Когда у ваших дочек начались месячные 🩸?

Зачем эта жуткая капля в названии темы?

Аноним 251: не верю...28 кг вес ребенка 7-8 лет
Есть медицинские исследования на эту тему, обычно менархе при весе 45-47 кг

У дочери летом месячные начались. За два месяца до 14 летия. Ростом 150, вес 35-37.

У меня крупная дочка, нам лет с 9 пророчили врачи- и педиатры, и эндокринологи. Начались пару дней назад, ровно 12 лет. крупная, это 165 рост, вес 59, обувь 41

Аноним 357,

12 лет
Буквально перед этим за 2-3 месяца выросла грудь , волосы, , пот, прыщи
Рост 151 вес 38 нога 38

Аноним 105: Ваше право. В 7 она весила 16 кг.

16 кг - это средний вес 4-летней девочки ....откуда преждевременное развитие ? хватит сочинять...

Алиса: Зачем эта жуткая капля в названии темы?

у кого то очень нездоровый интерес...опять подростки развлекаются ?

Аноним 251: да ладна....

Я уж вркчу опытному и взрослуму больше верю, чем картинке непонятно откуда.

Аноним 357,

В 11 лет начались,сейчас почему-то у многих так рано.

Аноним 251: ....откуда преждевременное развитие ?

Боже, ну в 4 она была 12 кг и что? Или вы пытаетесь доказать, что с таким весом менс не бывает? Бывает.
И 11.3 для менархе - это не ппр.

У меня тоже дочь маленькая - в 9 лет вес около 25 кг, недавно грудь начала расти. Через пару лет ждем месячные, вес ну никак 40 не будет. Такие вот дети

у меня в 13, у дочери в 13. У внучки в 10 - очень рано конечно(

Мне гинеколог сказала через 2-3 года должны начаться с начала роста груди. Грудь начала расти в 9. Но и у меня месячные пришли где-то в 11-12

Алиса: Зачем эта жуткая капля в названии темы?

Затем, чтобы вы спросили )

Мне вот непонятно, кто все эти люди, которые поставили 41 рука-лицо? 🤦🏻‍♀️

В 12 лет у дочери, у племянницы в 11

Аноним 357,
Перечитайте свой первый пост и поймете ...
У всех по разному, зависит от общего физического развития девочки, поэтому в чем вопрос ? полно информации на эту тему в инете.
У меня в 12, но 2 года устанавливался цикл, у дочери в 13 , она мелкая была, но сразу все нормально было...
если порядок полового развития нарушен, тогда надо обратиться к врачу

В 14

Аноним 716: как у детей в 9 лет месячные начинаются?
После месячных ведь особо не растут

Да растут прекрасно. У меня у родственницы в 9 начались. Ей еще тогда никто не успел рассказать об этом явлении, она бегала трусы меняла, думала, смертельная болезнь. Пока мама домой не пришла и в корзине увидела все это дело. Росла потом прекрасно, грудь только после уже расти начала, и все остальное. У всех все по-разному.

моей 11. уже прям девица. вторичные признаки и всё такое, еще не началось. но она спортсменка, говорят, у них спорт притормаживает.

У одной ровно в 10 лет, у другой за месяц до 11 лет

Абсолютно точно по росту еще росли и растут

В 12.5. У меня в 13.

Если чо, у меня месячные начались в 11 и я потом ни на сантиметр не выросла. Хорошо хоть 163 см была. Дочери 10 и 4 месяц, грудь небольшая есть, на лобке и ногах волосы. Думаю, как у меня будет

У первой в 12, у второй в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы