Евсюкова Галина Михайловна педиатр, невролог

sveta_bul,

Ничего себе

Удивилась, прочитав, что Галина Михайловна до сих пор принимает. Двое моих детей 27 и 15 лет прошли через ее руки. Негатива не было, только слова благодарности. Долгих лет и здоровья Галине Михайловне!

Принимает до сих пор, в марте была у нас. Сына ведет с рождения, уже 9 лет. Хороший специалист, грубовата, но прекрасно ставит мозги родителям на место. Ребенка наблюдает как невролог и как педиатр, всегда консультирует по телефону при срочном случае. С годами у нас сложились уже очень теплые отношения, ребенок ее ждет. Очень ей благодарна .

Обожаю Галину Михайловну, спасибо огромное за моих детей, 31 год и 20 лет, наблюдались только у неё и у Прокопьевой Татьяны Юрьевны.

С первым ребёнком пришла в его две недели. Заранее знала, что она прямолинейна, где-то грубовата, но всегда все по делу, ничего лишнего.
Всегда на стороне ребёнка, всегда в его интересах.
Да, с некоторыми вещами не всегда я была согласна (она была против бассейна с маленьких месяцев, мы все равно ходили, ГВ не очень приветствует, но я кормила до 1,7, поездки наши на море не одобряла с маленьким и тд). Но я никогда не спорила, это те моменты, где решение за мной. Важно было другое.
Сейчас старшему 15 лет, в прошлом году пришла к ней с уже со вторым. Живем сейчас не в Екб, но каждый прилёт, она первый гость у нас дома с профосмотром и диагностикой.
Она замечательный специалист!!! Человек своего дела!! Я очень рада, что нашла с ней контакт тогда 15 лет назад и смогла с ней подружиться.
Очень рекомендую её, если вам важно здоровье ваших малышей!

А где она принимает? Или только на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы