Кто недавно делал очки с линзами Stellest

Taya07: Сколько лет ребенку

11 лет, зрение со 2 класса ухудшается

Sveta222: Гарантию даёт производитель

Да, это так. Мы в детской мнтк очки заказывали , так там про гарантию даже не знали и сначала отнекивались. Потом на Бардина уже когда позвонила , то подтвердили. Но тоже консультировались сначала где-то. Видимо, редко по гарантии обращаются. Думаю, что мы - исключение.
Потом документы отправляли производителю (коробки от линз, данные обследований) и дня за 3-4 положительное решение пришло. Потом недели 3 линзы ждали

Дочери 24, несколько лет носили ночные линзы, параллельно наблюдались в микрохирургии. Ну не спасают они от прогрессирования близорукости. Мерили длину глаза, удлинялся. Еще и были проблемы потом с роговицей. Как только перестали носить, через полгода резкий скачок. Ну и сейчас -6.

На Восточной 13, в Очкофф

Malena1: Дочери 24

Я думала, что в 24 года это прекращается и даже раньше. Об операции не думала дочка?

Брали в очки для вас, около 23 тр с покрытием, оправу оставили старую, она нормальная. Первый день глаза резало, слезились, потом привык. Не знаю про эффект, рано говорить.

Malena1,

С какого возраста носили ночные линзы? А скачок со скольки диоптрий был ?

Xerograf: как-то не рискнула заказать, сама посмотрела сквозь эти линзы, ошущение, что голову морочат и смотреть неудобно

Они реально работают. Сын ходит 1,5 года, зрение не падает

Дочь носила примерно до 17 лет. 3-4 года. Пока об операции не думает. Носит однодневные линзы . Сроговицей все в порядке.

В июле брала двум дочерям в счастливом взгляде.
С оправой у одной 26, у второй 29 вышло.
У счастливого взгляда ещё бесплатное обслуживание- замена перемычек для носа ( не знаю как правильно называется) и чистка очков ультразвуком.

Внучка проходила в очках с такими линзами год. Упало зрение по- разному: правый немного, а левый на 2 с лишним диоптрии. Покупали в прошлом году за 26000₽. В этом году ночные линзы пробуем 30000 с несколькими консультациями в течение года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы