эндокринолога что?

Автор , попробуйте ночью давать водичку попить, может она просто пить хочет, воздух сухой из-за отопления, а вы ей грудь даёте.

Чтобы свернуть ГВ, достаточно выпить маме таблетки и лактация прекращается.

Фигура речи,

Все в таблицах нормы

Аноним 95,

Пробовала,орет,бутылку выкидывает и истерика дикая.

Тут нет смысла давить на маму "убирай грудь", тут главное, чтобы мама была готова сама больше не кормить, тогда в голове сразу нарисуется чёткий план чем кормить, как погулять подольше, чтобы забылся ребёнок про грудь, игры дома. На это время забить на уборку, только отвлекать, отвлекать от груди.
Ну и врачи в помощь.
И поверьте, многие прошли через отлучение от груди, все справились. Все пришло в норму и получится у вас. Терпения прям вам.

Может быть, перекармливаете?
У знакомых 1,5летка есть по 8 кусков шашлыка, закусывая оливье с майонезом, так как она будет худой?

Аноним 510,

Такое не даем,выше пример написала,питание скудное.

Блин, по диабету-то риски высокие. И малоподвижная еще. Я бы грудь свернула при таком. Ну будет орать, конечно, тяжело это. Но тут уже необходимость, я считаю. От вашего настроя тоже много зависит. Ну вот заболели вы, предположим, антибиотики надо пить или уехали срочно. Нельзя если грудь, нету её и точка.

Не от груди толстеет ребёнок сворачивать гв не панацея. Я кормила до 2,5 лет, ребёнок к окончанию гв 12.5 кг весил

Анонимка: питание скудное.

Возможно, потому, что грудь основная еда. Пищевой интерес слабый. Она жевать кусочки то умеет?

Аноним 510,

Утро 100 гр творог и вода или чай без сахара,днём овощи 100 гр и мясо 80 гр,вечером каша 150 гр,остальное между вода и грудь.
редактировать

NATA66: Не от груди толстеет ребёнок сворачивать гв не панацея.

У некоторых реально панацея. Хотя тут может и не этот случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы