Боли роста у ребёнка. Сделали мрт, кто сталкивался, посмотрите 3 стр.

nika81: рост 143, сейчас 147

Конечно рост

Марина11: Какие?

Траумель С. Это гомеопатия. Помогает. Но именно курсом, а не время от времени.

nika81: мануальщика

Подскажите пожалуйста к кому обращались?

nika81: Сдали снова кровь, кто то разбирается? Критичеые отклонения?

Иммунитет снижен

Ла-пуш-а,
У полежаева были, на буторина.

Сава,
По мрт проблема с менисками, завтра будем выяснять возможную причину проблемы и надеюсь получим лечение.

nika81: Сделали мрт, дегенеративные изменения внутреннего мениска

Ну вот и причина. А не боли роста какие-то непонятные

nika81,
Молодцы, что нашли причину. А то любят они отговорки "боли роста - само пришло, само пройдет".

Долорес Клейборн: вот

++

nika81,
Вы МРТ сами сделали? Без направления? 0

Настеночная,
Да сами. Не везде просят направление. Записались к травматологу Марковской, кто то был у неё? Отзывы хорошие.

nika81: Не везде просят направление

А вы тогда как?

Настеночная,
Мы без направления, объяснила что болит, спросила подойдёт ли этот вид мрт, и что будет видно. Все обяснили, сделали. Описание через 2 часа, диск сразу отдали.

Мы наблюдаемся после операции на ноге у травматолога Гомзина, очень нравится врач.

myata,
Спасибо.

nika81,
Благодарю!

Кто следит за темой: сына сегодня положили в 11 больницу, болит сильно, при болях роста, как нам все говорят , такого не бывает. При таком заключении мрт тоже. Приняла решение положить его на обследование.

nika81: Кто следит за темой: сына сегодня положили в 11 больницу, болит сильно

Здоровья мальчику! Ему дают обезболивающее что-то? А ночью есть боли?

Здоровья вашему сыночку! Очень вам сопереживаю, пусть все у вас хорошо будет. Он один лёг, без вас?

nika81: дегенеративные изменения внутреннего мениска.

Отсюда и боли, вы молодцы что МРТ сделали.
Мениски не порваны, операция не требуется.
Для лечения дегенеративных изменений 1 и 2 степени назначаются мази, физиотерапия, ЛФК, массаж

nika81: болит сильно, при болях роста, как нам все говорят , такого не бывает. При таком заключении мрт тоже.

Не знаю, что у вас там за врачи, но именно из-за проблем с менисками чаще такие непрекращающиеся боли.

Пятый элемент,
Ночью нет. Спит нормально. Обезболивающее будут давать сказали. Вчера не давали, но врач была, с ним разговаривали. Я подробно все рассказала тоже при приёме. Всё обследования принесла, изучали .

Чохотел,
Я тоже не знаю, что за врачи. У него был артрит ранее, ходит кое как, боюсь что то пропустить. Если так болит при первой степени, то даже страшно представить, что бывает при более более высокой. Физиотерипию назначили, два раза сходили и все - " ваш врач заболел " ждите. Другая не берет, у неё полно своих. Поликлинника на комсомольской. Нашла травматолога марковскую, отзывы о ней хорошие, опыт большой. Удалось записаться на вчера, но его положили в больницу. После обязательно пойдём. Я думаю, что проблема с менисками появилась не вчера, тк занимался карате три года, но сейчас прямо как обострение. Вобщем разбираемся. Читала, что причиной этому могут быть и артриты и травмы осложнения после орви.

myata, Спасибо большое, да , один. Уже лежал там. Сегодня буду общаться с врачом.

nika81: Мой ревёт вечерами.. сильно болит. Делаю массаж, мажем мазью, иногда даю обезболивающее.

У нас было, но в голеностопных суставах, причина другая, плоскостопия. Но она никуда не делась, а боли прошли. Я сама эту боль помню до сих пор.
Нам помогали ванночки с очень горячей водой и сухой горчицей, потом согревающая мазь( доктор мом или подобная) с активным втиранием и шерстяные носки.

nika81: сына сегодня положили в 11 больницу, болит сильно, при болях роста, как нам все говорят , такого не бывает. При таком заключении мрт тоже. Приняла решение положить его на обследование.

Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы