Вот как? Симптомы и анализ

ProstoYulia: меня у сына 9 лет на четвертый день температуры и кашля оак был почти идеальным

У меня также, только сыну 14 лет. Кровь- без отклонений, а на рентгене -пневмония, шел 5 день температуры до 40.1. Но педиатр пневмонию уже услышала, потому и отправила на рентген.

Аноним 569: Сейчас что-то странное происходит.
У меня сын 9 лет тяжело переболел пневмонией, только его выписал

Везде пишут, что ходит микоплазменная бактерия, разносится с кашлем. Я после пневмонии у старшего очень бдила за каждым членом семьи. У мужа перешло в отит и гайморит, у другого сына- в ангину.

ВаЛиЛю & К°: либо психосоматика.

У меня у дочери все орви заканчиваются затяжным длительным кашлем, причем очень громким, сухим, но чувстует себя норм при этом. Долго обследовали, ничего не нашли. Сдавали на вирусы, аллергии, делали узи на рефлюкс. Пульманолог вообще ответил, что все люди кашляют ежедневно
Я на юмаме вычитала, что кто-то давал в таком случае магний в6 и глицин длительно. Я решила попробовать, и реально помогает, сделала вывод, что реально психосоматика. Осенью и весной она у меня пропивает минимум месяц, и все ок.

Автор, да анализы вообще не всегда что то показывают, особенно у взрослых. Болеет чем то вялотекущим. У меня ребёнок с пневмонией нормальную кровь показывал, тут больше на компетентность врача надо смотреть.
У меня двое детей, школьник и дошкольного к, осень-весна стабильно по очереди простуды, сезон такой.

Аноним 589: подскажите где делали?

На тот момент быстрее оказалось сделать в угмк. Без седации. Ну, в горло брызнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы