Хелп! Фото. Ребенок в больнице появилась сыпь

Аноним 918: а от комаров нельзя что то передать?

Завтра повезу

Аноним 918: повезло что КТ сделали, моей в том году не сделали

Рентген сначала сделали, сразу после него КТ, но моя тяжелая была, она уже на ногах плохо держалась, очень ослабла. А сатурация в норме была, тест на коронавирус отрицательный.

Аноним 746, на животе похоже на укус насекомого.

Аноним 746: но моя тяжелая была, она уже на ногах плохо держалась, очень ослабла.

Бедная девочка. Скорейшего выздоровления.

В любом отделении, и в педиатрии 100 проц есть врач дежурный, его не может не быть, просто видимо медсестра не восприняла жалобы серьёзно. И всегда есть часы для связи с врачом, если навещать нельзя, то по телефону.

Аноним 536: то по телефону.

Ребенок лежит с вторника ни разу по указанному телефону я не смола дозвониться, просто не берут трубку. Вчера поехала туда, попросила позвать врача а приемник, врач не вышел - занят, медсестра вышла мне о состоянии ребенка рассказала, но я еще не видела тогда ее кожу, про сыпь ничего не сказала.

После таблетки от аллергии лучше не стало, очень надеюсь, что врач сегодня все же посмотрит ребенка.

Аноним 536: В любом отделении, и в педиатрии 100 проц есть врач дежурный, его не может не быть, просто видимо медсестра не восприняла жалобы серьёзно

Конечно есть врач, просто не позвали его.

Аноним 746: Или я паникую

Так и есть.

Ну видно же, что это укусы комаров.

Аноним 746,

Супрастин ребёнку передайте, у неё аллергическая реакция на укусы. Может расчесать до крови. Чтоб не чесалось антигистаминные надо.

На животе укус, на лице, реакция на что то больше похоже. Кравивница большие белые волдыри, аллергия мелкая сыпь. Я аллергик и дочка аллергик. У меня началась с мандаринов, сейчас могу хоть на что среагировать, даже гели для душа выбираю осторожно.

Аноним 746,

А почему она одна в больнице? Я со своей вместе лежала. Да на одной кровати. Знаете как там детей которые одни лежат шпиняют?

Извините, по теме не подскажу. Но, очень красивая девочка. Библейская иконописная красота.

Аноним 543: А почему она одна в больнице?

Ей 12! )) а не 2)

Поменяли антибиотик, посмотрим как будет

Аноним 746,

Ну я это понимаю. Это Ваше решение.

Аноним 746,

Автор, напишите пожалуйста в личку! Сына сегодня положили с пневмонией в 8ку. Ему 9лет. Без меня, переживаю, как там условия и т.п 🙏

NosA,

Там отличные условия, отличные врачи. Детей много лежит без родителей. Можно во время обхода каждое утро просить ребенка вам набрать и врач будет все рассказывать.

NosA: Автор, напишите пожалуйста в личку! Сына сегодня положили с пневмонией в 8ку. Ему 9лет

Хорошее питание, 5 раз
На детей не кричат , не шпыняют, все спокойно, уважительно.
Во время обхода ребенок звонит со своего телефона маме и врач расскажет о состоянии ребенка.
Есть душ, можно помыть голову. Раковина в палате, туалет на этаже.
Через неделю, как правило, выписывают.

Аноним 594,

Аноним 746,

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы