Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Убью Ведром: Была
Закончили курс, подождали как было надо, несколько мес не было ничего, потом прорвало на 3 недели, еле остановили транексамом. Гем 110, не поехали в стационар поэтому. Щас, похоже, все снова…забираю из лагеря, видимо. и опять надо на кок (

Вы у кого наблюдаетесь?
У моей вот 2 недели назад на транексаме только прекратились, и опять начались ,на 10 дней раньше нам назначили Дюфастон,а мы не успели даже в этот раз его начать. Как надоело это все

Аноним 285: Вы у кого наблюдаетесь?

В Детском докторе у подросткового гинеколога. Давно не были, снова надо…

Аноним 949,
Но вам надо взять направление в поликлинике. Просто жалуетесь и все. С направлением бесплатно к ней записываетесь.Там же стационар, если надо она положит по омс и все посмотрит. Мне нравится, очень внимательная врач. Дочь наблюдается 3 года почти, нор ализовалмя цикл полностью

Убью Ведром,

Жесть. Шож за фигня то

Аноним 949: Сходите к Романович к Цмир на Зиповской

Щас ту, к которой записались посмотрим, может она хорошая. У меня в той жк огонь гинеколог ( лучше я просто не встречала) и специалист по патологии шейки ( аналогично). Может и детский хороший. Если не то пальто, попробую вашу

Килька в томате,
Ну ок. Советую вам врача в Краснодаре :)

А узистка рекомендовала самоходом в больницу. Говорит там от и до всё обследуют. Это, на мой взгляд, единственная хорошая больница в Краснодаре.

Аноним 285,

А вы у кого наблюдаетесь?

Убью Ведром,

Вам надо на кок до планирования беременности сидеть. Есть такие ситуации, когда по-другому это только мучения.

Аноним 949,

А, это центр матери и ребёнка. Туда мне предлагали в поликлинике, через сто кругов ада ( долго). Я сама там лет 5 наблюдалась у Цуркан. Очень нравилась. Но моя нынешняя лучше.

Самоходом без направления или по скорой в пц на захарова.

Я бы к платным сводила, но это не быстрее и не лучше. Практически не встречала хорошего платного доктора. Особенно гинеколога. С бесплатными мне почему-то больше везёт. Хз почему.

Килька в томате,

Я вам выше писала, спросите на форуме. За вчера-сегодня вы послушали бы несколько мнений дет.гинекологов.

Аноним 673: вы у кого наблюдаетесь?

Мы у Гептинг. Нам пока нравится. Но я не понимаю дальнейшие шаги, если текущие действия не помогут.. думала стороннее мнение получить . Но щас вот вижу что вариантов то не много.. гормоны и все

Аноним 285,

Гиперплазия это только гормоны. Дюфастон во вторую фазу. Что такое гиперплазия? Это выработка яичниками огромного количества эстрогенов. И мало прогестерона. Даем во вторую фазу прогестерон. Все восстанавливается. Либо кок.

Поднимаю тему. Третий цикл чёрти какой. Направляют в стационар на схему с дюфастоном. А я бы больше хотела схему с коками. Расскажите у кого как было
Гинеколог сказала выпишет схему с коками только с разрешения ддц, ддц отправляет в центр матери и ребёнка

Убью Ведром: будут гормональный гемостаз делать

Вот я бы хотела его. Но они хотят дюфастон.

Килька в томате,
это очень странно. хотя, знаете, какая разница как остановится, лишь бы остановилась

мы опять на коках на 5 месяцев, но уже без госпитализации. хлестало с нее еле остановили, гем 75.
сходите к другому гинекологу. если увидит, что уже надо, распишет схему с коками нам ее сразу дали. или ложитесь в опц ну или туда куда направляют, там будут останавливать всеми доступными способами. от характера и объема зависит способ остановки и дозировка тоже.

также сдали анализы обнаружили проблемы с ттг и т4, щитовидка. она тоже может давать проблемы с циклом, имейте в виду, возможно, вы там покопаетесь и найдете. но это уже потом.

Убью Ведром: это очень странно. хотя, знаете, какая разница как остановится, лишь бы остановилась

Наоборот вызовут отторжение эндометрия. А потом поднимать гемоглобин

Убью Ведром: сходите к другому гинекологу.

Уже хз к какому.
Одна наша, одна в больнице, одна в другой больнице на проводе, третья на спроси врача.
2 за схему коками, 2 за дюфастон.

Килька в томате: 2 за схему коками, 2 за дюфастон.

мне бы ваще не было разницы чем, честно. лишь бы остановили.
возможно, кок для вас слишком сильная мера, кто его знает...это же последний вагон по сути

Килька в томате: А потом поднимать гемоглобин

вам хоть как его поднимать

Килька в томате: 2 за схему коками, 2 за дюфастон.

судя по времени на сбор мнений, у вас несрочно)))

Убью Ведром: мне бы ваще не было разницы чем, честно. лишь бы остановили.

Мне в целом тоже. Но двое говорят схема с дюфастоном говно.
Двое говорят что не показан гормональный гемостаз.
И хз кто из них прав

Убью Ведром: судя по времени на сбор мнений, у вас несрочно)))

На пятницу направление на госпитализацию.
Эти мнения собраны за вчера и сегодня.

Килька в томате: На пятницу направление на госпитализацию.

легли бы вы лучше. ну правда. там уже пускай решают каким способом

Убью Ведром: легли бы вы лучше

А больше пока и не остаётся ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы