Реву...Где же та грань...плановая операция и неотложная...

Буниатян прекрасный и хирург и лор
Сколько раз нас спасал пока ещё в 365 работал
И никогда копейки лишней не взял

Очень сочувствую. Хотя б для детей ничего б не отменили,бесят уже.

Аноним 202: Автор, извините, что в вашей теме пожаловалась, но бессилие уже.

Я Вас очень понимаю...держитесь. Сама уже на грани...и выхода нет

Аноним 468: Буниатян прекрасный и хирург и лор

Спасибо.

Автор, может быть вам стоит запросы в столичные клиники параллельно писать? Может быть у них есть какая-то спецклиника по данному направлению?

Аноним 864: попробуйте проконсультироваться с Гисс Н.А., зав лор 23 б-ца. Делает сложные уникальные операции.

Спасибо огромное,не слышала про неё. Буду узнавать.

Анонимус: запросы в столичные клиники

Я в Москве нашла профессора,там конечно стоимость операции сразу на 2 умножается,если он делает..Так сейчас то этот вариант уже не вариант,к сожалению..

Аноним 420 ,
В качестве ап
Тоже не успели немного на плановую аденотомию в 365 к Погребняк, были у неё 24 марта, а с 26го на самоизоляции..
Тоже гадаю, много ли потом будет желающих на операции, кто накопился за апрель, май :(((

Аноним 420 ,
Может возможно по квоте поехать туда?

Аноним 202: удаление опухоли отменили. Опухоль неизвестно, доброкачественная или нет, но удаление на базе ЦРБ, там все отменено.

мне врач сказала, что наркоз оказывает неблагоприятное влияние на легкие, поэтому все, кому делают операцию под наркозом, в группу риска попадают по короновирусу, т.к. если заразятся, то тяжелое течение может быть. Поэтому отменяют плановые все операции. Платные клиники готовы рискнуть под мою ответственность и за мои деньги, но предупредили, что вообще могут запретить и платные тоже. Все будет зависеть от того, как люди будут соблюдать самоизоляцию и не будет ли наплыва большого после праздников с короновирусом. Так что сидим дома.

Аноним 420 ,
У нас на конец апреля была платная консультация ортодонта сыну,ждали ее с декабря.Отменили и всё,запись я так понимаю сдвинется и когда нам теперь позвонят и пригласят неизвестно. Это капец какой то..У сына замыкает челюсть уже год, хотели если что ехать в Москву или Питер,этот проклятый коронавирус всем жизнь попортил.

Anastasia_: Тоже не успели немного на плановую аденотомию в 365 к Погребняк,

Вам клиника отменила операцию???То есть они не делают сейчас???

Анонимус: Может возможно по квоте поехать туда?

Так сейчас с карантином никуда и не поедешь..там тоже скорее всего не так ,как обычно

Аноним 420 ,
Сейчас нигде не берут! Спицы 3 мес вытащить не можем((((Violla86 ,
Это МРТ только под наркозом, кт всем делают норм

Аноним 962,
Спасибо большое.Уже два врача из 23...Вот принимают ли там хоть платно..Буду звонить после выходных.

А нам повезло и дочери прооперировали 16.03 вросший ноготь. Ждали месяца полтора-два, и то я несколько раз звонила в отделение просила сделать раньше, так как гной, кровь, боли. Мне оказывали, так как нет угрозы жизни. А записали бы нас на попозже и пролетели тогда наверно

Автор, очень сочувствую дочке и вам.
Попробуйте узнать про консультацию у Абдулкеримова Хийира Тагировича в 40й больнице. Он оперирующий лор-хирург зав.отделением. Знаю точно, что иногда детей тоже оперирует, если сложные случаи.
И личный совет - не надо оперироваться у Погребняк. У меня мама удаляла у нее полип, сначала вроде все хорошо прошло, но потом началось осложнение, причину которого они понять не могли больше недели. Всю эту неделю мама еле живая ездила к ним, они консилиумом смотрели, ковыряли ей в незажившем шве в носу и еще и обвиняли ее, что она придумывает. И только одна самая молодая девушка врач предположила, что это абсцесс. Погребняк и на нее наехала, что это бред, а потом так и оказалось. В итоге долечивали маму в 40й больнице у Абдулкеримова, он в шоке был от увиденного.
А Погребняк даже не позвонила узнать, куда делась пациентка, раз не пришла на очередной прием. Исчезла - и фиг с ней, деньги-то уже за операцию получены.

В доктор плюс оперирующие лор-хирурги, попробуйте

может я не осознаю всей серьезности проблемы - но мне кажется это совершенно точно плановая операция - зачем вы так нервничаете ? какие последствия что на пару месяцев сместится операция?
У меня у ребенка вообще строение носа такое что одна ноздря не дышит совсем, и операцию можно после 14 лет делать - года три он уже с этим живет. Я всю жизнь дышу ртом сама - тяжело только когда спортом занимаюсь

Medyzka: мальчику спицу в ноге надо было снимать 6 апреля

вот это жесть - тут бы я всех извела , мне кажется ....

Я бы в фамилию к Тарасевич сходила (писали уже).
В своё время долго были пациентами Погребняк, к Буниатяну тоже ходили. Но остановилась я на Фамилии, только там нам разорвали замкнутый круг. Теперь 2 ребёнок тоже там, хотя есть ДМС и возможность посещать по страховке другие клиники. Все равно хожу туда за свои деньги, тк есть результат, а не процесс

Аноним 420,неделю назад сделали операцию у Рожковой. Все хорошо прошло. Ттт. По омс слелали. Позвоните туда и спросите возможна ли эта операция по омс. А лучше сходите к Рожковой на прием. Дорого, но она точно поможет.

капучино,
Вы не понимаете, правильно подметили. Разрастание тканей такое, что уже нет просвета, а они вч растут. Уже пазухи забиты, даже лобная. Дальше это все может разрастаться в уши, и может пострадать слух. Уже сместилась и искривилась носовая перегородка. И это я не пишу про функцию дыхания и снабжение кислородом органов и тканей, в том числе головного мозга.

Автор, у подруги ребёнку удаляли аденоиды в Центре косметологии и пластической хирургии, могу узнать фамилию доктора. Но у вас, конечно, случай другой, но узнать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы