Кто недавно делал очки с линзами Stellest

Посоветуйте, пожалуйста, оптику с хорошим выбором оправ и сносной ценой на Стеллест.
Заходили в выходные в Счастливый взгляд - линзы сказали выйдут в 26 тысяч с копейками со скидкой их какой-то.
Вчера позвонила в оптику Микрохирургии узнать стоимость линз - 13400 за шт.
Разные только цены на работы по установке, но это в общей сумме совсем небольшая разница.
Везде примерно такие цены или есть смысл поездить поискать какие-то акции на них?

Мы делали в январе. Оправу ребенок выбрал 7.000 тыс, линзы вышли в 27.000 так что, наверное везде одинаковые цены.

оправа с линзами 27700 , биплан

апрель 2024, Очки для вас (Блюхера), линзы 23500 (по акции вышли 20000), оправа 5000

Я не смотрю фирмы, в обычной оптике своим заказываю мне сами линзы показывают и просвечивают ультрофиалетом, самые не пропускаемые заказываю плюс которые быстро отпотевают с мороза. В итоге самые дорогие сыну обошлись в этом году в 8 тысяч с оправой. Его линзы вообще только пару фирм делает большой цилиндр астигматика. А оправу он выбирает тонкую , они обычно не дорогие. Младшей оправу покупаю и линзы в оптике делаю. Есть оптовый склад в районе Эльмаша и на Блюхера вроде, там в розницу тож можно и отдельно оправы купить и думаю линзы заказать. Но надо через знакомых. Дороже 2500 еще не разу оправу не брали.

oksu: Я не смотрю фирмы

В этом случае фирма принципиальна
Это лечебные линзы для торможения миопии.
Летом заказывали очки с линзами Стеллест в оптике Радуга на Викулова. Вместе с оправой (4 т.р.) ,работой, со скидкой постоянного покупателя обошлись в 26 т.р.

oksu: Я не смотрю фирмы

Дело не в фирме, эти линзы останавливают миопию за счёт того что по-другому проэцируют изображение на сетчатку, не так как обычные линзы

А дети у вас привыкли к этим линзам? Реально есть эффект?
Я как-то не рискнула заказать, сама посмотрела сквозь эти линзы, ошущение, что голову морочат и смотреть неудобно.
Отзывы читала, сомнительно всё это.

Мы в сентябре заказали 9900 за линзу. Оправу оба ребенка выбрали по своему вкусу. На Титова оптика золотое пенсне. Две пары очков вышли мне в 51000.

Стужа,

Любые линзы если они правильно подобраны и защищают глаз от уф останавливают. У сына с 12-19 лет динамики не было никакой, сейчас глаз полностью сформировался и увеличился цилиндр, миопатия на сколько была, так и осталась. Не упала острота.

Две недели назад в УралОчки заказывали.
С работой и доплатой за астигматику вышло 25080.
Оправу который год берём на АлиЭкспрессе примерно за 1 тыс с небольшим sl.aliexpress.ru/p
Там много отличных, в оптике тоже подтвердили, что оправа хорошая.
Ребенок носит очки 2 дня, говорит все отлично. А я думала будет долго привыкать, читала, что бывает и голова болит пока привыкаешь к ним

marinaiva: Две пары очков

4шт за такие деньги? Отлично

Xerograf,
Тоже переживала, прочитала кучу отзывов. В итоге за 6 мес ношения зрение стоИт на месте, не ухудшается. Я очень довольна.

Там ещё производитель дает гарантию, что зрение не упадет более чем на 1 диоптрию за год. Хотя это очень много так то.
По условиям только надо каждые полгода надо к офтальмологу ходить.
Если упадет, то замена линз бесплатно

oksu: Любые линзы если они правильно подобраны и защищают глаз от уф останавливают

Вы не в теме вообще..

oksu: миопатия

Это к не к очкам))

Кротячьи подкрадули: Везде примерно такие цены или есть смысл поездить поискать какие-то

Обзвоните, возможно есть акции где-то, а так примерно 23-27, в зависимости от варианта покрытия..

Xerograf: Я как-то не рискнула заказать, сама посмотрела сквозь эти линзы, ошущение, что голову морочат и смотреть неудобно.
Отзывы читала, сомнительно всё это.

нам прописывали их изначально год назад. Но тогда специалист в оптике убедила не тратиться и купить обычные линзы, т.к. первые очки и тыпы.
В итоге за год зрение стало хуже на единицу.
Если Стеллесты помогут хоть чуть-чуть замедлить эту прогрессию, уже хорошо будет.

Taya07: 4шт за такие деньги?

А как надо было написать? Два очка? Двое очков?

Плюшка Олюшка: Там ещё производитель дает гарантию, что зрение не упадет более чем на 1 диоптрию за год. Хотя это очень много так то.
По условиям только надо каждые полгода надо к офтальмологу ходить.
Если упадет, то замена линз бесплатно

Интересно... я не знала. Уточню этот момент, спасибо!

Кротячьи подкрадули: В итоге за год зрение стало хуже на единицу.
Если Стеллесты помогут хоть чуть-чуть замедлить эту прогрессию, уже хорошо будет

Были с дочерью в ноябре на подборе очков, выписали рецепт на -1,5 левый глаз и 0.5 правый. В августе проверили, каждый глаз упал на единицу. Пошли и заказали стеллесты. Муж тоже мне говорил, что это маркетинг, не верю, а я потратилась. Если есть шанс, что перестанет падать, то я его использую. Сама с -6 живу, не хочу детям такого.

marinaiva: Двое очков

У дочери -2,5. Тоже этой марки прописаны в очки. Линзы , когда не носит очки - в глаза другие.
Все делаем в микрохирургии.
Осмотр и лечение на аппаратах раз в год. Уже 3 год.
Улучшения есть, особенно после аппаратов.
Ухудшений нет.
Полностью доверяю врачу и ее назначения

Сейчас ещё купили линзы от миопии. Удовольствие при постоянной носке ещё дороже, чем очки. Тоже надо найти подешевле. Попробую как раз начать с тех мест, где линзы дешевле в этой теме.
До какого возраста у ребенка так развлекаться?

салли кромсалли,

bus2304,

MySunny,

Все#прекрасно,

marinaiva,

Плюшка Олюшка,

marinaiva,

Девочки, кто покупал. Подскажите еще, пожалуйста, с каким покрытием ставили? Есть в 2х вариантах, подешевле и подороже. Есть разница между ними существенная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы