Дебют сахарного диабета у подростка

Добрый вечер, девочки, сегодня у сына 15 лет обнаружили глюкозу в крови 16, его срочно госпитализировали в нашу местную больницу под капельницу, сказали, что завтра перевод в областную. А я в растерянности, говорят что меня с ним возможно не отправят. Не знаю как мне действовать, и что вообще ожидать. Может кто был в подобной ситуации?

Аноним 760: меня с ним возможно не отправят

Я думаю, что находиться можно, а койко-место и питание не положено.
Уточните.
И узнавайте, в 16 лет уже по взрослой маршрутизации может быть.

Только недавно из больницы, с нами в палате был диабет после предкомы (так врачи называли), капали, следили очень внимательно.

Мы из области, тогда только при поступлении а потом забирать? Говорили ещё про школу диабета,. А тогда с работы отпрашиваться надо. В общем голова кругом, за 400 км быстро не приедешь

Аноним 616: Екатеринбург

Да

Kuchira,
Автор мы с дочерью, 17 лет ей было, вместе лежали в областной, но там был диагноз рак крови, может быть из за этого с родителям. И кормили и койки место для родителя, все бесплатно было

Аноним 931: Автор мы с дочерью, 17 лет ей было, вместе лежали в областной, но там был диагноз рак крови, может быть из за этого с родителям. И кормили и койки место для родителя, все бесплатно было

Для отделения онкологии и гемотологии всегда кладут с кем то (родители, бабушки). Такая специфика отделения. Им и пансионат отстроили для проживания.
В других отделениях не так.

Тайна, покрытая мраком: В других отделениях не так. жаль

Плохо сцитировалось

Автор, проситесь с ним ложиться, если что звоните в свою страховую и объясните ситуацию
Можно спросить: как обнаружили? Какие то симптомы были?

Он похудел , и стал пить больше обычного. По своей инициативе сдали кровь на глюкозу и обнаружили

Не особо

Аноним 760: говорят что меня с ним возможно не отправят. Не знаю как мне действовать, и что

Вам обязательно нужно лечь с ним. Вот прям 1000%. Там будет очень много новой информации, которую вы должны знать.
Я там ревела каждый день ((

Как этого добиться

Такое состояние , что воевать не хочется

Аноним 616: Это вы про ночевать?

Да

Аноним 616,

Не знаю. У нас в палате все ночевали

Я даже не знаю как его повезут.одного, а я вдогонку. Капец много вопросов

Kuchira,

Автор, при переводе ребенка, едьте с ним. На месте все узнаете. Если что при одкб есть пансионат, очень недорогой. Школа сахарного диабета прям в отделении. И его научат и вы много информации подчерпнете.

Kuchira,

В ОДКБ есть пансионат. Недорогой, там только ночевать, днём с ним. Отделение сильное. За детьми очень бдят. Мамам всё подробно объясняют и детям тоже. Школу проходят. Вас всему научат. Детям ставят помпы, правда не всём и не сразу, вам расскажут всё.
Да, это полное изменение жизни, но реально жить полноценной жизнью. Пока просто шок у вас и это понятно

Сказали, что меня в машину могут не взять

Я в том году с обоими детьми лежала в больницах, одному 12 , другому 16 было.
Один с операцией и гипсование планово -родителей кладут как уборщиц, сдаешь анализы и врачей как на мед книжку, отдельная койка и питание, но надо мыть полы в палате 2раза в день.

С другим ложилась , а так как одна медсестра на отделение, а он тяжёлый больной после реанимации, в отдельном боксе, они сами были двумя руками за.

Спросили только флюорографию ( если надо сами делают на месте),предоставили место и питание.

Вообще, могут не предоставить койку и питание, но все равно должны пустить ухаживать за ребенком. Обычно суп, хлеб, чай без проблем наливают +буфеты /доставка /автоматы с едой в больницах. Раскладушку можно.

Я за то , чтобы ложиться ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы