Гиперплазия эндометрия, подросток 12 лет

У кого было? Какой был план действий?
На руках узи, запись к гинекологу на среду. Думки: ехать в больницу или ждать среды.

а что беспокоит сейчас?

Аноним 274: а что беспокоит сейчас

Кд 7 день, не заканчиваются. 3 и 4 день прям очень сильно были.

Она естественно рогом упёрлась: у меня всё хорошо, никуда мне не надо. На узи еле затащила.

Килька в томате,
Думаю можно подождать. Возможно переделать УЗИ. 12 лет...все только начинается.В течении 2х лет все должно устаканится. Очень осторожно если назначат Дюфастон. 100 раз подумайте. Сегодня , если сильно не протекает ( в час 1-2-3 прокладки), то норм.

Аноним 881: Сегодня , если сильно не протекает ( в час 1-2-3 прокладки), то норм.

3 и 4 день по 10 прокладок было в день. Сегодня 3 не полные.

Аноним 881: Очень осторожно если назначат Дюфастон. 100 раз подумайте.

Почему?

Килька в томате,
Нам выписывали Транексам , но тоже старались сильно не пить.

Аноним 881: Нам выписывали Транексам , но тоже старались сильно не пить.

Я сама начала давать на 4 день. Гены что-ли говно у дочки моей. Сама веселюсь всю жизнь.

К кому идете на прием? Я бы к Лаврентьевой сводила, она всё по полочкам разложит и расскажет и вам и дочке
Сама в 16 лет впервые к ней пришла, теперь моей дочке 12 л и её привела. Она прекрасно справляется с кровотечениями и обильными месячными у подростков

Килька в томате,
Пока , до среды, попробуйте получить консультацию дет.гинеколога на сайте Спроси врача. Есть бесплатные (дольше отвечают), есть платные ( ответят сегодня) . И примерно дня 2-3 , несколько врачей ответят вам.

Аноним 881: Прочитали

Да

Аноним 523: К кому идете на прием? Я бы к Лаврентьевой сводила, она всё по полочкам разложит и расскажет и вам и дочке

Я в Краснодаре

Аноним 523: Сама в 16 лет впервые к ней пришла, теперь моей дочке 12 л и её привела. Она прекрасно справляется с кровотечениями и обильными месячными у подростков

Вы сталкивались? Если ребёнок чувствует себя хорошо, нет смысла бегом бежать в больницу?

Килька в томате: нет смысла бегом бежать в больницу?

Нет смысла, ждитп плановый прием. Но за состоянием следите. Банально голова кружится может и предобморочное состояние, у моей гемоглобин быстро падал

Аноним 523: Банально голова кружится может и предобморочное состояние, у моей гемоглобин быстро падал

Ну пока как конь скачет. Поэтому и не понимает вообще чё я к ней прицепилась.

Килька в томате: Вы сталкивались

А сожалению , у нас семейное это. И дочь не исключение.на транексам хороший ответ, 3 прокладки в день не так уж много, значит тенденция к уменьшению уже есть. К среде всё нормализуется и узи сделать думаю.вам предложат чтоб посиотреть как эндометрий себя ведет. У нас за 2 недели нарастает огромный и кровит ребенок каждые 2 недели

Аноним 523: У нас за 2 недели нарастает огромный и кровит ребенок каждые 2 недели

7 дней еще ниче. Транексам 500 обязательно(через врача, идите за дозировкой к гинекологу. И узи с собой), он уменьшит интенсивность. Анализ на гемоглобин посмотреть ситуацию. Дальше ждем когда закончится. Если не закончится на транексаме, будут гормональный гемостаз делать. К сожалению.

Дочь тоже с гиперплазией. Все проходили мы. И щас опять грозит гемостаз, задолбалис(( на транексаме не останавливается.

Послушаю.. мы ходим к Гептинг в Миру. Как врач идеальна для подростка конечно, очень мягкая,все расскажет прям ,оч по доброму. По назначениям - нам назначила Дюфастон и я вроде и читаю все против него..но вариантов не понимаю других. Мы с врачом почти год наблюдали, ждали , пили циклювиту,но каждый раз лютые кровотечения останавливающиеся только на транексаме. А самое интересное что все эти кровотечения бесполезные, ничего нормально не отслаивается , начинается поликистоз. Короче я в замешательстве. Просто сидетб ждать не могу, как тут советуют, тк на УЗИ уже явные отклонения. Но и не принимаю что кроме гормонов делать

Аноним 285: Но и не принимаю что кроме гормонов делать

А кроме них ниче и не поможет, похоже. Ну и причину копать. Сидя на гормонах ее не найти.

Убью Ведром,
Спасибо. Держитесь✊️

У кого такие девки, они изначально такие?
Мы год жили не тужили вообще. И тут чё началось

Убью Ведром: сегодня

Ну вот я копаю. Щитовидка, пролактин, МРТ с контрастом ..везде есть хоть мало-мальсеие но отклонения. По одному они не страшные, а вместе вызывает такое. Доктор говорит -Дозреет и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы