Камни в желчном у ребёнка. Подскажите по операции, кто делал

irina_A,

Ну слава Богу! Не болит? Про физ нагрузки что-то сказали, когда можно? У меня сын переживает, что надолго запретят спорт.

Кстати, сегодня звонила в 9-ку,платную палату забронировать. Мне сказали, мол можете вполне с ним на несколько дней лечь, типа палата за 1500 руб в сутки на мать и дитя рассчитана, там 2 кровати. О как!

irina_A,

Это получается неделю отлежал? Что к чему хирурги говорят на приеме типа 2 недели лежать. Может, перестраховываются, конечно. Что там делать-то, если уже швы даже сняли))

Gannochka: ро физ нагрузки что-то сказали, когда можно? У меня сын переживает, что надолго запретят спорт.

освобождение от физкультуры на месяц

Gannochka: Собираемся 15.08

ДД!
Как дела, автор?
Сцинтиграфия хорошая?

Gannochka: сегодня звонила в 9-ку

Сделали? операцию

irina_A: ДД!
Как дела, автор?
Сцинтиграфия хорошая?

Дд!)
Сцинтиграфия хорошая, желчный работает. Врачи очень удивлены, говорят редко такое при наполнении камнями наполовину. Но оперировать всё ж надо, ну куда ждать. Даже на мрт перепроверили, реально половина желчного в камнях, мелких и подвижных((.

Госпитализацию на 14.10 назначили, до фига всего сдать надо. Ну и мне морально подготовиться, переживаю сильно, сама через это прошла, но опыт был непростой, тяжело отходила от наркоза, задыхалась в реанимации ((( поэтому на первые дни хочу с ним лечь, убедиться, что всё норм.

Gannochka: сама через это прошла, но опыт был непростой, тяжело отходила от наркоза, задыхалась в реанимации (

Вы тоже делали в молодом юном возрасте?
Подростки гораздо легче переносят наркоз. Не переживайте, все будет хорошо

Mariwell,

мне около 30 лет было, когда оперировалась. Почему-то так организм среагировал. Долго не могла проснуться, потом задыхалась (( возможно, дозу наркоза больше чем мне надо сделали)

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы