Реву...Где же та грань...плановая операция и неотложная...

Аноним 745: Абдулкеримова Хийира Тагировича в 40й больнице.

Мы у него и должны оперироваться. До конца мая ничего не известно и перед нами еще народ ,кому отменили(((

Аноним 469: сделали операцию у Рожковой. Все хорошо прошло. Ттт. По омс слелали.

Да,мы у неё были.Она возьмёт нас,но операция будет промежуточная,т.к основную пазуху она не делает,к сожалению.
Если что,то пойдём,хоть на какое-то время дышать сможет.

Znayka, Да,спасибо. Если можно...Вдруг пригодится...

Аноним 420: Вам клиника отменила операцию??

Мы ещё не назначили дату, т к с середины марта ребенок болел. Были просто на консультации, нос не дышит, эндоскопом смотрели, просвета никакого почти
Выдали список анализов и проч, после выздоровления начали бы сдавать. Уже бы сделали и забыли про эти аденоиды, однако вон как
Ждём теперь

Бродовский, конечно!

Аноним 29: Полип растет , но не вросься в ширь? Уже ...т.к перегородка стала искривлена ...раньше не было этого.

Аноним 29: Мне кажется надо бить в одну точку , туда где назначено

Звонила пару дней назад...говорят,а вдруг заразится ...ничего не можем сейчас,

Shtormit: Бродовский, конечно!

Идём к нему 11 числа,что скажет..

Мне кажется надо писать обращения, именно письменные**** - в горздрав, облздрав, Минздрав, в саму больницу где назначено, губернатору, уполномоченному по правам ребенка и т.д... Доставать их, пусть проводят как неотложную операцию, жаловаться на плохое самочувствие и т.п. (хоть это и наивно звучит, но вдруг поможет).
Ну бред конечно с этими отложенными операциями, особенно в отношении детей! Одно лечим, зато много чего калечим.

Аноним 425: Мне кажется надо писать обращения, именно письменные - в горздрав, облздрав, Минздрав, в саму больницу где назначено,

И еще писать фразу "кто понесет ответственность в случае ухудшения здоровья ребенка"?
Жутко неудобная фраза на мой взгляд, заставляет по другому смотреть на вещи и сразу хочется либо решить этот вопрос или спихнуть его на кого-то для решения

Сейчас с карантином везде плохо (( в москве начала зуб лечить в марте, поставили временную пломбу, перед приёмом, закрыли все стоматологии, только экстренно муниципальные работают. Сходила туда, тк беспокоит зуб и крошится стали другие зубы из за перераспределения нагрузки, плюс гв. Итог удалять 3 зуба, экстренно не лечат, могут только вырвать. Еду в Екатеринбург, лечить зубы(((

Сочувствую вам, но посоветовать ничего не могу. У нас тоже сорвалась операция. Перед нами очередь детей, кому так же отменили, и все они впереди нас. Надеемся, что нас возьмут быстрее. После праздников буду звонить в другие клиники, может где очередь меньше будет.
И платно нам эту операцию не сделать - стоимость ее 2,5 млн. Либо по квоте, либо через фонд.

Автор вы меня напугали.
У моего тоже полип, операция была назначена на 16.04 но её отменили ещё в начале апреля.
Сказали ждите когда все закончится.
Капаем постоянно капли, немного улучшения есть, но все равно левая половина носа не дышит. КТ делали ещё в феврале, размеры полипа были 12*6 мм.
Теперь переживаю что тоже начнёт разрастаться

Princess Maria, Это 40-я больница...Уже и роддом на карантин закрыли..

Аноним 425: надо писать обращения, именно письменные - в горздрав, облздрав, Минздрав, в саму больницу где назначено,

В больницу не назначено...она не детская,я шла к доктору,нас записали в порядке исключения,пошли навстречу.
Ещё в январе просила даже на платной основе,чтоб быстрее...сказал -нет,по полису будем делать,ждите.

Аноним 702: Теперь переживаю что тоже начнёт разрастаться

Не переживайте,если одиночный полип,то он так быстро не вырастет,капли сдерживают рост.У моей капли не протекают уже.И прошло 5 месяцев. У вас есть время ,чтобы подождать,либо сами сходите на КТ и сравните результат,так спокойнее Вам будет.

мне Бродовский МБ перегородку исправлял и подрезал носовые пазухи, все прошло хорошо.

rusakochka: мне Бродовский МБ перегородку исправлял и подрезал носовые пазухи, все прошло хорошо.

Спасибо. Завтра к нему записаны,Идём.

Аноним 420: прошло 5 месяцев.

У нас полип этот похоже с сентября - октября, так как именно тогда начались кровавые выделения и нос дышать перестал. 5 месяцев билась чтобы сделали кт, до этого лечили насморк.

Аноним 420: капли сдерживают рост

Нам выписали дезринит, я в инструкции ничего такого не нашла

Автор. Звоните в омс. В срочном порядке оперируют и оказывают помощь. Звоните в минздрав на горячую линию. Срочников берут после пиз....лей.
Мы с питера прилетели. Там лечились. Не отложников обязаны брать!!! Наши тут на местах только отговариваются. А когда им минздрав навешает или омс, то сразц все лечат и оперируют. Удачи. Здоровье дочери важнее. Пока вы жаловаться не бцдет, то ничего не сделаете.

Аноним 702: Нам выписали дезринит, я в инструкции ничего такого не нашла

Назонекс- там прямо написано- полипоз носа, сопровождаемый нарушением носового дыхания и обоняния у взрослых (от 18 лет) Просто маленьким может не назначают...моей и в 8 лет его выписывали после удаления полипа

Аноним 420: Назонекс

Или дезринит выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы