Помогите! У ребенка упал сахар до 2.3

Аноним 485,
Полностью поддерживаю. При первичке не бывает гипогликемии(маленький сахар)

Ну вот едем мы домой((( в приемнике сделали экспресс тест на сахар, показало 3.4, сказали по нижней границе, положить не можем. Посмотрели горло, сказали, что красное...но это я и так знала, предложили лечь в инфекционку из-за подозрения на ОРВИ, а мы недавно пневмонией переболели, нам нельзя в инфекционку, что бы рецидив не схватить. Сказали записаться к эндокринологу, но мы к нему и так записались. Сказали, что если сахар упадет , вызывать скорую. Вот и все обследование(( причин нас положить нет и плевать, что ребенок утром чуть в кому не впал(((

whereitallbegan,
Значит все нормально. Успокойтесь. Я выше писала,что на фоне простуды и голода,может падать сахар. Диабет совершенно по другому сценарию начинает проявляться. Жажда,вялость,сонливость,кома и сахара там запредельные

ЗСК ,
Отписалась о приеме( будем платно обследоваться.

Аноним 80 ,
Спасибо.

А вот на ЭПИ еще раз проверьтесь. Знаю такую ситуацию первично ЭПИ с падением сахара и комы

Дьяволенок ,
с чем Вы не согласны?

Аноним 80 ,
Можете посоветовать где пройти. Мы делали, когда на реабилитации на онуфриева лежали.

Аноним 160 ,
Про запах тоже, кстати, спрашивали. Не пахнет, но темно-жолтая по цвету стала.

whereitallbegan,
Я про ЭПИ не знаю,было у знакомых.
А по поводу мочи,возможно интоксикация.
Если диабета боитесь и срочно узнать,то самообращение в Областную детскую в любое время приемный покой. Там по диабету скажут точно. Они на спец аппарате смотрят показатели. За одним и про ЭПИ можно поинтересоваться.
Но я думаю у вас от простуды это все. И не накручивать.

whereitallbegan,
У сына при начале диабета моча не изменилась,запаха не было. Стал очень много пить,просто очень-очень много.

whereitallbegan ,
И вам на реа на онуфриева делали мониторинг дневного сна? Точно? Не рутинку 15-минутную?

Монитринг делать лучше в угмк или в альфа-ритме. По-моему, тоже похоже на эпи, лучше перепроверить

Аноним 80 ,
Спасибо

whereitallbegan ,
А не посоветовали аппарат для измерения сахара купить? Тем более вы живете не в городе и далеко до больницы добираться.

Аноним 485: с чем Вы не согласны?

Со всем что вы написали.

Saggitaria ,
Точно мониторинг дневного сна, мы на круглосуточном лежали. Спасибо.

ЛияЛия85 ,
У нас есть глюкометр. Я себе сахар контролирую.

Проверьте на эпи. Так же было у сына. 2 приступа. Ничего не нашли. Поставили всд.

мамасонимиши ,
Хорошо. Спасибо.

У детей бывает ещё понижение сахара при обезвоживании (особенно при инфекциях). Не было перед этим такого, что ребёнок давно не пил ничего?
У сына была такая вялость и пониженный сахар после сильного ротовируса.

kvitek ,
Нет, только кровь брали и в детской только экспресс тест сделали.

Reggi ,
Вот вчера как раз мало пил и плохо кушал, хотя они у меня те ещё водохлебы, постоянно с поильника и ходят и покушать любят. Меня ещё вчера это насторожило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы