Тревожность у ребенка - какому врачу показать?

Аноним 257: это ваще ощущение. На одни и те же слова у всех будет разная реакция, потому что мы все разные.

У всех одна реакция на ваши слова. Проблема именно в них. Если же вы на самом деле милая женщина и свой коментарий вы тоже хотели сделать как минимум нейтральным - тогда учитесь выражать свои мысли правильно. Говорить тревожной матери,что она жрет своего ребенка - это диагноз в первую очередь для вас. Вы сьедите и не подавитесь.

Аноним 36: вы написали свой агрессивный комментарий в адрес автора. вам на это указали, вы начали кусать всех остальных.

Так писать нельзя?

Аноним 36: Конечно, лучше быть тревожной

Будьте на здоровье)

Аноним 36: И да, для ребенка лучше иметь тревожную мать, чем агрессивную. Если уж на то пошло.

Ваш ребёнок, вы можете делать с ним что хотите.
Я написала о том, что присходит с детьми.
Питаться ребенком - это хорошо для мамы.
Для ребёнка, когда его едят- плохо.
Я писала про всех тревожных матерей, не конкретно про автора.

Аноним 36: И да, для ребенка лучше иметь тревожную мать, чем агрессивную.

А кто сказал что в отношениях с ребёнком надо быть агрессивной? Где вы это прочитали?

Аноним 485: У всех одна реакция на ваши слова. Проблема именно в них.

У меня нет такой проблемы

Аноним 485: Если же вы на самом деле милая женщина и свой коментарий вы тоже хотели сделать как минимум нейтральным - тогда учитесь выражать свои мысли правильно.

Я как хотела, так и написала)

Аноним 485: Говорить тревожной матери,что она жрет своего ребенка - это диагноз в первую очередь для вас. Вы сьедите и не подавитесь.

Этот форум для людей совершеннолетних 18+, поэтому я говорю со всеми, как со взрослыми, даже с тревожными взрослыми. У меня нет задачи вылечить тревожную мать, мне это не надо.
Да, это звучит очень грубо, но это факт. Тревожность матерей разрушает детей.
Ну а про меня - вам виднее конечно)

Аноним 36,

Аноним 485,

Процитирую слова психолога:
«Тревожность - враг отношений.
Тревожность родителей разрушает детей: их самооценку, мотивацию, эмоциональную устойчивость»

Так более бережно для вас звучит?

Аноним 257: Питаться ребенком - это хорошо для мамы.

Аноним 257: Процитирую слова психолога:

про агрессию ваш психолог ничего не говорил?
Если вы якобы не проявляете агрессию в отношениях с ребенком, то почему вы решили, что автор проявляет свою тревожность?🤷‍♀️
пришла такая красава, диагнозов нараздавала, в каннибализме обвинила, а потом "а что, это же форум"...

Аноним 492: Возможно, и мне надо. Но моя тревожность мне жить не мешает.

Аноним 36: то почему вы решили, что автор проявляет свою тревожность?🤷‍♀️

Потому что она сама об этом пишет

Аноним 36: про агрессию ваш психолог ничего не говорил?

Конечно говорит, но про агрессию в детско-родительских отношениях. Вас
что именно интересует?

Аноним 36: пришла такая красава,

Нельзя быть такой красавой?))

Аноним 257: Потому что она сама об этом пишет

Так, моя тема получила продолжение ))
Во-первых, я пишу "возможно" (то есть не утверждаю этого, а просто не хочу что-то отрицать и доказывать), а во-вторых, вы, действительно, не знаете меня, про себя я после этой фразы практически ничего не писала. Так что ваши выводы преждевременны )

Аноним 36,
Аноним 485,
Спасибо за поддержку!

Аноним 479: Автор, отпишитесь пожалуйста после похода к врачу.

Мы сходили, как и планировали, к психотерапевту-психиатру в Угмк и еще к неврологу в другую клинику.
В целом, ничего плохого врачи не увидели. По поводу слез перед полетом - дочь вообще врачу сообщила, что она не лететь боялась, а боялась, что подружка лучшая её забудет за месяц и будет дружить с другими девочками))
Выписали сироп успокаивающий Зайчонок (наверное, чтобы хоть что-то выписать) и походить к психологу на песочную терапию.
Невролог примерно также плюс магний еще.
Также сказали, что это такой тип нервной системы- очень возбудимый и высоко чувствительный. Я такая же. С возрастом просто научится лучше это регулировать.
Сегодня мы летели обратно, всё хорошо прошло. Дочь даже не вспоминала ни до, ни во время полёта, что чего-то боялась.
В общем, что бы то ни было, оно пока прошло. Будем дальше наблюдать.
О, вспомнила еще, что пару недель назад обнаружили, что у дочки начала расти грудь (ей 9 через месяц, рановато, но вроде не критично), может еще какие-то гормоны из равновесия вышли (это я сама уже подумала, на момент обращения к врачам еще не знали про это).

Аноним 492,

я вас читаю, и прямо наслаждаюсь тем, что вижу любящую, внимательную и заботливую маму. Очень повезло дочке вашей

Аноним 36,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы