Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 453,
А то что её не смыло дождём, никак не влияет?! то есть можно потихоньку пробовать выходить на улицу?

Аноним 429,
я пью монтелукаст месяц, ничего не заметила

Каспер: Давненько уже.

Да? Я купила, правда в марте еще....вчера открыла...

Давайте наколдуем дождь? Ради хорошего дела можно...
Даже 9 мая московские тучи не долетели...

ОКА: Давайте наколдуем дождь?

А как это возможно ? Если прогноз погоды его не обещает еще долго)

Аноним 527: А как это возможно ?

А на этом сайте есть любители холода, дождя и мороза, им когда летом жарко, они реально собираются в кучу и портят погоду, даже если прогноз совсем другой. Колдуют

ОКА: Колдуют

Ого! Ну тогда да, дождик бы не помешал это точно)
Но только не много, а то потом опять будут все ругаться, что лета на Урале не было)

давайте колдовать дожди каждую ночь, а днем - солнце. КМК, идеальная погода! Я присоединяюсь. Как?

Мама Июнь: давайте колдовать дожди каждую ночь, а днем - солнце.

ОКА: А на этом сайте есть любители холода, дождя и мороза, им когда летом жарко, они реально собираются в кучу и портят погоду, даже если прогноз совсем другой. Колдуют

Несколько лет назад после такого колдовства лето так и не вернулось

Не знаю как. Надо просто постоянно его хотеть, как я поняла, и верить. Тогда занесет тучку приблудную откуда-нибудь.
А то я на 10 дней прогноз открыла и ни намека на осадки.
Ребята, а кто мониторинг пыльцы смотрит, какая сейчас концентрация? Вот я открыла где открылось, стоит низкая. Ну нифига же не низкая?

Ливень бы ночной, действительно.

ОКА: Ребята, а кто мониторинг пыльцы смотрит, какая сейчас концентрация

Береза-высокая

Не мониторю эту тему, зашла впервые. У ребенка нос заложен, похоже на гайморит, думаю, аллергический, он атопик. Сначала глаза краснели в один прекрасный день, потом все на нос перешло. Ничего не помогает из капель. Лоратадин пьет. 11 лет. Какие капли посоветуете?

Zoryana: Какие капли посоветуете?

и сосудосуживающих сыну никакие не помогают, дезринит брызгаем.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
нет, не помогает ничего. Всю зиму без соплей при этом. Аллергическое 100%. Начали с обычных типа ксилен, потом нафтизин купила, знаю, что как бы не рекомендуют его, но и он не помогает. В настоящее время снуп. Тоже - действующее как и в ксилене так-то.. Записались к педиатру. Но сын у меня гуляет много, в школу ходит. Не собираемся дома сидеть. дезринит... погуглю.. Кромогексал дома есть, вроде он не новый у нас. Капали разок может, сын сказал не помогло.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
вы давно дезринитом пользуетесь? Эффект есть, я поняла? Просто как-то не хочется скупать всю аптеку, не дешевый он.. Но, не попробуешь - не узнаешь)

Zoryana: Какие капли посоветуете?

Виброцил. Их можно долго капать, нет привыкания. Фликсоназе спрей. Но он гормональный.
Из таблеток Лоратадин нифига не помогает. Эриус младшему хорошо зашел, старшему вообще никак не помог. Но у старшего вообще ахтунг, беродуалом бронхоспазм снимаем.
Предложила ему в Сочи полететь. Если на завтра билеты брать, а обратно 21 мая, можно в 6 000 руб. туда-обратно уложиться на одного. Другого выхода не вижу.

Zoryana: вы давно дезринитом пользуетесь?

у него накопительный эффект, в этом году аллерголог сказала начинать брызгать им ещё до цветения березы, в прошлые года мне кажется день на 3-4 только лучше становилось.
И перед выходом на улицу брызгаем Аквамарис эктоин и обязательно в маске.

Анонимка: Дала сегодня Супрастин, прям хорошо по сравнению с зодаком. в таблетках? Он на месяц пить, накопительный эффект же? Старцева мне говорила. Как определить что помогает с одной таблетки можно? У меня сын 3 лет на зодаке. Как лег спать дыхания носом нет. И я скачу с виброцилом каждые 3 часа ночью. Пошла читать инструкцию к супрастину

Огневка: моей в 3-года сыпь, в 4 - сыпь плюс отёк (скорую в прошлом году вызывала), в этом на терапии -

Подскажите, пожалуйста, что вам в 3 года выписывали? Виброцил, гигиена носа не помогает. Что ещё сделать чтобы нос дышал?Диета безглютеновая у нас. Ест яблочно- грушевле пюре и бананы убирать? Все остальные фрукты он и так не ест. Морковь, картофель вареные в супе можно?

Аноним 904: Виброцил

а я вот всегда считала (по опыту, конечно), что он ни фига не помогает? Помогает?

bambiniki: Виброцил, гигиена носа не помогает. Что ещё сделать чтобы нос дышал

Назонекс? Нам он тоже не помогает, но я вроде не слышала что есть что то сильнее

bambiniki: в таблетках? Он на месяц пить, накопительный эффект же?

Супрастин в таблетках. Такой же быстрый эффект у него. Просто это 1 поколение, а зодак 3 поколение.
От него в сон клонит.
Раньше только он был, его все и пили при аллергиях.

Виброцил очень люблю при простуде ребенку.
Но именно после него мы уехали на скорой в чт, началась одышка.
Сейчас просто мою морской водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы