Ребёнок отказывается надевать шорты

Автор есть такие брюки превращающиеся в элегантные шорты. Моего пацана 6 лет это бы зацепило раз попробовать отстегнуть
Подростка 12 лет развела так в шортах ходить, раз отстегнула штанины и лень пристегивать. Другая проблема теперь уговорить эти шорты снять и постирать всю зиму черные джинсы по ночам утаскивала в стирку, теперь шорты белыми ночами ворую

Может насекомых боится или не нравится когда трава ноги щекочет.

Аноним я: Если человеку постоянно одежда не удобная, колется, давит, мешает и тд. Это к психиатру нужно? Если что, это я про себя.

размер поменять? дизайн одежды, ткань другую выбрать
у меня бывает с психу все не так, все порвать.. но это редко

Аноним 705: Ну все мы немного ку-ку ля-ля ))

Это точно
Мой сын никогда не наденет шорты с кроссовками, только с сандалиями. Сандалии только с носками. А ему 14
Также недопустимо в его мире надеть шорты и верх с длинным рукавом, "так я выгляжу как урод" только с футболкой. Майки не признает вообще, это не одежда, по его мнению. Никогда не наденет поло вне школы, наотрез. А ещё под школьную рубашку обязательно надевает футболку, всегда.

Может, и ну их?
Наш за 2 дня в шортах упал несколько раз, места живого нет на коленях , колени и локти все в кровавых ссадинах. Сама хочу его в штанах завтра вести, чтобы меньше травмировался

Я сама, например, боюсь тесную одежду. Если я снимаю через верх и застреваю в платье, у меня сразу паника и трудно дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы