Помогите! У ребенка упал сахар до 2.3

kvitek ,
Мы все равно будем платно проходить обследование и сдадим ОАМ. Спасибо.

whereitallbegan: вчера как раз мало пил

Нельзя допускать у маленьких детей при инфекциях и интоксикациях обезвоживания. Оно у них быстро наступает, внешне часто ничем не проявляется. Отпаивать прямо при болезнях надо постоянно.

Reggi ,
У них вода всегда в доступе, но вот вчера отказывался пить, а я и настаивать не стала, но вот теперь знать буду.

У дочери, кстати, не только от голода сахар падает, но и от сильного стресса тоже. Было пару раз такое. Симптомы одинаковые, поела, сразу легче стало

Аноним 829 ,
Ох, как же это все страшно, а когда ещё первый раз с этим сталкиваешься, да ещё и не готов к такому(((

whereitallbegan,
Главное,без паники. Все необходимые обследования пройдете. Дай бог, чтобы ничего страшного не было. Но тогда вам надо самой следить, чтобы ребенок не чувствовал голода, пока не подрастет и не начнет сам контролировать. И не забывать говорить об этом тому кто будет сопровождать ребенка в поездке или в гостях

У моих детей тоже есть риск падения сахара. Эндокринолог сказала так: если видите что утром вялый, то еще не вставая с кровати ребенку за щеку можо положить мед ( прямо пальцем макнуть в мед и внутри рта по щеке поводить).

whereitallbegan,
У меня всю жизнь так.. Голодная если, то наступает это мерзкое состояние (( аж до трясучки.. Когда беременная была, самый страшный кошмар это сдавать кровь было, причём живу на Эльмаше, а на учёте на Вайнера состояла.. Как вспомню, так вздрогну.. И, да, при сильном ограничении воды тоже может стать плохо.. Диагноза нет, только ВСД..
Кормите ребёнка вовремя и соблюдайте питьевой режим.. Сахар или сладкое на голодный желудок ни в коем случае не давайте, может хуже стать.. Надеюсь, что у вас ничего серьёзного

Аноним 829 ,
Поняла Вас. Будем привыкать к новому образу жизни)

Николетта Тю ,
Мы вчера купили сахар рафинад, малюююсенькие кубики, будем их давать. Я себе по всем карманам расписала его и в садик с пн пойдем, ещё в шкафчик ему положу и воспитателя предупредим.

Анонимка ,
Спасибо большое.

На фоне болезни сахар может падать . Но! есть еще вариант - не правильно откалиброванный прибор (тот которым первый раз измеряли). У меня так было. А вялость следствие болезни. Но обследоваться надо обязательно

whereitallbegan ,
Здравствуйте , чем то закончилась ваша история с понижением сахара !??

MaOlgaMa: закончилась

Здравствуйте. Слава Богу, больше не повторялось. Думаю переросли этот риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы