Кто недавно делал очки с линзами Stellest

У меня подруга в оптике работает, консультант, оптеметрист. Она посоветовала именно эти линзы. Мы довольны, носим уже 9 месяцев, ребенок привык сразу же, хотя говорили, что возможно головокружение и тд. Подруга говорит что они лучшие. Я ей доверяю.

Zarinka,

Да уже 20 лет почти в теме. И консультировалась много. Нравится утешать себя и тратить деньги, пожалуйста. Но например когда падает зрение сейчас более эффективное, это ночные линзы, дорого, но эффективно. А очки, это удобство и комфорт глаза, плюс защита. Так же курсы лечения. Уж на сколько у сына плохо с 3х лет и то упато до -3.5 в последний год только. А он в телефоне и компьютере сутками был, к диплому готовился

Кротячьи подкрадули: помогут хоть

Другими словами ещё не помогли. Только надеетесь.
А в норме как должно зрение падать при миопии? Глаз растёт, так и так фокус уходит.

Taya07: В итоге за 6 мес ношения зрение стоИт на месте, не ухудшается.

А сколько лет ребёнку? До этого сколько диоптрий за 6 мес. теряли?

Кротячьи подкрадули: нтересно... я не знала. Уточню этот момент, спасибо!

Надо рецепт и врач и место изготовления должны аккредитацию иметь, что-то такое.. У нас врач Бонум, очки Доктор Линза. У этих точно гарантия есть.

Кротячьи подкрадули: подороже

Я подороже взяла, в телефоне /планшете/компе всё равно сидит, пусть будет

Xerograf,
11 лет, это его первые очки

Кротячьи подкрадули, салон Фокус, покупали за 26000 с оправой. Привыкание к ним было пару дней, первый день всё расплывалось перед глазами, было некомфортно. Два года в стеллестах, зрение не падает у ребенка.

Кротячьи подкрадули: Подскажите еще, пожалуйста, с каким покрытием ставили? Есть в 2х вариантах, подешевле и подороже. Есть разница между ними существенная?

Покупали подороже, они с покрытием от излучения монитора и экранов гаджетов. Про разницу сложно судить, это первые такие очки

Taya07,
Спасибо, буду знать

Кротячьи подкрадули: каким покрытием ставили

Обычное покрытие.

Princess Maria: Два года в стеллестах, зрение не падает у ребенка.

А очки меняли за это время или в одних ходит ребенок?

marinaiva, первые очки полтора года носила,потом обновили. Мелкие царапины появились на линзах, постоянно носит их ребенок, иногда не очень аккуратно.

Princess Maria: Мелкие царапины появились на линзах, постоянно носит

А футляр для очков вышли есть у вас? Я думаю, надо покупать или нет. Думала, что лишний, раз постоянно надо носить. А на физру тоже носит очки?

marinaiva, на физкультуре и в спортивной секции снимает, кладёт обязательно в футляр.

В Линзмастере для ребенка 20% скидка на эти линзы.

Inтеrеsная,

Подскажите , а какой возраст ребёнка?

oksu: Любые линзы если они правильно подобраны и защищают глаз от уф останавливают

Нет. У детей лечебные линзы - май смарты и перифокалы. Их цель - замедлить рост глаза.
Обычные линзы для этого не годятся.

oksu: консультировалась много. Нравится утешать себя и тратить деньги, пожалуйста.

Наш опыт говорит об обратном. Я вижу разницу. Аппарат по измерению размеров глаза тоже подтверждает эффективность лечебных линз.

Кротячьи подкрадули: Везде примерно такие цены

Примерно да.

oksu: когда падает зрение сейчас более эффективное, это ночные линзы

Не рекомендованы. У них есть противопоказания.

27500 вышли, ждём когда будут готовы. Это вторые наши очки с этими линзами. За два года зрение упало на 0,25

Плюшка Олюшка: производитель дает гарантию

Мы по гарантии меняли в мае. Оплатили только работу. Так что да, программа работает.
Но сказали, что повторно уже нельзя будет так поменять.
Опять же по итогу нам эти очки не помогли.
Думаю о ночных линзах на следующий год, если продолжится падение.

Кто здесь,
Лечение на аппаратах проходит ребенок? Зарядку для глаз делает?

Taya07: Лечение на аппаратах проходит ребенок? Зарядку для глаз делает?

Да все делали, и лечение, и обследования постоянные. Зрение стабильно падает в зимний период. Школа, света не хватает. Ну и какие-то особенности организма, видимо. При этом рост глаз замедлился, но ухудшение в основном вызвано спазмом аккомодации, который не получается полноценно снять - ни капли, ни лечение, ни зарядка не помогают.
У разных врачей в разных центрах были.
Ограничение гаджетов (полчаса в день) и т.п.тоже присутствует.

Inтеrеsная: итоге оказалось, что зрение улучшилось

У вас первый раз так померили случайно не в оптике Куделиной?

Кто здесь,
Сколько лет ребенку?

Zarinka: У нас врач Бонум, очки Доктор Линза. У этих точно гарантия есть.

Гарантию даёт производитель, а не оптика. Оптика только продаёт. Т. Е эти очки, купленные в любой оптике имеют гарантию от производителя. При наступлении гарантийного случая, Оптика обращается к поставщику этих линз, а он меняет

около 30 тысяч вышло в микрохирургии глаза полностью за очки с этими линзами.

Кротячьи подкрадули: Везде примерно такие цены или есть смысл поездить поискать какие-то акции на них?

Октябрь прошлого года. Линзы по 14, оправа 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы