Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

Аноним 881: Дозреет и все наладится.

Эх. Хоть бы так и было

Я сама с детства с кровотечениями. Обещали рожу-всё пройдёт. 2 раза родила-не помогло.

Килька в томате: нь, не заканчиваются. 3 и 4 день прям очень сильно были.

Помню гинеколог меня давно напугала. Типа всё что за пределами нормы это кровотечение, а не месячные. Вобщем так и вышло увезли в итоге по скорой

Килька в томате,

Да,у нас сразу так. У меня вот сроду такого не было..
Делитесь, что вам посоветуют. Держитесь
Пока я за Транексам,они кстати не такой уж вредный, лучше чем гемоглобин ронять.

Аноним 837: Типа всё что за пределами нормы это кровотечение, а не месячные.

Ну оно так и есть. Я понимаю это.
Сама выплываю на транексаме, ещё ни разу не уезжала ( не считая в детстве). Над ребёнком конечно таких экспериментов не будет.

Аноним 881: Ну вот я копаю. Щитовидка, пролактин, МРТ с контрастом ..везде есть хоть мало-мальсеие но отклонения. По одному они не страшные, а вместе вызывает такое. Доктор говорит -Дозреет и все наладится.

Кстати надо сказать спасибо врачу, мы это все сразу сдали. Исключили все проблемы , все анализы в норме. Потом уже только на гормоны именно прогрестерона . А так то реально может быть проблема и в щитовидке. Это надо сразу исключать

Аноним 285: Пока я за Транексам,они кстати не такой уж вредный, лучше чем гемоглобин ронять.

С одним нюансом. Его низя при проблемах со свёртываемостью. ( риск тромбообразования). Что мне нельзя я точно знаю. Ну точнее крайне не желательно. Про дочку не знаю. Её по этой теме не обследовала

Может подскажите мне какие анализы сразу шлёпнуть? Мы тогда уже готовые у доктора будем о чём то предметно разговаривать

Килька в томате: они изначально такие?

Нет. Через год началось, в 11 лет. Год от начала было все в порядке.

Убью Ведром: 7 дней еще ниче. Транексам 500 обязательно(через врача, идите за дозировкой к гинекологу.

Пока не дошли-она на моей. Рост вес одинаковый.

Убью Ведром: Нет. Через год началось, в 11 лет. Год от начала было все в порядке.

Эх

Килька в томате: Может подскажите мне какие анализы сразу шлёпнуть?

Щас пока кровит, только гем. Остальное бессмысленно, оно по определенным дням цикла нормального делается. Но 7 дней еще норм вроде как. Вдруг транексамом остановится.

Килька в томате,

Дюфастон по инструкции с 18 лет. И прочитайте про побочное действие, но в отдалённом периоде.

Аноним 996: Дюфастон по инструкции с 18 лет. И прочитайте про побочное действие, но в отдалённом периоде.

Чем лечиться подскажите тогда?
Правда очень интересно. Выше писали уже эти вопросы. Слышу только что Дюфастон страшно вредный,но не вижу нигде альтернативу чтоб предложили

Аноним 996: Дюфастон по инструкции с 18 лет.

Ага. Как и все кок. Которыми подростков кормят при аномальных не останавливающихся кровотечениях. Нет другого способа остановить длительное опасное кровотечение у ребенка, не придумали пока. Только гормоны. И эндометрий держат только ими, если сам организм не может.

У подростков в первые 3-4 года от начала менструаций бывают так называемые ювенильные маточные кровотечения. Сюда относится и частая смена прокладок( более 1 за 2 часа), и межменструальные выделения, и выделения со крупными сгустками 2-3 см. Обязательно нужно идти к гинекологу, обследовать и лечить. Удивляют комментарии, что зачем куда-то ходить, перерастет, ей всего 12. Не все проблемы можно перерасти, к сожалению.
Даже если ничего серьезного не найдут, то как минимум объяснят какая кровопотеря не норма и расскажут какую ежегодную профилактику анемии при таких кровотечениях надо проводить, в каких дозах и сколько по времени.

Блин бедные дети. Сама мучалась с кровотечениями. Дочь подростает и что то страшно становится.

Убью Ведром,

А у вас дочь не на кок ? Или на кок у нее тоже постоянные кровотечения ?

Килька в томате,

10 прокладок показание к госпитализации в стационар.

У моей кровотечения адские. Было под 2 литра однажды. Но диагноз другой

Аноним 673: 10 прокладок показание к госпитализации в стационар.

Когда я это пыталась выяснить-мне говорили в поликлинике: никакой срочности. Сейчас бы отмотав назад, я бы сделала по другому. Но в данный момент уже в завершение всё.

Килька в томате,

Какой эндометрий по узи?

Аноним 673: Какой эндометрий по узи?

9 мм. На 7 день был

Аноним 673: А у вас дочь не на кок ? Или на кок у нее тоже постоянные кровотечения ?

Была
Закончили курс, подождали как было надо, несколько мес не было ничего, потом прорвало на 3 недели, еле остановили транексамом. Гем 110, не поехали в стационар поэтому. Щас, похоже, все снова…забираю из лагеря, видимо. и опять надо на кок (

Килька в томате,

Сходите к Романович к Цмир на Зиповской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы