Болят ноги после температуры 39. Не встаёт на ноги

арфа: Парацетамол не сбивает эту инфекционную температуру.

Вирус он такой((
Месяц назад был странный вирус у ребёнка, по коже пятна похожие на ожурную вязку, которые гуляли по рукам и ногам и по лицу и телу. По ощущениям что фильм ужасов "Чужой".. Смотришь на ребёнка пятна на руках через мили секунды пятна плавно переходят на ноги или лицо итд.. Жутко всё это было видеть.. Всё это лечили герпесными препаратами.. 2 недели вирус гулял по организму с одного места на другое, ребёнок как леопард был.

арфа: Вообще не может встать на ноги.

Не надо!!! Перетерпите. Лишь бы осложнения не было. Сейчас главное покой ножкам.

Чистой водой поите обязательно, 50% жидкости в сутки должна быть чистая вода.

Аноним 589, было такое2 первых дня
Однажды врач приехал на скорой и мне объяснил-это резкое повышение температуры и сосудистая сетка на коже проявляется.

арфа: Аноним 422, ревмапробы где направление брали? Педиатр в среду приём у нас.

Сразу после приема доктора пошли сдавать. Она обозначила, что именно нужно. Но я тогда сильно испугалась, и мы побежали в больницу в тот же день, как ребенок утром не встал.

арфа: сосудистая сетка на коже проявляется

У нас герпес так проявлялся. Курс лечения прошли ожуреая сетка ушла.

У меня 2 раза у ребенка такое было после температуры от интоксикации. В течении дня проходило

Автор, здоровья ребенку и Вам спокойствия и мудрости.

Моему при высокой темпе только ношпа помогает, ну и руки-ноги ледяные, показание.
И еще заметила, что с финистилом нурофен лучше действует.
Но все с врачом, конечно

Аноним 464, Спасибо, что-то я забыла про Но-шпу в этот раз. Не сплю неделю, болеем по очереди. Упустила. Тоже холодные ноги. Голый и в носках температуру сбиваю когда. Все как скорая научила, трусы/ памперс долой. Горячая пеленка и обмахивать пока мокрый если 39+

Паровирусная инфекция так может проявляться - температура высокая, пятна (или без них), болят суставы (или нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы