Гормон роста

sobolga,
Вы у какого эндокринолога наблюдаетесь?

Аноним автор темы: Вы на самом деле считаете это нормальным ростом для взрослого человека?

если можно выбирать просто так - то я бы предпочла где-то 170. НО! если выбирать нельзя, либо через лечение, которое может привести к последствиям - то да, нормальный рост. Любой мужчина с ростом от 160 пойдет, выбор больше Мальчикам все же сложнее, девочкам проще

Аноним автор темы: В общем, сытый голодного не разумеет.

у меня девочка 10 лет, рост 130. я тоже переживаю если честно, но гормон роста - опасно

У нас бабушки низкие 150 и 156. Смотрю на дочь и вижу, что по комплекции она точно в бабушек

Аноним,
Сниженный свой собственный ГР - это не только низкий рост, это повышенный холестерин, вероятность раннего остеопороза и др.

анонимно,
Нижняя граница нормы.

Аноним автор темы: Вы на самом деле считаете это нормальным ростом для взрослого человека? вы сами виноваты в том, что
Аноним автор темы: дочь психологически тяжело переносит.

Вы ей привили этот комплекс. В каждом посте это видно. Должна дорасти, должна дорасти... ничего она не должна. Это вы должны любить и обожать ее такую мелкую и внушать какая она классная с таким ростиком, чтоб плюсы одни у ребёнка в голове отложились.

El1110: В 8 лет 142.

Это очень высокий? Моей дочери 7 и рост 140. Зачем идти к эндокринологу?

Аноним автор темы: повышенный холестерин, вероятность раннего остеопороза и др.

Как будто у людей высокого роста этих болячек не бывает...

Аноним автор темы: Вы у какого эндокринолога наблюдаетесь?

мы в 15, у Галкиной, но она нас везде уже отправляла, никто не видит показаний для гормонов, да я пока сидели в очереди на бюро эндокринное насмотрелась на детей, их сразу видно, кто прямо с проблемами, а вы были на консилиуме этом, что сказали там?

Аноним,
В волейбол однозначно. Тум рады будут очень и не самый высокий там будет.

Аноним автор темы: Вы на самом деле считаете это нормальным ростом для взрослого человека?

Мне видимо пора идти вешаться. Рост 150. Все родственники высокие. Я единственная в пробабушку, у которой рост был 145.

Аноним автор темы: это повышенный холестерин, вероятность раннего остеопороза и др.

Вообще ничего подобного нет.

Дьяволенок,
А что нет?)))) Это рост на 12 лет. На сколько то коэффициент превышает как это сказать то....ну высшую норму что-ли. Не помню.как сказали. Конечно не лечат нам высокий рост. Маркеров генетических нет и слава Богу. Но есть ппр.вот и наблюдают и за ростом ( чтоб не более 8-10 см в год .а моя берет полный прирост) и за ППР.костный возраст пока в норме.

Подружка,
Моя самая высокая в классе и в параллели. Вот что мы не делали так это МРТ.может весной и заставят. Мы с мужем среднего роста 170-178.

El1110: А что нет?))))

У нас весь класс почти одного роста.
Не думаю, что это массовая проблема

Пусть не высокая, лишь бы ноги не кривые))) шутка...я с сыном столкнулась с этой проблемой еще в детстве садике отправили к эндокринологу...втечении всего детства и юношества наблюдались , делали рентген кистей, из лечения только йодомарин...в итоге рост небольшой 162... (( у меня 159 , у мужа 165...сходил в армию. А теперь дочь, 4,5 лет, 95,6 см.переживаю. На йодомарин аллергия как думаете нужна консультация эндокринологу? Хотя она аллергична, может и не стоит пичкать лек- вами..

Я тоже за рост переживаю. Сыну на днях 6 лет и рост 108 см ... Мелкий такой((( дочка тоже пока меньше чем сверстники, но девочке не так стрёмно быть маленькой.
Я сама 160, муж 170.
Когда проверяют костный возраст ?
И ещё вычитала что бразильский орех влияет на увеличение гормона роста.

Tekila_Lady: влияет на увеличение гормона роста. Влияют витамин А, Цинк и аминокислоты Аргинин, Орнитин и Фенилаланин.

аноним,
КлассикДент на Мамина-Сибиряка 36. Делали дочери в мае.Около 2000 т стоимость(делали с другой проблемой).Просто звоните и вам скажут во сколько прехать.Очень быстро.

Я в 13 лет была 136см, в 14 лет 143. В итоге 155 и без всяких там гормонов и беганья по больницам. И не разу не сожалела, что такой рост. И за ученицу в автобусе до появления животика принимали и от мужиков отбоя не было и в школе всегда заступались. А сейчас в 14 уже бабищи хотя даже не рожавшие. Страшно смотреть. В 2005ом были витамины киндер био виталь вот с них у меня сын на 10 см вытянулся, но нам прописали тк вес высокий был, а рост не шел. Хотя родился не маленьким

El1110: что нет?)))) Это рост на 12 лет. На сколько то коэффициент превышает как это сказать то....ну высшую норму что-ли. Не помню.как сказали. Конечно не лечат нам высокий рост. Маркеров генетических нет и слава Богу. Но есть ппр.вот и наблюдают и за ростом ( чтоб не более 8-10 см в год .а моя берет полный прирост) и за ППР.костный возраст пока в норме.

Вы серьезно ?? Сейчас сыну у меня как раз 12 ,не норма в таком возрасте 140 см
У них девочка самая мелкая в классе,которую тоже из-за роста таскают по врачам ,ростом 138 см
Племянник у меня 11 летний даже выше моего не мелкого сына ,где-то 172 рост
У вас абсолютно здоровый ребёнок ,не наговаривайте

У меня брат двоюродный в 12 лет росто 185 был реально он был очень большим с детства ,сейчас 24 года и рост около 195
Ничем не кололи его

Моя дочь в 13,5 лет 148 см. Дочь даже в этом плюсы видит. До этой темы я даже не думала, что есть какая -то проблема. Я 170, муж 176. Но в родне мужа женщины все низкие -150-156-163 максимум, а она генами в ту сторону. Вот младшая, в мою сторону. она в 11 лет тоже 148. В общем, у кого дети 150-160 и родители считают детей низкими, это проблема в головах мам. Просто сейчас дети акселераты, растущие на гормонах с птицы, с мяса. И на их фоне нормальные дети кажутся мелкими.

Подружка,
Да я то что. У врачей диагноз высокорослость. По всем таблицам ИТП это не норма для ее возраста. Я даже боюсь мерить. Мне кажется ещё подросла немного. Для девочки тоже не хотелось бы 180 и выше)))Ну главная проблема это ппр конечно.
Но Вы меня немного успокоили. Честно)))

Дьяволенок,
Перемерила. 143 см. 8 только исполнилось. Младший 104 в 4 года. В классе дети основная масса 128 см. Есть и 116 один.

Аноним:
У меня всегда и вес и рост отставал, и ничего до 153 доросла и детей родила

Я также. Средний сын сейчас по нижней границы и рост и вес. Пока просто наблюдаем, костный возраст соответствует фактическому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы