Не заживают проколы в ушах

Первый раз прокалывали в 3г, гноились постоянно при ежедневной обработке. Сняли гвоздики эти, хотели золотые поставить, но ребенок так и не дала это сделать. Плюнули
И вот в 5л захотела сама снова проколоть. Сделали. Месяц все Идеально, никакого воспаление. Потом ребенок заболел и видимо на фоне снижения иммунитета или совпало, уши загноились. На сегодня гноя стало много прямо на одном ухе,сняла обе сережки для лучшей обработки. Что делать : записываться на прием, пока золотые не ставить ( но дырочки очень быстро затягиваются, сужу по первому разу) или поставить золотые и обрабатывать дальше ( но ребенку , конечно, больно, сомневаюсь, что даст это сделать)
Обработка Хлоргексидин, Мирамистин+ сегодня намазала Банеоцином
Дочка очень хочет носить сережки, плачет и от боли и от досады,что возможно, придется опять отказаться от ношения серёжек(
Очень жду советов

Имхо, маме больше всех сережки надо... иначе не было бы темы. Нельзя сережки и всё.

У моей тоже очень долго заживали. На золоте было ещё хуже, видимо, размер дужки другой был и ещё сильнее натирал. Я своей не снимала, обрабатывала перекисью и хлоргексидином два раза в день. Ну месяц- полтора точно. Перекисью меньше, неделю где-то. Прям в дырочку старалась залить. И прокрутить серьги. Ну как-то постепенно зажили. Сейчас золото может носить, больше года прошло.

Обрабатывала перекисью, мирамистином, ничего не помогало, месяц с гноящимися ходила. Потом мазала левомеколем, гноя больше не было, зажило все очень быстро

Cabrita Blanca,
Да правда что
Если первый раз это,конечно, больше моя инициатива была. То сейчас я бы вообще никуда не пошла, не надо мне это! Хочет дочь! И не надо меня уверять,что вы знаете больше, ладно?

У меня у младшей зажило все очень быстро, никаких усилий вобще не прилагали, а вот у старшей картина обратная (
Значит попробуем завтра надеть серьги и обрабатывать дальше, посмотрим
Левомеколь в принципе же тоже самое ,что и у Банеоцина свойство имеет?

Аноним 230 ,
Возможно, не принимают уши именно эти сережки.
У моей 4 месяца не заживали. Перепробовали все мази, промывания и примочки. Нифига, только заживут и опять((.
Методом подбора остановились на старых моих золотых серьгах, мигом все затянулось. Купила ей через полгода детские новые золотые - опять опухли через 2 дня. Видать золото не то, с примесями
Теперь, если хочет повыбражать - надевает на день любые свои, потом снимает их и надевает опять мои старые. 2 года полет нормальный.

Аноним 230: Первый раз прокалывали в 3г, гноились постоянно

Аноним 230: вот в 5л

В этом возрасте дети уши тереблют если чувствуют дискомфорт..
Ребенку прокололи уши в 7 мес, ребенок даже и не понял что произошло, уши не теребил, все зажило отлично без всяких обработок.. Косметолог сразу сказала нечем обрабатывать не надо и так на гвоздиках Хирургический метал..

Лунное море: сейчас какие стоят

Из мед сплава, стандартные гвоздики, которые пистолетом прокалывают

Аноним 230: И не надо меня уверять,что вы знаете больше, ладно?

Я ничего не утверждаю.
Но если мать скажет - нельзя,то хоть утопается ребенок, не будет у нее сережек и гноящихся ушей.

Аноним 413: Ребенку прокололи уши в 7 мес,

Да, мы первый раз прокалывали вместе девочкам, младшей как раз был годик примерно

Возможно аллергия на металл

Cabrita Blanca,
А почему я буду говорить нельзя, если дочь очень хочет носить сережки?
Будем что то пробовать другое, пытаться как то наладить процесс заживления. Поэтому здесь и спрашиваю, может быть, есть какие то мази или лайфхаки по быстрому заживлению)))
Снять и забыть про серьги никогда не поздно, это самое лёгкое

Аноним 230 ,
Попробуйте борным спиртом протирать утром и вечером. Такая же история была, после этих процедур через неделю зажило навсегда. Только протирать и дужки, и ушки сами.

Аноним 230: младшей как раз был годик примерно

Годик это не 7 мес.. Может и правда у ребенка аллергия на мечталл.

Мы в свое время тоже больше месяца мучились, но потом я плюнула и поменяла на золотые и все зажило за 2 недели. Конечно обрабатывала каждый день. Мирамистином. Перекесью сказали нельзя т.к. сильное раздражение для ранки.

Леди в красном: своей слюной,

Тоже мне в детстве прабабушка говорила- утром пока не ела, не пила слюной.

Дочь левомеколем может. Одно нормально, второе вот месяц не может зажить

Вставили золотые сережки и мазали левомеколем. В течение недели все зажило. До этого тоже два месяца мучались. У меня уши вообще ничего , кроме золота , не признают, сразу гноятся, в том числе и медицинский металл.

Я поменяла сережки с мед метала на золото, одно ушко воспалилось. Написала девушке которая делала прокол, она сказала, перекисью хорошо отработать, до отсутствия пузырьков. Серёжку мед сплава поставить назад. Обрабатывать банеоцин мазь + Мирамистин. Если на четвертый день лучше не будет, то к врачу. Как все прошло, поставили опять золотую сережку, всё норм. главное аккуратно не травмировать при одевании, раздевании, контролировать чтоб не трогала руками.

Это было еще в давние 80 г,проколола сама себе уши и пока дырки заживали мазали мне их клеем БФ-6,клей снимали обрабатывали мочки водкой,и потом снова заклейка.прошли быстро даже с простыми сережками в то время.
А вот пару лет назад,серьга длинная зацепилась за одежду и как то уж получилась дернула и мочку порвала,вот тут квест начался,место разрыва месяца 4 не заживало,прямо гноилось,вспомнила этот метод и все быстро зажило,прямо в течение менее месяца,только сережки теперь уже золотые.
Не призываю пользоваться этим методом,так поделилась воспоминанием.
А вот надорванная мочка сейчас смотрится не лучшим образом,одна дыра длинная ,теперь как то бы ее подзашить надо.

Я кроме золота без примесей ничего носить не могу. Тоже сразу воспаляются уши, уши прокололи в 4-5 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы