Посоветуйте логопеда (ребёнок 2,7)

Аноним 122,

Умоляю напишите пожалуйста остеопата

Аноним 925,
Вам бы упражнения на развитие межполушарных связей делать много-много - это любые действия, где ритмично чередуются правая-левая ноги, правая и левая руки. Из обычных действий - много ходить, много беговел, велосипед. Этих чередований дрлжно быть не меньше 100 за раз, лучше больше. И так каждый день. Про шейно-плечевой отдел тут уже писали.

Оленька_красавица,
Мне дали контакт того остеопата -Дернова Елена) почитала,вроде хорошая..но мы сейчас с другим пробуем работать)
Лариса,
Хорошие советы)

Лариса,

Спасибо!
Беговел у него в прошлом году пока как-то не взлетел, не понял, как на нём ездить. Думаю, в этом году уже освоит точно. Самокат быстро сообразил) Хотя в том году тоже была настоящая проблема с ним.

По поводу остальных занятий, у него сейчас такой возраст, когда он чужих слушается лучше, чем меня. Их меня верёвки вьет, балуется, отказывается заниматься, а с чужими гораздо послушнее. Заниматься поделками, раскрасками и т.п. по инструкции дома отказывается. Либо убегает, либо рисует/лепит что-то своё, не по плану. При этом, в садике сидит, лепит.

Toujour: В итоге методом перебора нашли логопеда на Грузуфской 11, Седьмое небо, Кабанова Татьяна Хайдаровна. Вот у неё дело пошло. Но она так же направила нас к остеопату ( вот не знаю до сих пор был ли эффект), плюс ещё спорт сделали активнее..
На занятии ребенка и в гамаке качают и там занимаются речью,и доска бильгоу,и мячики используют. И занимаются иногда даже дольше оплаченного времени.

Пока вот к ней на консультацию записались, в выходные съездим, скажут, возьмут ли нас.

Здравствуйте! Моему сыну в 2,5 года запустила речь Елена Побат (Умное детство) на ЖБИ. Елена отличный логопед именно по запуску, очень любит деток. Из остеопатов нам очень помогла Туева Ирина Дмитриевна. Она также невролог, но мы ходили к ней как к остеопату, буквально в течение недели был эффект от каждого приема - сначала больше слов, потом больше фраз. Спустя год ребенок разговаривает фразовой речью, сейчас работаем с логопедом дальше над качеством речи

Toujour,

Оленька_красавица,
Да, контакты в личку даю, Елена разрешила.
Этого остеопата нам порекомендовали в центре "Белый слон", мы туда в январе ходили к нейропсихологу к Садыровой Наталье Сергеевне.

Аноним 122: Да, контакты в личку даю, Елена разрешила.

Напишите мне, пожалуйста. В интернете не нашла где принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы