Воткнулась иголка в колено

Я тоже была любитель шитья. Встала стопой на маникюрные ножницы. Сидела шила, ножницы упали раскрытыми и воткнулись в линолеум, вторым острием кверху, на них я и наступила. Кровищи было. Мама заходит домой, в коридоре кровавая дорожка, а я ногу под холодной водой держу

Аноним 504: Иголку-то всю вытащила? Она не сломалась,не осталась под кожей? Вы саму иглу проверили на целостность?

На рентген сходить обязательно, я так в детстве на иголку наступила, год назад нога заболела- отправили на ренген- а там «инородное тело»

Я насквозь просила палец швейной машиной года 3 назад и с истерики дошла до травмы. Мне там всадили укол от столбняка. Сказав, что на всякий случай

Автор, я прям прониклась, когда прочитала, что ваша дочь вытащила иголку из колена и продолжила шить. Вот это самообладание! У моих занозу выдрать из пальца - целое мероприятие с крокодильими слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы