Дебют сахарного диабета у подростка

Настик83: Уточните у врача, куда переводят и позвоните туда, вам ответят на ваши вопросы

Я надеюсь завтра утром что-то уже будет понятно.
И разумеется с транспортом тоже решится, просто пока не знаю как, я сначала еду в город где больница, а уж потом по результату ищу способ доехать.

Аноним 616,

Господи, да нет там проблем, гое спать. Раскладушку дадут

Kuchira: Как это оформляется документально? Отпуск брать?

это может быть больничный по уходу за больным членом семьи, я оч примерно знаю (он возможно без оплаты, но как официальная причина не явиться на работу, чтобы без прогулов было), надо с врачом в больнице поговорить на эту тему
вы в день поступления в больницу отпроситесь на работе, оформят вас и поговорите на эту тему, что больница может вам дать, а там по ситуации сориентируетесь дальше или отпуск или без содержания , на работе не пойдут навстречу , все же ситуация у вас? или больничный дадут

Честно признаюсь, я не в восторге была от школы диабета, которая в ОДКБ, возможно зависит от того врача, которые ее будет вести, но там дают общие фразы и шаблоны, в то время как каждый случай индивидуален. Возможно за 15 лет там что-то изменилось в лучшую сторону.
Маме бы посоветовала не паниковать, а постепенно во все вникать. Потому что первое время именно на маме будет основная работа по тому как считать, сколько колоть и т.д. Если с области, то однозначно отвезут в ОДКБ 1, это без вариантов, других эндокринологических центров у нас нет.

Доброй ночи, доехала на скорой. Отделение заполнено. Меня не положили. Осталась ночевать в городе. Побуду здесь с ним несколько дней

Kuchira,
Все будет хорошо, ваш ребенок под контролем врачей, они помогут вам со всем справиться и разобраться.

У нас полгода назад был дебют. 16 лет, лежал один. В областной прекрасное отделение, заботливые врачи. "Школа диабета" ВКонтакте - все очень понятно. В первые дни было страшно, большой шок. Теперь втянулись. Жизнь другая, есть неудобства, но благодаря мониторингу, все контролируемо.
Я практически ничего не знала о диабете, за две недели, пока лежал, изучила всё.

Сольвейг: В первые дни было страшно, большой шок.

Да, было очень страшно и тревожно. Немног поругали что как-то долго мы не замечали симптомов.

Kuchira: Немног поругали что как-то долго мы не замечали симптомов.

Симптомы развиваются быстро, у моего за неделю буквально. Вы хорошо успели, до комы. Моего с сахаром 20 увезли.
Сейчас лекции послушать, купить весы и взвешивать, считать углеводы, это не сложно. Мы уже на глаз все определяем, на автомате. Даже бабушка приноровилась. Все получится. Удачи!

В отделение меня пустили только при оформлении, дальше всё, только внизу встречаться. В 15 лет справится, не переживайте. 10 дней лежат там все с дебютом.

Спасибо за поддержку

Сольвейг: В отделение меня пустили только при оформлении, дальше всё, только внизу встречаться.

Странно, раньше было проще. Я утром приезжала и до отбоя практически была там. Да и потом, когда лет через 5 легли на плановую госпитализацию никто не запрещал хоть целый день быть с ним. Видимо после короны так стало. Это грустно, так неправильно, ИМХО.

Сольвейг: Симптомы развиваются быстро, у моего за неделю буквально.

Какие симптомы, подскажите, пожалуйста.

Аноним 845: Какие симптомы

Часто ходил в туалет. Среди ночи вставал много раз. Усталость постоянная. Я думала, инфекция какая-то, может застудил себе что. И как раз надо было сдать анализ мочи для военкомата. В моче огромный сахар, но я не верила, что это диабет, ведь в семье ни у кого нет. Потом кровь сдали и диагноз стал очевидным. Только странно, что не все врачи в поликлинике знают что такое критический уровень сахара.

Сольвейг: анализ мочи

Общий?

Аноним 845: Общий?

да, у нас по общему увидели

Доброе утро, в отделение пускают только с флюорографию, можно там находиться.

Kuchira,
Доброе, ну флюру сделать не проблема же. Как у вас с сахарами?

ЖаР ПтИцА: Как у вас с сахарами?

Нормализвали, флюру платно сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы