Реву...Где же та грань...плановая операция и неотложная...

Ну вот что в этой жизни я делаю не так???

Это просто...слов нет!!!!

Приходим с дочкой сегодня на консультацию в платную клинику,всё рассказала..
Доктор просит КТ...даю ему диск..

ТАДАМ,,,,,,,А ВНУТРИ ТО НОС НАШ НЕ НАШЛИ..ТАМ ГРУДНАЯ КЛЕТКА МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА!!! (Сверху на диске ФИО дочки написано)

Долбанная девятка...Кому пожаловаться то?? Сегодня к ним не дозвонилась.
Звонить ЗАВ .больницей? Ребенка облучили,вену кололи...маски-перчатки..Результат нулевой...

Аноним 702: Или дезринит выписали

Я тоже как -то им капала,вроде тот-же состав.

Аноним 420,

Балбесы какие
Завтра звоните
(Не по теме: делаю зубы в дорогой клинике, жевать ими не могу. Оказывается слепок нижней челюсти не мой )

Просто поддержать вас хочу. Во всем городе нельзя ничего сделать? А в других городах России? А при помощи телемедицины проконсультироваться с кем-то еще?
Позвонить в минздрав? Сделать платно? Подключиться к ДМС,если ОМС не сканает сейчас?

Ясенька: Оказывается слепок нижней челюсти не мой Вот как так можно???

Аноним 991: Сделать платно Да,берут доченьку))) Сейчас главное анализы чтобы хорошие были..

Весна на носу, Спасибо,надеюсь..Экг сегодня уже сделали,завтра описание забрать надо,не стали ждать.
И ведь всё без очереди...Зашли в соседнюю дверь платной клиники...тут же..проходите пожалуйста..

Аноним 420,
удачи Вам огромной...пусть все хорошо сложится..

Milena29: удачи Вам огромной...пусть все хорошо сложится..

Спасибо за добрые слова))
И доктор вроде успокоил..Вот сколько врачей-столько взглядов на проблему...Я позже поделюсь..Вдруг кому поможет..
(Тут про диагноз-он один и есть,но причины ..все видят под разным углом и что будет после...тоже.Об этом я конечно узнаю позже..)

Удачи! Хороших анализов!
Сообщайте дату операции.

Удачи вам и дочке

Ясенька,
Næturylur,
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!
У меня даже муж сегодня такой радостный,весь вечер через плечо плюёт...ТТТ Как рассказала результаты приёма))

Всем доброй ночи.
Сделали 19 мая операцию платно.
Всё замечательно на данный момент.
Дочка дышит носом!!
Пришла и говорит-я чувствую,как супом пахнет!!!( Я была дома,ждала,варила обед)
Уехали к 8 утра,в 12;30 им заказали обед,она там поела и в 13 ч.была дома!
Никаких побочных эффектов,кровотечения...Ничего!!
Доктор оставил тел.(Не пригодился)Всё отлично.
Сравнить с девяткой-....небо и земля...
Надеюсь,что и дальше всё будет хорошо.
Если есть у кого -то вопросы-отвечу,поделюсь ,что и как бы сделала раньше...
Доктор сказал: всё будет хорошо,живите счастливо!!

Аноним 420,
Какое счастье! Поздравляю вас всех! Здоровья и здоровья. Где делали в итоге?

Аноним 420 ,
Автор , поздравляю . Здоровья дочке и скорейшего восстановления.

Аноним 420 ,
Автор, у М.Б . Делали?

Аноним 473,
Аноним 928,
Znayka,
Девочки,спасибо! Действительно счастье!
Да,делал Максим Борисович,дай бог ему здоровья и всех благ!
Замечательный человек и доктор,золотые руки!))
Очень внимательные девочки-мед.сёстры,после операции постоянно контролировали дочку.
Она прекрасно помнит,как два года назад,когда в девятке лежала одна, ночью искала мед.сестру-кровь шла из носа,потом мужчина побежал искать(с ребенком маленьким лежал с моей в палате)
Тут всё иначе,не сравнить.Да и не было необходимости в 5 днях пребывания...хоть и операция в несколько раз сложнее.

Господи... Зашла в тему и читаю как триллер какой-то! Хорошо, что все хорошо закончилась! Автор, вы молодец! В нашей стране только сам за себя. Никому ни мы, ни наши дети не нужны. Только бабло собирают с народа.... Не дай Бог у нас заболеть....

Рада, что все благополучно закончилось!

DarenkaNT:
Рада, что все благополучно закончилось!

Ага. Прямо заулыбалась после прочтения.
Хоть что то положительное за эти дни

Аноним 420,
Как классно! Поздравляю
В девятке да, не очень. У меня тоже кровь из носа шла, но врачи всё таки среагировали. А когда ночью захотела в туалет, то медсестра сказала ждать до утра Ну это давно было...
Дочке здоровья! Вы молодец, смогли организовать лечение в такое время

Аноним 420,
Автор, какие новости замечательные у Вас! Поздравляю
Здоровья доченьке и вам крепких нервов! :))

Весна на носу,
DarenkaNT,
Cookie monster,
Ясенька,
Анонимчик,
Спасибо большое за добрые слова и поддержку!))))

Аноним 420 ,
Рада за вас! Сама у него оперировались, недавно относительно, теперь дышу! Про капли с первого дня забыла. Теперь у сына 8 лет нос то одну сторону закладывает,то другую.... По ходу пора на прием((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы