Хелп! Фото. Ребенок в больнице появилась сыпь

Ребенок с пневмонией в стационаре, сейчас разговаривала по видеосвязи, увидела ее - говорит это комары покусали.
Врач был утром, ей тоже сказала что комары, мне кажется это аллергия или какое то сопутствующее заболевание на фоне пневмонии. Или я паникую, просто за последнюю неделю уже нервы сдают.
На посту никого нет, не может найти уже полчаса медсестру или врача.
Как думаете? Укусы?

Крапивница -аллергия

Неужели бы она не почувствовала столько укусов? На лице особенно. Не комары, наверно.

Но и на крапивницу это тоже не похоже.

Аноним 513: Неужели бы она не почувствовала столько укусов

У нее никогда аллергии не было, она и не знает. Увидела покраснения, решила, что комары. Комары действительно есть в палате, но все равно как то слишком это для комаров.

В какой больнице лежит? Я с дочкой лежала в 40 месяц назад и на второй день у меня на лице появилась аллергия, но не такими пятнами, а лицо как-будто раздуло и мелкая мелкая сыпь. Потом эта сыпь появилась на руках и ногах. Мне даже капельницу ставили, после неё ушло по-тихоньку.
У вас у дочери на лице явно не укусы. А на животе похоже на укус.

Xoz®: В какой больнице лежит?

8 детская на вторчермете

У моего сына на амоксиклав такое было. У племянника на нурофен. Аллергия

Аноним 746: 8 детская на вторчермете

Понятно. Просто в 40й такая вонючая и ужасная была вода, я сразу на неё подумала. У меня мелкая отказывалась ополаскиваться в ней. А вообще у меня тоже никогда аллергии не было, а тут как вылезло, я тоже испугалась

Аноним 746: никогда аллергии не было,

На антибиотик может быть. Очень часто именно крапивница. Пусть обратит внимание врача или медсестры на это. Если окажется так, надо антибиотик менять, на другую группу.

Уральская байка: на амоксиклав такое было

Тоже склоняюсь к аллергии на антибиотик

urtica: Пусть обратит внимание врача или медсестры на это

Позвала врача, ждет

Аноним 746,

Автор, не похоже на укусы комаров. Похоже на аллергию. И аллергия может возникнуть даже, когда ее никогда не было, к сожалению( По-хорошему, выпить что-то против аллергии на всякий случай.

Аноним 746,

Дочка у вас красивая) такие глазищи. Пусть выздоравливает поскорее

Аноним 746: Позвала врача, ждет

Вот и хорошо. Не переживайте.

Скорее всего реакция на препараты.

Аноним 746: Ребенок с пневмонией в стационаре

Так тяжело болеет? последний раз, лечили пневмонию таблетками (без уколов) и дома.

urtica: Вот и хорошо. Не переживайте

Сообщение от дочки. Меня прям рвет, даже посмотреть не хотят.

Врача сейчас нет завтра с утра обход ко мне врача позовут а сейчас мне от аллергии дадут лекарство

Какая красотка! Скорейшего выздоровления!

Аноним 985: Так тяжело болеет

Очень тяжело, запустили, неделю с температурой дома провалялась. Врача вызвала и на участок ходили, ничего не слышали в легких, кровь сами сдавали - по крови тоже не видно было, снимок не назначали. На 7-ой день совсем плохо стало, вызвала скорую - опять ничего не услышали, увезли в стационар, там сделали КТ - пневмония.

То, что на лице, скорее всего реакция на препараты. У меня так всегда проявляется именно аллергия. На лице выступают вот такие же пятна и чешутся, пока не приму тот же зодак.
На животе похоже на укус. НО может быть так же проявление аллергии.

Аллергия на антибиотик, возможно надо менять. У моего ребенка так проявляется и плюсом кашель, аллергия на антибиотики группы пенициллинов.
Сейчас пожизненно у нас только синтетические группы антибиотиков либо полусинтетические.
Выздоровления!

Аноним 746: с утра обход ко мне врача позовут

Сегодня больше не будет уколов? Завтра надо чтоб доктор посмотрел до укола. Но картина смажется после таблетки. Пусть хорошо пофотает сейчас, четко, чтоб завтра показать.

Похоже на прыщики. Сколько лет дочери?

Аноним 543: Похоже на прыщики. Сколько лет дочери?

12 лет, не прыщи точно
Чистая кожа у нее. Менструация есть.

Вполне может быть крапивница, смотреть надо...а от комаров нельзя что то передать?

Пусть выздоравливает, повезло что КТ сделали, моей в том году не сделали, положили под кислород, сатурация упала, ренген чистый был.. КТ так и не сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы