Евсюкова Галина Михайловна педиатр, невролог

Наблюдали ли вы своих деток у Галины Михайловны? Ваши отзывы о данном докторе. Понравилась она вам? Чем помогла?

Наблюдала и наблюдаю. Меня всё устраивает. Назначения и советы адекватны.
На Ваш вопрос "чем помогла" трудно ответить - у каждого пациента все индивидуально

ekat06 ,
А как она проводит осмотр? С её назначениями согласны?

Наблюдала и старшего 1993 г р и младшую. Ответственная , грубовата немного , но не критично , человек хороший . ГМ была зав отделения неврологии недоношенных в 10 ке .

Неужели кто то еще не знает Евсюкову? Мильен тем о ней тут.

Набдюдает моего сына, уже 4,5года. Всегда адекватные назначения, очень помогла нам решить многие проблемы по неврологии и педиатрии. Очень ей благодарна.

У меня не пошло. Щас найду отзыв свой и скопирую сюда

Вот, отзыв 2012 года, а визит ее был в 2009))))
Она ездит по домам на выходных, но это недешево, да и заманить ее тяжело достаточно, я с месяц ждала и стоило это 2 с лишним года назад 1800. Считаю, что это неоправданно дорого. Она к нам в 2 Гришкиных месяца приезжала, наговорила, что неврология налицо, чтос таким беспокойным ребенком (это про моего-то!!!) надо отлучать как можно скорее, а не то замучаемся и прочая и прочая. Если не отлучу, то лет с 3х будем страдать всяческими аллергиями, да + еще у нас с мужем ЛОР-звболевания - так это уже прям наверняка)))))) Являясь 30летней матерью первого ребенка, только-только хоть как-то наладившей кормление, я просто еле сдержалась, чтоб не разреветься прям при ней. Рыдала дня 4, еще муж мой позузыкивал, что, мол, незачем тада светило в дом звать, чтоб похерить все его рекомендации. Я думала много, даже спала плохо (к слову, у нас СС, это,по ее мнению, ваще равно преступлению). И все оставила, как есть. В 4 месяца мы к ней пошли сами, сказала, чтоб проверились на ЦМВ, оказалось, что не зря - есть, полечились, все стало хорошо (на голове у него были гнойнички время от времени). Когда пошли в 6 месяцев сказала, что просто прекраааасный малыш, но про ГВ была неумолима: бросай, не то потом не сможешь на улицу выйти - будет просить титьку. У нас еще педприкорм. Когда я ей в Гришин год сказала об этом - тоже выслушала и про аллеркии и про вред всего, ну и про ГВ, канеш. Я к ней больше не хожу, считаю, что не надо к ней водить здоровых детей: если она ничего серьезного не обнаруживает до года и если маму ничего не напрягает в поведении и здоровье дитяти, то у Евсюковой делать нечего.
Кроме этого всего, она как человек очень своеобразна: я бы сказала, что бестактна и вообще не сильно воспитана, ну или мнит себя непонятно кем. Разговаривает свысока, тон отвратительный. Мне она просто не нравится. Она прекрасный диагност, и многие мои знакомые ею довольны, но вот у меня не пошло. Считаю, что (для здоровых детей) значение Евсюковой сильно преувеличено)))))
Я прям как щас помню, как 2месячный ребенок, проснувшись, заплакал, я его к груди, а она мне: посмотри, какой кошмар! Как он у тебя к груди привязан! Ты что с ним делать будешь потом? (когда потом????) Он же тебе прохода не даст, будет лезть под кофту. И проч. и проч.
Прям вот охота ей показать своего 3,5летнего сына, которому она все беды пророчила

Znayka: Прям вот охота ей показать своего 3,5летнего сына, которому она все беды пророчила

Щас уже этому сыну 11 год))) прекрасный малыш))) титю не сосет)))

дочери 14. Галина Михайловна ее вела с года и до 5 лет:

solniana: всегда адекватные назначения, очень помогла нам решить многие проблемы по неврологии и педиатрии. Очень ей благодарна.

вот самый мой любимый детскй доХтор. да, со своей манерой общения. но мы с ней на одной волне оказались

Znayka: она все беды пророчила

все, что пророчила, сбылось на 150% при этом основные, так скажем, особенности характера обозначила, когда дочери было месяцев 9 - 10. И оказалась абсолютно права

мамаСа (vipera berus),
Пишу же, что много знакомых наблюдали детей и рады, у меня не пошло ваще

мамаСа (vipera berus): все, что пророчила, сбылось на 150%

Аналогично! Мне было тогда таак обидно от ее слов, не верила. Ну, вот в итоге, как говорила так и получилась.

Галочка1990 ,
с назначениями согласна, и, как показывает практика (старший недоношенный 32-33 нед 1540г при рождении, сейчас 11 лет; младшая недоношенная 35 нед 1940г при рождении+12дней ивл, сейчас 5 лет), они адекватны и действительно имеют положительный эффект, причем это касается не только неврологии
опыт у нее огромный
полностью согласна с мамаСа (vipera berus)
знаю ее больше 16 лет (еще до рождения детей, она наблюдала у друзей ребенка)
может показаться грубоватой, но это отлично ставит мозг мамочки на место и заставляет двигаться и решать проблемы (как это было в моем случае), а не рыдать и заламывать руки. Видимо и я с ней оказалась на одной волне
приезжает не только по выходным, а по предварительной договоренности. Конечно не на следующий день, но довольно оперативно
Короче люблю я ее

Я привела к Галине Михайловне старшего ребёнка после того, как наблюдала его у другого именитого врача (с Уралмаша). Назначения ГМ показались мне гораздо более щадящими, и очень понравился настрой на позитив. До этого я уползала от невролога с ощущением «всё пропало... это наш последний шанс...». А тут - волшебный пендель от ГМ, и уже ничего не страшно, надо только действовать.
Ещё удивили меня тогда всякие медицинские фишки не неврологической тематики, типа «нос у вас не пройдёт, пока не вылечите дисбактериоз».
Опыт колоссальный у неё, конечно.
Кстати, про второго ребёнка буквально в три его года она объявила «не зови меня больше к этому здоровому ребёнку» :)
В итоге ГМ наблюдает троих моих детей, и я ей очень благодарна.

Znayka: Кроме этого всего, она как человек очень своеобразна: я бы сказала, что бестактна и вообще не сильно воспитана, ну или мнит себя непонятно кем. Разговаривает свысока, тон отвратительный

Мне наговорила мерзких вещей про моего ребенка и советов таких же мерзких надавала. Как только язык поднялся такое брякнуть. Больше ее в моем доме не было и не будет.

А меня в свое время сразу предупредили о ее манере общения и сказали самой решать стоит ли оно того. Я почитала отзывы о том, что она может себе позволить и высказывания о муже, и обостановке дома (в плане мебели и прочего) и решила, что мои нервы мне дороже, я не люблю когда со мной грубо общаются, я понимала, что буду потом больше переживать. В итоге до года водила дочь к неврологу, у которого часа же Евсюкова наблюдает свою внучку В целом, осталась очень довольна, там как раз очень приятная женщина, которая по многим пунктам меня успокаивала и посмеивалась над моей паникой там, где оно не надо было (теперь уже, когда прошло 2 года, понимаю почему).

Нам она помогла со старшим сыном) вправила мозг, хорошая женщина)

Тоже моего наблюдала, не скажу, что помогла, как не спал до нее с рождения, так и после нее не спал. А помогла уже после года остеопат Винницкая. Но она, реально, персонаж! Забавная в общении, и настроение было хорошее после ее визитов)))))

Black raven,
У кого вы наблюдаетесь?

Gossip girl: У кого вы наблюдаетесь?

Не могу сказать, к сожалению. Эта невролог принимает только по очень хорошему знакомству, за моего ребенка попросили родственники, детей которых она наблюдала.

наблюдались лет до 2х, потом как-то пригласила ее, а она не приехала-((. Ну я и не стала больше беспокоить. Считаю, что нам помогла. Не грубила, замечаний не делала не по делу, как-то я чувствовала симпатию её к нам. По младенцам она все же мега спец. Как-то звонила ей спросить про школьника - тут вот она отказала, но посоветовала другого спеца

А я запомнила её фразу, когда она была заведующей поликлиникой на Комсомольской. Настояла на осмотре в месяц у неё, хотя шли писать отказ от наблюдения, так как наблюдал уже доктор на дому. Ничего не обнаружив, сказала - «у вас мнимое благополучие первого месяца...» это был 2009 год. Слава Богу, благополучие оказалось не мнимым!

Есть свежие отзывы о Галине Михайловне? Все так же принимает на дому?

Моей дочери абсолютно ничем не помогла! Только хуже наделала! Со мной, как с мамой, была очень груба и говорила, что дочь останется ненормальной на всю жизнь.
Категорична, невежлива, предвзята, и в нашем случае, абсолютно непрофессиональна! А, может, просто мы с дочуркой ей не понравились, и она не захотела нас лечить, не знаю. Не сбылось ничего из того, что она говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы