Помогите! У ребенка упал сахар до 2.3

Бывает такое заболевание: сахарный диабет, почитайте.и кормите ребенка часто, без перерывов больших

Аноним 20 ,
ЭЭГ мониторинг дневного сна недавно делали. Все чисто.

ЛияЛия85 ,
Хорошо

анонимно ,
Спасибо.

Гипогликемия , сахарный диабет 1 типа. Ваша задача держать уровень сахара в диапазоне от 4 до 8.

анонимно ,
гипогликемия у людей, страдающих сахарным диабетом 1 типа бывает при передозировке инсулина. Автор писала, что инсулин не ставят. Для дебюта диабета была бы характерна гипергликемия. Успокойтесь уже с сахарным диабетом.

Предположу, может, нелепость, но у меня все детство бывали предобморочные состояния, мама крепким чаем с молоком и на свежем воздухе (на балконе) меня отпаивала.
И сейчас если голодная, прямо плохо мне до трясучки бывает, и злая. Только поем хоть чуток, нормально все.
Диабет отсутствует.
Сказали, ВСД.

whereitallbegan ,
Все равно я бы повторила его сейчас и сходила на консультацию к эпилептологу. Дебют эпи бывает очень внезапным. Обмякание с открытыми глазами - это очень характерно. Дай бог, чтобы не оно, конечно

Аноним 63: Предположу, может, нелепость, но у меня все детство бывали предобморочные состояния, мама крепким чаем с молоком и на свежем воздухе (на балконе) меня отпаивала.
И сейчас если голодная, прямо плохо мне до трясучки бывает, и злая. Только поем хоть чуток, нормально все.
Диабет отсутствует.
Сказали, ВСД.

У меня так же, утром, если не поем, могу упасть, все синеет в глазах, пот выступает, в обмороки падаю. Сын такой же. Ем утром очень плотно, я утром прям очень голодная. Тоже ВСД, гипотоник

Аноним 420,
Вот, автору надо со всех сторон ребёнка проверить.

анонимно ,
Спасибо.

Аноним 63 ,
Спасибо. Сама тоже с ВСД.

Аноним 20 ,
Спасибо.

Аноним 420: У меня так же, утром, если не поем, могу упасть, все синеет в глазах, пот выступает, в обмороки падаю. Сын такой же. Ем утром очень плотно, я утром прям очень голодная. Тоже ВСД, гипотоник

Аноним 63: И сейчас если голодная, прямо плохо мне до трясучки бывает, и злая. Только поем хоть чуток, нормально все.
Диабет отсутствует.
Сказали, ВСД.

это не всд и не диабет в прямом его понимании. Но это в любом случае симптом падения сахара, который снимается, если что-то съесть (лучше сладкое). ВСД тут ни при чем

FlashMemory: ВСД тут ни при чем

Ну это диагноз врачей, хотя вроде бы как таковой этот диагноз не существует
Слышала в каком то кино герой описывал у сеья подобные симптомы и назвал даже эту болезнь или синдром

У детей бывает такое от голода. У моей коллеги у ребенка часто такое состояние - она контролирует. У подруги один раз у сына было такое. Мне кажется, что это просто индивидуальная особенность - падение сахара от голода.

Аноним 978 ,
Буду следить теперь за этим.

Едем в больницу

У сына подобное состояние, в детсадовском возрасте периодически повторялось, проходило после еды, была четкая связь с плохим ужином, педиатр разводила руками, мол особенность его, кормите лучше. Потом на несколько лет пропало, и вот опять. Сейчас обследуемся у эндокринолога, примерно раз в неделю сама проверяю сахар. Сдали анализы на кортизол мочи и крови, натрий, калий, хлориды, АКТГ. АКТГ на 5 пунктов выше нормы, через неделю только попадём к врачу.
Ещё обследовались у кардиолога: ЭКГ, ЭХО
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, что вам сказали врачи.

Аноним 308 ,
Вы у знакомых уточните, что за кома была у ребенка. При дебюте диабета будет гипергликемическая кома (очень высокий сахар). Автора напугали гипогликемической комой (очень низкий сахар). У человека с диабетом низкий сахар будет только от передозировки инсулина/сахароснижающих препаратов.

FlashMemory: (лучше сладкое)

Ой, нет, сладкое натощак еще хуже становится, именно поесть, каша, чай, кофе

Конечно, автору обследовать ребенка

Аноним 485: У человека с диабетом низкий сахар будет только от передозировки инсулина/сахароснижающих препаратов.

У вас сахарный диабет, чтоб такое писать?

Автор. Диабет первичный-это огромные сахара. И там кома от огромного сахара. У меня сын болеет много лет. А у вас вообще возможно на фоне болезни,не поел маленький,вот и сахар упал. Ну или ЭПИ там тоже сахар маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы