Болят ноги после температуры 39. Не встаёт на ноги

Три дня температура, кашель. Утром 37.8 проснулся плачет ноги мышцы икр болят. Встать на ноги больно. Фельдшер или скорая? Больше ничего не болит. Таскаю на руках 6-летку

Скорая

Ревматоидный артрит под вопросом, нагорная 48, приемный покой, работают круглосуточно

Срочно в скорую!!!

У нас такое было. Это может быть очень опасно.

Helga Marble: Ревматоидный артрит

Когда нас привезли - насмотрелась этого у маленьких деток. Ужас просто как этого много. И совсем крохи еще.

Лучше скорую. У моего было нечто подобное после 5 дней температуры 39, которая не спадала все эти дни. Просто утром не смог встать на ноги, сказал больно. Тоже думали артрит. Принесла его в больницу, взяли кровь. Ревмапробы ничего не показали. Оказалась интоксикация от температуры. Прошло само через пару дней, но лучше обратиться в скорую.

Helga Marble: Ревматоидный артрит под вопросом,

Может все же реактивный артрит?

арфа,
Автор, нередкая ситуация, к сожалению.

арфа,

Стандартное лечение - нурофен и покой.

Это не повод для СМП. Вызовите неотложку из поликлиники

Kaбанчик: 9ку срочно.

Это из 9ки объявление.

Аноним 979: Это из 9ки объявление.

Ой, я просмотрела что ребенок ещё болеет. У моего с ногами началось когда уже орви симптомы прошли.

Аноним 422: Оказалась интоксикация от температуры. Прошло само через пару дней,

У обоих детей такая реакция на температуру

арфа,

Мы к травматологу в УГМК ездили, лечение как выше писали нурофен и Алмаг нам еще назначали

арфа,

Во время высокой температуры нужно принимать обязательно кальций. Такие реакции часто бывают, как у детей, так и у взрослых.

Аноним 132: Во время высокой температуры нужно принимать обязательно кальций. Такие реакции часто бывают, как у детей, так и у взрослых.

Вот хоть кто-то бы хоть раз из врачей сказал, что такое может быть, и что с этим делать.

От высокой температуры бывает. Прошло уже?

Аноним 422: интоксикация от температуры. Прошло само через пару дней

было такое у обоих детей, катались в туалет на стульчике на колесиках по квартире
и у меня в детстве тоже такое было
вроде грипп группы А так себя проявляет

Спасибо за ответы всем
Ежиха в кедах, Нурофен гель? Расскажите, пожалуйста, подробнее лечение и про Алмаг.

Аноним 612,

Аноним 359,
Съездили в приём. покой. Нет артрита. Герпесная инфекция с высокой температурой. Назначили мазь Ибупрофен для 6лет. Мазь с 12 лет разрешена. Кто мелким мазал?

арфа: Назначили мазь Ибупрофен для 6лет. Мазь с 12 лет разрешена. Кто мелким мазал?

Мазь местно явно безопаснее таблеток. А нурофен с рождения детям назначают.

Поправляйтесь!

арфа: Ибупрофен для 6лет. Мазь с 12 лет разрешена. Кто мелким мазал?

Я мажу регулярно своей с 5 лет.
У нее реактивный артрит в 5 лет нарисовался после ОРВИ.

арфа: Съездили в приём. покой. Нет артрита.

Куда ездили?

арфа: Нурофен гель?

Сироп нурофен по весу на 5 дней и вот алмаг 10 дней, все лечение.

kvitek, Нагорная 48, приемный покой,пусто, ни души. Назначили анализы завтра кровь, моча.
Аноним 422, ревмапробы где направление брали? Педиатр в среду приём у нас.

арфа: Не встаёт на ноги

арфа: Таскаю на руках 6-летку

Тоже самое было. У нас был Вирус Эпштейна-Барр. Лежали в больнице. Приходила врач ревматолог, говорит не по её части. Видимо на вирус было. В течение нескольких дней прошло само собой.

Ежиха в кедах, спасибо, поняла. Нурофен из ушей льется уже с такой температурой. Парацетамол не сбивает эту инфекционную температуру. Высчитываю суточную макс дозу и даю каждые 6 часов. Почему на ней такие боли. Вообще не может встать на ноги.

арфа: Почему на ней такие боли. Вообще не может встать на ноги.

Пусть не встает. Свою на улице на коляске возила, по квартире на компьютерном стуле(((

Нам с нурофеном назначали Омез на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы